Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 124125126127128 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 21:21

TAG написав:
Alex777 написав:Могу сказать больше - как истинный умный хищник Приват задолго до кризиса унюхал и просчитал наперед ситуацию - свернул массовое кредитование. аналогично, кстати, поступил российский хищник - Альфа.

Смешно! Ну Алекс у Вас и фантазия чтобы тезку оправдать!

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1594677
– Фундаментальная причина – это небольшие вложения в ипотеку. Несмотря на то что мы были первым банком по объему активов и кредитному портфелю, по выдаче ипотечных кредитов мы шли где-то за банком "Надра". Мы не вкладывались в ипотеку не потому, что у нас такие гениальные аналитики, которые предвидели кризис на рынке недвижимости, а потому, что не могли соревноваться в ставках с западными банками.

Как говорил мой учитель - "для того, чтобы быть 1-ым, не надо быть гением, достаточно - там где надо - быть на 1 шаг впереди других и быть 1 на финише, а там где надо - на 1 шаг сзади других - чтобы успеть остановиться, если впереди бегущие повалятся в пропасть. Главное - не перепутай, где ускоряться, а где пропускать вперед!" От себя добавлю - все гениальное - просто, но не все простое - гениально.
На самом деле, банковская тусовка - большая деревня, где друг друга достаточно хорошо знают. Информация о том, что с кредитованием ... стала поступать из России еще в 2007 году (Украина по времени отставала от России на несколько месяцев). Помню, в мае 2008 ко мне повадились бегать строяки (денег просили на коттеджный поселок). Я открестился от них (в этом ничего не понимаю, ...) и отправил их к Альфавцам. Те сразу пресекли разговор (готовы были вложиться только в почти законченные объекты ТРЦ и только в центре миллионников - никаких коттеджей! Забудь! Пусть даже и не заикаются - с ипотекой уже ж***!, и на поверхность это выйдет к октябрю - ноябрю!, не позже!). Что, кстати и произошло.
Тут не надо быть гением, надо просто иметь хорошую статистику и аналитику. Но, видя похожие картинки, одни жмут на тормоз (галантно пропуская вперед надру), а другие на газ - cе ля ви
Востаннє редагувалось Alex777 в Нед 06 бер, 2011 21:41, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 21:27

AlexJ написав:Моя мама-пенсионерка 3 дня подряд (вторник-среда-четверг этой недели) по такой непогоде ходила в отделение Привата (где ранее открыла евровый депозит) за получением причитающихся процентов. Каждый раз нач. отделения отказывал в выдаче положенных процентов, мотивируя тем, что "в кассе нет приноса евро" :shock:, а в третий день к тому же еще "посочувствовал советом", предложив ей сходить в другие отделения, может там кто-то принес евро.
Мама сообщила мне об этом только сегодня вечером, завтра пойду "разбираться". Завтра нач. отделения сделает заявку о поступлении из головного денег в его отделение, но грядут 4 дня праздников, значит, получит она их не ранее 9 марта.
Вот такое "кидалово" пенсионерки, еще и накануне Международного женского дня!
"Верной дорогой идете, товарищи (из Привата)!" (с).
Кому интересно, адрес отделения: Симферополь, пр. Кирова, 43.

В первый же день стоило обратиться к розничнику, депозитчику или управляющему (лучше всего ко второму - если такой в отделении есть) и заказать валюту на следующий день - у нас, например, если до 14.00 заказать, к обеду следующего дня привезут. Если же не заказывать, ситуация - в кассе нет приноса евро вполне себе может быть, тем более если требуются мелкие купюры.
int13

