Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Evgenij написав:Уважаемые клиенты и сотрудники банка, просветите, нужно оплатить счет фактуру (покупка товара в интернет магазине), т.е. заплатить на счет клиента юридического лица открытого в приватбанке, если буду платить через кассу, какая будет комиссия? Нужна для этого кредитка или другая карта? Или дешевле заплатить с з/п карты в данном случае?
Зарегистрируйтесь в Приват24. Забудете о том, что такое касса банка. Все платежи можно сделать самостоятельно, с ПК или смартфона. Комиссия по платежам 3 грн. На карту великого и могучего - 0,5 грн.И все. И нет никаких очередей. И нет никаких нормальных или ненормальных банков.
2Приватбанк Уважаемый Приватбанк. Подскажите, куда направить счет за оказанные услуги?
ТупУм Открыл виртуальный счет в привате.Пополняется через терминал-комиссий нет, только 50 копеек за перевод денег.С 1.01.13 счет автоматически персонифицированный, открывается через приват24, через несколько дней после открытия можно пополнять через терминал.
Dmaevs написав:2Приватбанк Уважаемый Приватбанк. Подскажите, куда направить счет за оказанные услуги?
А то вы сами не знаете где вы з/п от Привата получаете. Одни превеДы в теме Почему в темах других банков такого нет?
Поддерживаю Ваше мнение. Я тоже думаю, киевлянам надо было не защитников в Бразилии покупать, а игроков атаки, как Шахтер. Защитники у нас и свои есть, а вот с нападением проблема. Но ничего, сейчас Блохин что-то сделает, должны в финал Лиги Европы выйти.
По теме: в темах других банков разное есть наверное. А в этой теме есть тоже разное. Оно имеет право здесь быть? Впрочем, ответ на этот вопрос я знаю. Так что да здравствует Приватбанк — самый странный банк в стране, сумевший объединить в одной ипостаси классную систему интернет-банкинга (лучше я не знаю у нас, а не у нас не пользовался) с абсолютно пипец какими отделениями на первых этажах в спальных районах, в которые стараешься ходить поменьше, чтобы не быть растоптанным толпой веселых людей в очереди. Кстати, в начале января закрывал депо планово. Имею возможность попасть в отделение только в субботу. Больше 2 часов провел в очереди. При этом деньги были заказаны по 0-800 заранее. А вот отсутствие очереди не было заказано (((( Вери бэд. Одним словом, неоднозначно все с Приватом, как и все в нашем мире наверное
Кстати, Amtrans. Кредиточку-депозиточку-приваточку-копилочку не желаете? 35, тьфу, блин, 55 дней на шару и все такое!
Это конечно крайние случаи, но вечные проблемы, создаваемые банком на ровном месте лично меня уже убедили больше не наступать на эти грабли. Есть УкрЭксимБанк, например.
P.S.Совсем недавно началась эпопея с персонализацией интернет-карт, всем пользователям без предупреждения заблокировали карты. При чём пополнять их дают без проблем, "забывая" предупредить о невозможности дальнейшего пользования картой...
Был клиентом Ощадбанка, Сбербанка Рф, Форума, Индексбанка, Пиреуса, Укргазбанка. Хаять их не буду, плохого мне не делали, но при работе с ними необходимо постоянное "живое" общение в отделении. Кассиры, операционисты (исключаю Ощад) сплошь милые и отзывчивые, а компьютеры и сети сплошь зависающие. С Приватом этого ничего не нужно, все делается в приват 24, для поплнения терминал уже в магазине в доме напротив стоит. Хожу в отделение только для получения новой карты по окончанию срока. Сейчас получил со сроком окончания 04/22. Забуду дорогу и адрес отделений Привата. Бывают неутыки, но не смертельные и в конце-концов разрешаются. Ком услуги через портмоне без проблем, по Украине- без проблем. Покупки на сайтах типа аукро- 90% через карты привата. Комисси есть, но нужно понимать, что услуга бесплатной не бывает, но в целом, получается существенная экономия по времени. В самом начале ( 2003 год) тоже многое возмущало, но вникнув в систему и поняв правила это отходит. Я думаю, что обзывающие банк Приматом со временем изменят свое мнение... Таврику забыл, хороший был, проценты интересные, жду выплат, в первый транш не попал...
Проня написав:Я думаю, что обзывающие банк Приматом со временем изменят свое мнение... Таврику забыл, хороший был, проценты интересные, жду выплат, в первый транш не попал...
это уже похоже на диагноз, но я не дохтор если в таврике траблы. А так, то удачи Вам последнее т.с. "проиграть"
Проня написав:но вникнув в систему и поняв правила это отходит. Я думаю, что обзывающие банк Приматом со временем изменят свое мнение.
Банк Приматом не называл, но бегемотом можно. С каждым днем убеждаюсь в том, что такое Приват. Оспаривать транзакцию по терминалу Привата опять придется, выдав ошибку деньги Приват списал (карта не Привата). К сожалению, Приват наиболее распостраненый и наболее глючный эквайр Украины. Но терминалов от Привата все больше и больше. К счастью, по опротестованым через банк-эмитент транзакциям деньги всегда возвращают, а вот читая "Правила... " своим картодержателям при сбоях оборудования Приват не обязан ничего возвращать
Проня написав:Я думаю, что обзывающие банк Приматом со временем изменят свое мнение... Таврику забыл, хороший был, проценты интересные, жду выплат, в первый транш не попал...
это уже похоже на диагноз, но я не дохтор если в таврике траблы. А так, то удачи Вам последнее т.с. "проиграть"
Да, с Таврикой конфуз- даунецкая банда сыграла по своим воровским понятиям, если Приват начнут валить, то перед принятием Присяги ак47 изучил. Хорошо теперь понимаю чувства повстанцев.