|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 жов, 2012 20:12
А приват начисляет %ты по выходным? а то депо сегодня заканчивается в ИБ ничего не вижу. Или только в понедельник?
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 20:29
Ну почему, как только ПриватБанк, так сразу возникает непреодолимое желание материться. 9/10 запрашиваю в чате Приват24 остаток суммы по кредиту своего друга отвечают 75,43 Но я-то уже знаю с кем имею дело... Советую ему перевести 75,50 Сегодня делаю контрольный запрос Классический ПриватБанковец "Марк Шепель" отвечает, что ещё надо 1 грн. перевести для гарантии... Цитирую:"...для повного погашення, рекомендую внести 1 грн на Ваш рахунок ..." Он рекомендует. Ну почему опять желание материться...?! Рекомендатель хренов... Ой! Кажется уже не сдерживаюсь... Людиииии!!! Бегите от этих "Шепелей" облапошивание "гоев" оттачивалось ими тысячелетиями... Не имейте дел с ПриватБанком!!!
Востаннє редагувалось seryjvolk в Суб 13 жов, 2012 20:44, всього редагувалось 1 раз.
-
seryjvolk
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 20:37
Сидячи на чемоданах повними грошей, з Ізраїльськими паспортами в зубах, можна не звертати уваги на якісь там умовності українських законів
-
seryjvolk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 20:39
apstranger написав: Saltan написав:Да и вопрос то был не о том кто принимает решение о лимите, а какого хрена чела убалтывали на кредитку, чтоб потом отказать в лимите.
Всё просто, коллега, - бонусы, бонусы, бонусы... А после меня хоть потоп... Эту горбатую приХватбанку даже могила не исправит, ИМХО.
Она не горбатая, а пейсатая... Может и не исправит, но пытаться надо!
-
seryjvolk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 20:42
Alex777 написав: Но, право, не все же настолько наивны и глупы. 
...милочка! Вода камень точит!!!
-
seryjvolk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 20:57
apstranger написав: Evgenij написав:предложили подать заявку на увеличение лимита через приват 24, подал – отказали, ТАК ЗАЧЕМ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЗВОНИТЬ И УГОВАРИВАТЬ??????
Как и всё остальное в приХватбанке - правая рука не знает, что делает левая. Вероятнее всего не дали потому, что при лимите выше 10К требуется справка о доходах, ваши предыдущие заслуги перед приХват-родиной не в счёт. Сообщить же об этом не удосужились. Особо ответственные сотрудники обычно отмахиваются любимой фразой: "Банк не обязан уведомлять о причине отказа". А звонить и уговаривать - это уже из другой оперы. Её играет и поёт совсем другое подразделение 
Если правая рука молчит о том, что делает левая, то это не значит, что она не знает об этом. Ей стыдно! Подошла к нам с кумом агентесса ПриватБанка в фокстроте. Пыталась всучить какой-то продукт Привата. Мы остановили её на полуслове (мол не пенься). Она оказалась настойчивая. Надо сказать, что по нам не очень видно, что мы как две касатки в море. И эта килька попалась на внешний вид. Вот мы и выдали ей в сокращённом варианте выдержки из сочинения "За что я ненавижу ПриватБанк?!" Было весело... 
-
seryjvolk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 21:27
civ написав:На днях в очередной раз снял за границей сумму в валюте с 5 нулями с карточки привата, не подвел, за что ему и спасибо !
Только не говорите, что в банкомате, бо не поверим. P.S. SMS-ка то как - пришла ? 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 21:30
Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса с поддержки Манибукерса позвонили, посочувствовали нашей ситуации говорят собирают инфу. сказали ни один возврат от Привата не пришёл, посоветовали выводить на визу. Дорожат клиентами, в отличии от Привата, просто заблокировал и всё.. Хочу свалить в нормальную страну. пля сил нет Демоны с прихвата,опомнитесь,,
-
абвгд
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 жов, 2012 22:21
she_ne_investor написав: civ написав:На днях в очередной раз снял за границей сумму в валюте с 5 нулями с карточки привата, не подвел, за что ему и спасибо !
Только не говорите, что в банкомате, бо не поверим. P.S. SMS-ка то как - пришла ? 
СМСка о поднятии лимита пришла утром - разбудив меня... больше СМСок не приходило... Хотя, вру, может что-то и пришло после, я не вставлял после этого симку украинскую..
-
civ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
|