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 21:35

big539 написав:Расскажу как меня сегодня Приват кинул на 46 гривен :oops: Схема проста как три копейки. Захожу в Приват 24 (аккаунт жены). Там на кредитке лежат около трёх тысяч гривен своих денег, ну и кредитный лимит 600грн. В сумму доступно примерно 3500. решаю закинуть денег на счёт Ликпей. Обычно это делается в аккаунте Ликпея, указываете номер карты, СВВ код и дату и проплачиваете без комиссии сколько надо. ну не более 500баксов в сутки вообще то. А тут решил не морочить голову (у них там Ликпей уже четвёртые сутки лежит) и решил значит прямо из П24 скинуть деньги на счёт Ликпей. Захожу в "Переводы"---Liqpay.com---создать: создаю перевод. Скряга Приват требует 0,50грн (50 копеек) за перевод на счёт Липея. Я СОГЛАСЕН! :D Приват присылает мне на мобилу жены пароль одноразовый - ВВОЖУ! :D денежка уходит на Ликпей и буквально через несколько минут появляется на счету ликпея (пришла СМСка). Я, на всякий случай заглядываю в Приват24 и что же я вижу??? А не хватает 46 гривен! :? Куда делись???? Стучим в чат, оператор сообщает мне "приятную новость": "А что вы хотели - КОМИССИЯ, батенька! 3% от суммы денех! А ежли за свои - то 1%! Итого: с тебя 46 гривен!". Я ему мол: "В системе НЕТУ про комиссию, вот же в архиве платежей даже нету ничё про 1 и 3%, есть только "Комиссия с отправителя 0,50 УАХ", а оно мне - а у нас ТАРИФЫ! А я - "Я подписывал бумажку где мне предлагали провести платёж за 50 коп!"
Короче, сбили 46 гривен просто так! И нигде не написали что сбили!!! :shock: Сказали: "Вы узнаете об этому через 3-7 дней". Ничё так, да? Ну чтоб не кинулся еси чё. Вобщем я так думаю что привату нужно потихому вернуть денежку на акк моей жены и не заниматься ерундой.
А за то что нашёл такую ошибку - ещё и премию гривен 100 выдать! :D

P.S. Хотя, читая ТАГа - жутко сомневаюсь я в примии... :?

Тут вот какое дело. Бесплатно - это только покупки в интернет-магазинах, обычных магазинах, пополнение телефона, комплатежи (по крайней мере - в отделении).
Комиссии за безнальные операции со счета (карты) на счет (карту) имеют более сложную структуру = комиссия снятия + комиссия за операцию + комиссия зачисления.
Например:
комиссия снятия для личных карт и своих средств по кредиткам - 1%
кредитных средств - 3%
комиссия зачисления для целевых и депозитных карт - 1%

Меньшие комиссии имеют как правило операции через терминалы самообслуживания.
Для бесплатных перебросок остались только операции с допкартами.
int13

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 21:37

TAG написав:
big539 написав:
maxprofit написав:...а в якому це мегаполісі нема точок,шо беруть участь в програмі і не можна витратити бонусні кошти??

Ну почему нема? Есть. Но я в такие точки не хочу, ибо там (обычно) цены высокие. Я покупаю продукты в Амсторе, Метро, иногда в Кышене. Нигде бонусы не берут. ...
А после вашего вопроса я лишний раз уверился что живу не в мегаполисе, а в задроченом селе :?

maxprofit так рассказывает круто про бонусы, что он наверное про существование денег не знает.

maxprofit сначала сходит в какие-то магазины где переплатит лишние 3-5% чтобы получить бонусы, а только потом идет тариться с бонусного счета.

о высоких ценах в бонусных точках - все очень индивидуально. в моем регионе по прод.питания - да, выше, но по быт.технике, мебели, сантехнике - значительно ниже! (на 15-20% ниже чем в Эльдорадо,Фоксмарте и т.д.) Я был причастен к установке терминалов и сам отоваривался в этих-же магазинах. Т.е. тут все зависит от местной специфики. Кстати, в Симферополе в центре города рядом с театром (кажись, им.Пушкина)есть чудный фирменный винный магазин в погребке с бонусным терминалом - очень рекомендую.. и вина хорошие и продавец, кстати тоже толковый (дядька лет 40). После магазина мне было уже не до театра... :D :D
Подсказка В своем регионе подойдите к управ.отделения Привата и поинтересуйтесь бонусными точками в округе. Дело в том, что персоналу часть бонусов зачисляют на эти-же бонусные счета и они их тоже отоваривают в торговых точках - как все!. Поэтому они вас проконсультируют. Информация на сайте и в буклетах явно отстает от "жизни".
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 21:53

TAG Любезный,давайте не переходить на личности и детей еще приплетать,ок?
Я свои кровные несу как раз под реальные деньги, а бонусы,которые платит Приват по кредитной карте за хранение там своих,а не кредитных денег, я расцениваю как шара и не заморачиваюсь,на каком счету они находятся.Никто по депозиту никакими бонусами не расчитывается.
Читайте внимательно условия договоров или инфо на сайте перед тем, как на что-то соглашаться :!:
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 22:39

Alex777 написав:... Помню, в мае 2008 ко мне повадились бегать строяки (денег просили на коттеджный поселок). Я открестился от них (в этом ничего не понимаю, ...) и отправил их к Альфавцам. ....

Так. Я чего-то не понимаю - Вы что лично котеджные поселки кредитуете или как?
Вроде ж Вы агент которые за копейки удавиться, но втюхает карточку.

Или это не один человек под Вашим ником пишет, а целая бригада?

В любом случае - это не оправдывает Вашей фантазии про то почему ПриватБанк не влез в ипотеку. Дубилет чотко и ясно сказал что Ваши слова это чистой воды выдумка и Вы тута сказки на форуме пишете.

Особенно приколько сказка звучит что к Вам прибегали денег на котеджный городок одалживать.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 22:57

maxprofit написав:Читайте внимательно условия договоров или инфо на сайте перед тем, как на что-то соглашаться :!:

Сайт ПриватБанка - свалка неактуальной информации!

Про 10% на бонусном счету - мелкими буквами и без пояснений куда и как тратить с него можно.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 23:32

Сионисты?

AlexJ А кто там сионист? Начальник отделения?
FF57

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 23:44

int13 написав:
AlexJ написав:Моя мама-пенсионерка 3 дня подряд (вторник-среда-четверг этой недели) по такой непогоде ходила в отделение Привата (где ранее открыла евровый депозит) за получением причитающихся процентов. Каждый раз нач. отделения отказывал в выдаче положенных процентов, мотивируя тем, что "в кассе нет приноса евро" :shock:, а в третий день к тому же еще "посочувствовал советом", предложив ей сходить в другие отделения, может там кто-то принес евро.
Мама сообщила мне об этом только сегодня вечером, завтра пойду "разбираться". Завтра нач. отделения сделает заявку о поступлении из головного денег в его отделение, но грядут 4 дня праздников, значит, получит она их не ранее 9 марта.
Вот такое "кидалово" пенсионерки, еще и накануне Международного женского дня!
"Верной дорогой идете, товарищи (из Привата)!" (с).
Кому интересно, адрес отделения: Симферополь, пр. Кирова, 43.

В первый же день стоило обратиться к розничнику, депозитчику или управляющему (лучше всего ко второму - если такой в отделении есть) и заказать валюту на следующий день - у нас, например, если до 14.00 заказать, к обеду следующего дня привезут. Если же не заказывать, ситуация - в кассе нет приноса евро вполне себе может быть, тем более если требуются мелкие купюры.

Спасибо, но Вы невнимательны при прочтении сообщений на ветке. Гляньте сюда
viewtopic.php?p=899008#p899008
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 06 бер, 2011 23:55

FF57 написав:AlexJ А кто там сионист? Начальник отделения?

Отвечаю исключительно потому, что ради именно этих вопросов Вы зарегистрировались на форуме.
Поздравляя Вас с первым сообщением (правда, вопросительного характера), информирую, что начальник отделения - не сионист, а если интересна его национальность, то он - крымский татарин. Берите выше и глобальнее...
AlexJ

#<1 ... 124125126127128 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє