|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 січ, 2013 21:31
lyckov_vadim написав:Завидую я вам что ви уже в Европе.Чтобы сделать качество обслуживания как в Литве надо персонал из Литвы в Приватбанк. По другому никак. Или с рождения воспитывать персонал. Перевоспитать невозможно Но если стоять над "душой" персонала приватбанка с дубиной тогда будет уровень обслуживания как в Литве. Как только брякнул не то клиенту сразу ТЫЦЬ по горбу. Только так с нашими получаеться культура Masloe
Немножко не согласен. Вот у меня родственники в Литве есть, иногда езжу в гости либо они к нам. Но Вы знаете там уровень оплаты труда банковского служащего в несколько раз выше. Причем работа в этой отрасли считается очень престижной. Кстати там всего 4 или 5 банков всего. А у нас после инстика с корочкой финансиста, если в хорошую компанию не получается у студента устроится, идет в Приват, в основном, стаж заработать. Отчего некомпетентность такая? Да текучка у них бешеная (у меня друзья работали там, сказали больше ни ногой).Потому как за гроши, которые Коломойский платит, человеку прожить трудно - ну а отдача должна быть ой-ой-ой.Но, видимо, акционеров это вполне устраивает. Компенсируют новыми инф. технологиями. Тут им конечно равных нет. Я думаю, что человек,у которого есть опыт работы с банками,понимает по какому вопросу с Приватом работать, а по какому лучше обойти десятой дорогой. Ну как-то так.
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 21:53
jump написав:chipmunk а може у приматі, уже як у тавриці - знаючі вивели, крихти залишились...
Вы смеетесь, 84 ярда только депозитов физиков. Если б хоть небольшую часть вывели, это было бы равносильно ядерному взрыву.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 січ, 2013 21:53
chipmunk написав:може тепер народ за депо побіжить, ставочки підростуть;))
Они и так ого-го.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 січ, 2013 21:55
apstranger написав:Просидел два года на VISA и с переходом на MasterCard с его отличной от первой формулой расчёта возник вопросик. На уровне примера: предположим, что я должен вернуть банку 2000грн., необходимый минимальный платёж при этом я заплатил до 25-го числа текущего месяца. Вдруг неожиданно на мою кипрскую бабушку снизошла божья благодать и она перевела мне 2 миллиона долларов и я в промежутке с 25-го до 1-го числа следующего месяца погасил задолженность в ноль. Будет ли при этом взиматься комиссия и какая?
Нет, ничего взыматься с вас не будет. Главное условие - пусть бабушка 2 млн переводит на карту в Приватбанке. а там уже разберутся. 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 23:30
Кто что думает про перспективы банка? Пресса пестрит рассуждениями что в группе все плохо, читал что Коломойский через третих лиц якобы угрожает обвалить гривну. Я лично считаю все это ерундой, слишком большой и доходный бизнес сам по себе банк.
-
billalpako
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 23:42
billalpako написав:Кто что думает про перспективы банка? Пресса пестрит рассуждениями что в группе все плохо, читал что Коломойский через третих лиц якобы угрожает обвалить гривну. Я лично считаю все это ерундой, слишком большой и доходный бизнес сам по себе банк.
проблема после его заявления, может быть в другом... они такого не прощают,где то ,зацепят его.... не в банке ,так на природе, к примеру....а от этого,плохо может быть, всем..! надеюсь, поняли о чём я... будем надеятся на лучшее...! думаю ,он лицо очень публичное,обойдётся...!!! темболее что за ним гора, такая как приват....!!!!!!
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Вів 22 січ, 2013 00:02, всього редагувалось 2 разів.
-
aleks2009orion
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 23:44
А можно ссылочку на "пестрит"? А то мне, например, ничего такого не попадалось..
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 23:46
billalpako Вы правильно считаете "все это" (сплетни, слухи и домыслы, которые распространяет желтая пресса) - ерундой! Приватбанк - прекрасно организованный бизнес -- причем "прекрасно" - не только по украинским, но и по мировым меркам. Не случайно, мой знакомый американский инвест банкир сравнивает Приват с боксерами Кличко. Поэтому - ВСЕ У ПРИВАТБАНКА и ЕСТЬ и БУДЕТ ХОРОШО!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 23:54
gering написав:Ничего глянем что будет завтра-но ради интереса небольшую сумму из банка сниму
А я ради выгоды - еще одну большую сумму положу! У каждого - свой интерес Наскоко мне известно, в январе рекордный прирост депо в Привате... Скоко инет троли не распространяют гадости и бредни про Приват, а народ их истеричные вопли спокойно и уверенно игнорирует.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
|