Мой аккаунт пока не разрешает размещать ссылки. На Банки.юа смотрите новости.
Вроде как серьезный интернет-ресурс. Повторюсь - с моей точки зрения чушь, интересны мнения других людей.
|
|
![]()
Это демагогичееские вопросы человека, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КЛИЕНТОМ ПРИВАТБАНКА И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В ЕГО ПРОДУКТАХ. В отличие от вас и таких как вы - я реальный клиент привата. Самая крупная моя покупка с бонусного счета кредитки - 6,656 грн(купил осенью прошлого года подарок - перс.комп.). Как видите, мои 6,5 тыс грн и ваши 100 грн - это две большие разницы! В остальном - мы с Вами тоже очень разные (образование, статус, ...)... Кстати, можете прикинуть сумму депозитов+...(у меня их несколько), если не забыли школьную арифметику... ![]() Относительно счета Бонус+ - мне околбасить эти средства совсем НЕ ПРОБЛЕМА - в моей округе (радиусом менее 1 км от моего дома) уже более 20 магазинов, аптек, кафе, ресторанов, даже тур. фирма и овощной ларек недавно появились. Я, как правило, ежемесячно обнуляю этот счет (обычно это прод.питания, аптека и кафе, но, бывают и исключения - см покупку компа выше). Се ля ви, господа ![]() ![]() ![]() Бывший шеф-редактор ТРК «Эра» Айна Бадалова разместила на своей странице в социальной сети Facebook запись, согласно которой юрлица массово снимают средства со своих счетов в крупнейшем в стране ПриватБанке.
Информация дается с ссылкой на «инсайдеров». «Ну что, товарищи, срочно забирайте депозиты со счетов Привата! Инсайдеры сообщают, что юрлица уже поспешно снимают бабло», – пишет пользователь сети. ![]()
![]() Alex777
Не все игнорируют... не все... Если пойдет массовая истерия то сложится он как и любой другой... Вопрос в том пойдет или не пойдет... Востаннє редагувалось voinovev в Вів 22 січ, 2013 00:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Билеты на поезд через приват 24 уже купить нельзя и что-то долго деньги на мобильник идут...
![]() Re: ПриватбанкЭто будет самая длинная в мире очередь из пенсионеров........
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|