Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10771078107910801081 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 01:35

Karab написав:За картой я больше не буду ходить, так что PrivatBank уничтожьте ее или на край почтой отправьте ее и пин-код тоже (только ж не в одном письме, а разными).

Karab, зачем Вам этот кактус???
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 02:42

Та ладно, кактус... Ви просто не вмієте його готувати!
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 11:27

трехтопорный
1. БезЫсходность, через "Ы", так что по поводу учиться, это вы точно подметили. Судя по содержательности ваших постов и количеству используемых смайлов, не угадывается даже наличие неполного среднего.
2. Сухие сводки НБУ имеет смысл просматривать только применительно к дочкам иностранных банков. Местные деятели нарисуют все что угодно и это совершенно не соответствует реальности. "Прибыльная" и "стабильно работавшая" Таврика тому пример.
3. Говнопродукты вашего Говнобанка заставляют плакать кровавыми слезами. Например от ВНЕЗАПНО подключенной в который раз копилки, на которую теперь капает по 10% с каждого платежа с кредитки в интернете. Для отключения нужно идти в отделение. У меня, блджад, по мнению таких умников, как вы, других проблем нет, чем ходить в мороз по отделениям да в очередях стоять.
4. Горите вы в аду с вашими говнопродуктами.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 12:20

Solar_simfi написав:... заставляют плакать кровавыми слезами. Например от ВНЕЗАПНО подключенной в который раз копилки, на которую теперь капает по 10% с каждого платежа с кредитки в интернете. Для отключения нужно идти в отделение. ...

Хм. у меня полно всяких счетов и карт к ним в ПриватБанке и никто ничего мне внезапно не подключает. На кредитке - НУЛЕВОЙ кредитный лимит (его можно легко изменить в П24). А в отделение я вообще, практически, не хожу, ибо, просто незачем - для общения с прикрепленным менеджером есть Skype и телефон - последний раз общались, кажется в июле - выписка по счету вовремя не пришла ))).

Наверное, просто, ПриватБанк следит за Вами ))).
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 12:37

невозможно получить наличные в банкоматах

вчера вечером не смог снять денежку в банкомате - пишет "невозможно выдать..." сегодня попробовал еще раз - то же самое. зашел в отделение банка - там банкомат тоже отказал. благо выдали в кассе. но обстановка в отделении насторожила - осталась только третья часть сотрудников или и того меньше (было человек 15, стало около 5). две кассы закрыты и загорожены айбоксами. сотрудник, который ведет мое ЧП, обслуживает физлиц.

что случилось с банком? или это только мне так "повезло"?
andrey1492

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 13:11

Сашун написав:
  Solar_simfi написав:... заставляют плакать кровавыми слезами. Например от ВНЕЗАПНО подключенной в который раз копилки, на которую теперь капает по 10% с каждого платежа с кредитки в интернете. Для отключения нужно идти в отделение. ...

Хм. у меня полно всяких счетов и карт к ним в ПриватБанке и никто ничего мне внезапно не подключает. На кредитке - НУЛЕВОЙ кредитный лимит (его можно легко изменить в П24). А в отделение я вообще, практически, не хожу, ибо, просто незачем - для общения с прикрепленным менеджером есть Skype и телефон - последний раз общались, кажется в июле - выписка по счету вовремя не пришла ))).

Наверное, просто, ПриватБанк следит за Вами ))).

Уважаемые форумчане, Сашун меня просто поставил в тупик своим постом, поправте меня если я ошибаюсь, но разве уважаемый Сашуне не сотрудник банка как Петрович?
Судя по цитате о скайпе и телефоне, в городе где я живу (Кременчуг) у Привата только по одному городскому номеру на отделение и приходится звонить в приемную и ждать пока переключат...Но скайп??? В частности в моем р-не "Героев Сталинграда" в отделении очередь, что к сотрудникам, что в кассу "километровая, особенно в субботу", в центральном на "Первомайской" не менее, так что этот сотрудник игнорируя очередь начинает общаться через скайп с кем-то???? Меня бы «очень порадовало» простоять в очереди и уже дойдя до сотрудника ждать, пока он обслуживает кого-то по скайпу?
Evgenij

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 17:40

Evgenij написав: Уважаемые форумчане, Сашун меня просто поставил в тупик своим постом, поправте меня если я ошибаюсь, но разве уважаемый Сашуне не сотрудник банка как Петрович?
Я никогда не работал, не работаю и не буду работать ни в одном банке, тем более - в ПриватБанке. А живу - в Одессе. Среди обслуживающих меня банков есть и ПриватБанк.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 20:57

Сашун
А как Вам удалось оформиты ежемесячную выписку по счету? Приходит по обычной или по электронной почте?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 21:23

Приватбанк

У меня сегодня при попытке пополнить кредитку через терминал, терминал "съел" кредитку. Сразу заблокировал кредитку в отделении. Но мне объяснили, и потом подтвердили по горячей линии, что придется перевыпускать кредитку, а "съеденная" терминалом кредитка подлежит уничтожению. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Вопрос представителю Приватбанка. Почему нельзя вернуть кредитку, а обязательно надо уничтожать? В подобной ситуации в других банках мне после инкассации возвращали карточку.
нигилист

Подякував: 4 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 21:41

нигилист написав:У меня сегодня при попытке пополнить кредитку через терминал, терминал "съел" кредитку. Сразу заблокировал кредитку в отделении. Но мне объяснили, и потом подтвердили по горячей линии, что придется перевыпускать кредитку, а "съеденная" терминалом кредитка подлежит уничтожению. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Вопрос представителю Приватбанка. Почему нельзя вернуть кредитку, а обязательно надо уничтожать? В подобной ситуации в других банках мне после инкассации возвращали карточку.

Имхо, привату влом париться с изъятием, разборками чья это карточка и возвратами карт владельцу. Им проще выпустить еще одну и в статистике увеличить показатель количества эмитированных карт. Повторюсь - имхо.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 10771078107910801081 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор