Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11581159116011611162 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 18:43

Evgenij написав:Уважаемые клиенты и сотрудники банка, просветите, нужно оплатить счет фактуру (покупка товара в интернет магазине), т.е. заплатить на счет клиента юридического лица открытого в приватбанке, если буду платить через кассу, какая будет комиссия? Нужна для этого кредитка или другая карта? Или дешевле заплатить с з/п карты в данном случае?

Зарегистрируйтесь в Приват24. Забудете о том, что такое касса банка. Все платежи можно сделать самостоятельно, с ПК или смартфона. Комиссия по платежам 3 грн. На карту великого и могучего - 0,5 грн.И все. И нет никаких очередей. И нет никаких нормальных или ненормальных банков.

2Приватбанк Уважаемый Приватбанк. Подскажите, куда направить счет за оказанные услуги? :wink:
Dmaevs

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 19:09

Re: Приватбанк

Dmaevs написав:2Приватбанк Уважаемый Приватбанк. Подскажите, куда направить счет за оказанные услуги? :wink:

А то вы сами не знаете где вы з/п от Привата получаете. Одни превеДы в теме :( Почему в темах других банков такого нет?
amtrans

Подякував: 336 раз.
Подякували: 268 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 19:27

ТупУм
Открыл виртуальный счет в привате.Пополняется через терминал-комиссий нет, только 50 копеек за перевод денег.С 1.01.13 счет автоматически персонифицированный, открывается через приват24, через несколько дней после открытия можно пополнять через терминал.
Корнеев

Подякував: 121 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 19:48

amtrans написав:
  Dmaevs написав:2Приватбанк Уважаемый Приватбанк. Подскажите, куда направить счет за оказанные услуги? :wink:

А то вы сами не знаете где вы з/п от Привата получаете. Одни превеДы в теме :( Почему в темах других банков такого нет?

Поддерживаю Ваше мнение. Я тоже думаю, киевлянам надо было не защитников в Бразилии покупать, а игроков атаки, как Шахтер. Защитники у нас и свои есть, а вот с нападением проблема.
Но ничего, сейчас Блохин что-то сделает, должны в финал Лиги Европы выйти.

По теме: в темах других банков разное есть наверное. А в этой теме есть тоже разное. Оно имеет право здесь быть? Впрочем, ответ на этот вопрос я знаю.
Так что да здравствует Приватбанк — самый странный банк в стране, сумевший объединить в одной ипостаси классную систему интернет-банкинга (лучше я не знаю у нас, а не у нас не пользовался) с абсолютно пипец какими отделениями на первых этажах в спальных районах, в которые стараешься ходить поменьше, чтобы не быть растоптанным толпой веселых людей в очереди.
Кстати, в начале января закрывал депо планово. Имею возможность попасть в отделение только в субботу. Больше 2 часов провел в очереди. При этом деньги были заказаны по 0-800 заранее. А вот отсутствие очереди не было заказано (((( Вери бэд. Одним словом, неоднозначно все с Приватом, как и все в нашем мире наверное 8)

Кстати, Amtrans. Кредиточку-депозиточку-приваточку-копилочку не желаете? :lol: 35, тьфу, блин, 55 дней на шару и все такое!
Dmaevs

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 20:21

http://www.finbrok.in.ua/banki/novosti/ ... -otdelenij
услышали нас, читают,слушают,уважают...)
aleks2009orion

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 20:41

ТупУм
Есть комиссия за любую (даже неудачную) транзакцию 0,5$. Плюс holly war c банком по вечным, как мир, расхождениям по оплате:
Оплата через PayPal с интернет карты Приватбанка.
http://www.banki.ua/forum/index.php?PAG ... 5&TID=6339

Это конечно крайние случаи, но вечные проблемы, создаваемые банком на ровном месте лично меня уже убедили больше не наступать на эти грабли. Есть УкрЭксимБанк, например.

P.S.Совсем недавно началась эпопея с персонализацией интернет-карт, всем пользователям без предупреждения заблокировали карты. При чём пополнять их дают без проблем, "забывая" предупредить о невозможности дальнейшего пользования картой...
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:17

Приватбанк

Был клиентом Ощадбанка, Сбербанка Рф, Форума, Индексбанка, Пиреуса, Укргазбанка. Хаять их не буду, плохого мне не делали, но при работе с ними необходимо постоянное "живое" общение в отделении. Кассиры, операционисты (исключаю Ощад) сплошь милые и отзывчивые, а компьютеры и сети сплошь зависающие. С Приватом этого ничего не нужно, все делается в приват 24, для поплнения терминал уже в магазине в доме напротив стоит. Хожу в отделение только для получения новой карты по окончанию срока. Сейчас получил со сроком окончания 04/22. Забуду дорогу и адрес отделений Привата. Бывают неутыки, но не смертельные и в конце-концов разрешаются. Ком услуги через портмоне без проблем, по Украине- без проблем. Покупки на сайтах типа аукро- 90% через карты привата. Комисси есть, но нужно понимать, что услуга бесплатной не бывает, но в целом, получается существенная экономия по времени. В самом начале ( 2003 год) тоже многое возмущало, но вникнув в систему и поняв правила это отходит. Я думаю, что обзывающие банк Приматом со временем изменят свое мнение...
Таврику забыл, хороший был, проценты интересные, жду выплат, в первый транш не попал...
Проня

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:32

Проня написав:Я думаю, что обзывающие банк Приматом со временем изменят свое мнение...
Таврику забыл, хороший был, проценты интересные, жду выплат, в первый транш не попал...

это уже похоже на диагноз, но я не дохтор если в таврике траблы. А так, то удачи Вам последнее т.с. "проиграть"
dym

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:35

Проня написав:но вникнув в систему и поняв правила это отходит. Я думаю, что обзывающие банк Приматом со временем изменят свое мнение.

Банк Приматом не называл, но бегемотом можно. С каждым днем убеждаюсь в том, что такое Приват. Оспаривать транзакцию по терминалу Привата опять придется, выдав ошибку деньги Приват списал (карта не Привата). К сожалению, Приват наиболее распостраненый и наболее глючный эквайр Украины. Но терминалов от Привата все больше и больше. К счастью, по опротестованым через банк-эмитент транзакциям деньги всегда возвращают, а вот читая "Правила... " своим картодержателям при сбоях оборудования Приват не обязан ничего возвращать :(
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 21:52

dym написав:
  Проня написав:Я думаю, что обзывающие банк Приматом со временем изменят свое мнение...

это уже похоже на диагноз, но я не дохтор если в таврике траблы. А так, то удачи Вам последнее т.с. "проиграть"

Да, с Таврикой конфуз- даунецкая банда сыграла по своим воровским понятиям, если Приват начнут валить, то перед принятием Присяги ак47 изучил. Хорошо теперь понимаю чувства повстанцев.
Проня

#<1 ... 11581159116011611162 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє