Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12741275127612771278 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 18:18

Webracer написав: Зачем мне столько телодвижений делать? Сдача мне не нужна на телефон! Зачем мне навязивать то, что мне не надо. Если вам это подходит, то за себя и отвечайте. Меня это не устраивает!
Так, разве, кассы ПриватБанка медом намазаны?
Уважать нужно других клиентов и не совать кассирам купюры в 1, 2, 5, 10 и 20 грн.
В стране Вас ждут 170 других банков с Вашими купюрами и копейками :D :D
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 18:34

Re: Приватбанк

omak написав:Подал жалобу через сайт Приватбанка и по телефону.
Если целесообразно ее продублировать и на хотмейл@приватбанк.юа, то не могли бы Вы уточнить адрес?

Это я Вас в заблуждение ввёл, сорри. Актуальный адрес:
web-hotmail@PrivatBank.ua

Хотя если Вы уже пообщались с чатланами, то этого будет достаточно.

Gek написав:Самая большая прелесть в этом то, что когда до массы Клиентов дойдет нецелесообразность такого обслуживания, то они накажут сами себя - массовый уход Клиентов из Привата просто побудит Коломойского похоронить эту институцию
Не в этой стране. Когда это в Украине "волна народного недовольства" или даже обоснованные претензии к качеству побуждали бизнес (а тем более такого уровня) идти кому бы то ни было навстречу?
В первую очередь инертностью и неграмотностью клиентов такой бизнес и должен воспользоваться. Это такая себе стартовая площадка и хорошая текущая подпитка. Всё остальное второстепенно :(
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 19:10

Новая стратегия Привата...

...не так давно в прессе прошла новость , где ПриватБанк заявил о новой стратегии банка..это формирование одной трети прибыли за счет предоставления кредитов и две трети за счет комиссионных доходов ... Вы знаете уважаемые форумчане ..банк таки начал ее осуществлять и все оказалось на столько прозаично , что я аж не удивлен ни на грамм. Для этого не нужно изобретать иновационные продукты , нужно с клиента просто сдирать ДВЕ комиссии на каждую операцию банковскую..и все :wink: что банк успешно решил опробовать на мне , но вот не задача - клиент оказался внимателен к своим деньгам . И мозговая атака организованная мной двум по очереди работникам чата ( просто у меня не хватило терпения восстанавливать связь с первым бесконечно ) ни к чему не привела...как не изворачивались работники а объяснить сей феномен не соответствия суммы платежа и комиссий указанных в платежке сформированной в системе Приват 24 с реальностью ( а реальность банально проста - взято ДВЕ комиссии , а задокументированно одна ) так и не смогли . А если называть вещи своими именами то это не феномен - это откровенное мелкое жульничество банка.Ну что же по итогам ?..банк принял заявку к рассмотрению , посмотрим.
Да друзья - это вам не Дельта банк , где что либо подобное было бы рассмотрено оперативно, принесены извинения и вполне реально даже компенсированы убытки . Учитывая , что приват делает мне карту - уже месяц ( за мои же деньги )..то скорого решения и возвращению излишне взятой комиссии я наивно не жду ...
Р/С..это третьи грабли за месяц с Приватом по разным вопросам.... даже не взирая на технические возможности Привата ..работа с ним сопряжена с постоянным риском ибо ты не знаешь когда , в каком размере и где Приват банк подкинет тебе проблем . И простой вывод - ограничьте себя в общении с Приватом до необходимого минимума или поменяйте банк вообще , для своего же блага - у вас будет гораздо меньше шансов на неприятности и проблемы :wink:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 24 лют, 2013 23:02, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 22:01

-VICTOR- написав:...не так давно в прессе прошла новость , где ПриватБанк заявил о новой стратегии банка..это формирование одной трети прибыли за счет предоставления кредитов и две трети за счет комиссионных доходов ... Вы знаете уважаемые форумчане ..банк таки начал ее осуществлять и все оказалось на столько прозаично , что я аж не удивлен ни на грамм. Для этого не нужно изобретать иновационные продукты , нужно с клиента просто сдирать ДВЕ комиссии на каждую операцию банковскую..и все :wink: что банк успешно решил опробовать на мне , но вот не задача - клиент оказался внимателен к своим деньгам . И мозговая атака организованная мной и ...бла-бла-бла
. А если называть вещи своими именами то это не феномен - это откровенное мелкое жульничество банка.Ну что же по итогам ?..банк принял заявку к рассмотрению , посмотрим.
Да друзья - это вам не Дельта банк , где что либо подобное было бы рассмотрено оперативно, принесены извинения и вполне реально даже компенсированы убытки . Учитывая , что приват делает мне карту - уже месяц ( за мои же деньги )..то скорого решения и возвращению излишне взятой комиссии я наивно не жду ...
Р/С..это третьи грабли за месяц с Приватом по разным вопросам.... :wink:

Ну не смог пройти мимо этого страдальческого плача...
Человеку плохо... - надо помочь! не так ли? :P
2 комиссии, три комиссии... (прям как из кино-классики...но там были звездочки)- есть комиссии карты - по зачислению и по снятию
и есть комиссия по самой операции - например, перевод средств с одной карты на другу.
Я уже тут об этом писал, но по непонятным причинам коммент был удален.
Так вот - уважаемый, ВЫ БЫ ДЛЯ НАЧАЛА РАЗОБРАЛИСЬ В КОМИССИЯХ И ТАРИФАХ.
а уже потом организовывали "мозговые атаки"
а то оказались в глупейшем положении.
Я более 2-х лет пользуюсь Приват24 - ОЧЕНЬ УДОБНО И НАКАКИХ "ужасных" комиссий там нет. Но, как и везде, сначала надо элементарно разобраться в условиях.
О заказах карт - да зайдите в ВИП отделение Привата - например, в Киеве на Мечникова - я через 2 дня получил платиновую карту.
Все быстро, вежливо и оперативно.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 22:31

Re: Приватбанк

doctorb написав:При наличии денег в кассе депозит и проценты возвращали сразу, в день обращения. Может что-то уже изменилось за последних 3 месяца, нужно почитать договор на сайте.

Да нет, вроде не изменилось. На гарячей линии сегодня сказали, что должны выплатить все в полном объеме и если в отделении завтра будут кочевряжиться, то звонить на 0-800-500-003 прямо из отделения. Посмотрим.
Но инцидент неприятный и, даже при положительном исходе, осадок все равно останется.
Закономерный вопрос: что толкает персонал отделений на такие действия? Ей что, премию дадут за это?
Кстати, эта девица передо мной обслуживала пенсионерку. Та просила увеличить лимит на кредитке, чтобы снять 5000 грн. "Специалистка" лимит ей быстренько увеличила аж до 8000 грн и о том, как правильно гасить задолженность рассказала четко и ясно, а о комиссии за снятие наличных с кредитной карты "забыла" сказать. Пришлось сделать это вместо нее. Может, это мне "благодарность"? :)
Востаннє редагувалось omak в Нед 24 лют, 2013 22:33, всього редагувалось 1 раз.
omak

Подякував: 93 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 23:20

Alex777 ..послушайте )) не надо меня "лечить " ? ок ? :wink:
если вы не в состоянии отличить зерна от плевел ..то и не пытайтесь ) я не новичек в отношениях с банками .Ваш "опус " - это бла-бла-бла) ваш стиль давно заметел..но для вас еще раз могу повторить ...Приват снял сумму со счета и комиссию за услугу...все нормально , но вот дело в том что банк получатель получил не сумму указанную в платежке а сумму на ..внимание для тех кто на бронепоезде ..еще раз на сумму комиссии меньшую ..) Это как ??? сумма платежа указана в платежке ..в ней же указана сумма комиссионных Привата и комиссионные получателя - 0 гр..и это так действительно потому как это мой счет в другом банке( в нормальном ) и я таки лучше вас знаю какую комиссию на прием берет мой банк .)
И снова же....не считайте себя умней других..я у вас таких качеств не наблюдаю- наблюдаю только хамство присущее как банку так и людям имеющих к нему прямое отношение - тоесть работникам банка и это не мое индивидуальное мнение..так что давайте не будем .
Я не пальцем деланный и предложил мне объяснить сие жульничество тыкнув ваших коллег в платежку сформированную в Приват 24 и предоставив копию платежки из банка получателя..и что ?..а то что ну никак не получилось мне объяснить каким образом банк умудрился еще раз снять комиссию и при этом ее нигде не показать ..это ж какой профессионализм а ?.. :mrgreen: ( конечно она - комиссия ( которая "еще раз ) есть но где-то в недрах привата и мне ну очень интересно как из меня при наличии платежных документов будут делать болвана )
И ваши коллеги не смогли мне объяснить сей феномен..не потому что я с ними яростно спорил....я просто положил им две платежки и попросил объяснить откуда взялась сумма еще одной комиссии...вот не объяснили ..и просто по тому что не смогли найти этому объяснение , как результат приняли заявку к рассмотрению ...так то ) .
Р/С...вы там упомянули..что "не смогли пройти мимо "..так вот лучше бы вы..шли со своим надменным тоном , куда шли... в противном случае , могу и адрес подходящий подсказать..а потом еще перезвонить и узнать как добрались ? :wink:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 25 лют, 2013 10:23, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 00:13

apollo написав:По справке - "обязаны выдать", значит выдадут. Не написано - "обязаны выдать БЕСПЛАТНО".

Это вы лихо загнули. Вы в налоговой не пробовали денег потребовать за предоставление им декларации, например? А чё, не написано же в законе, что вы им эту декларацию должны бесплатно предоставить. Поставьте свою цену, хотя бы те же 30 гривен. Потом нам расскажите, что получилось.
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 00:20

Re:to Nataly-ly и все-всем-всем...

Позволю себе вклиниться в ваш диалог. Вроде как всех приглашали.

apollo написав:1.
  nataly_ly78 написав:- Нет бумажного 2-х экземплярного договора. А тот, что есть содержит сотни страниц путанного текста, лежит в сети и изменяется каждый месяц!!!??? . Нонсенс.

И...? Тема излишне замусолена.
Часть а) бумажные договора были в Надра, Укрпроме, Таврике, Эрде и иже с ними. Повторюсь: "И...?"

И теперь клиенты этих банков (да влетевшие в халепу) имеют на руках договора для обращения в суды и Фонд защиты вкладчиков. С Приватом они этого не имели бы и были бы посланы в сад со своими квитанциями о вносе денег в кассу. Мало ли почему они вносили деньги. может они меценаты. Нет договора - до свиданья.

apollo написав:3.
  nataly_ly78 написав:- Банк живет по своим загадочным правилам и ставит в игнор и закон о зарплате, и закон о банках, и постановления НБУ.

Пруфлинки, плз. Профессионально обоснованные. Пока это громкие слова. Не более чем диспут про этимологию слова "лох". И давайте поспорим о том, что НИ ОДИН из актов законодательства НЕ нарушен.
Смотрите какая штука: закон нужно применять грамотно. ПБ так и делает. Что мешает это делать клиенту? Лень, эмоциональность, глупость, незнание…? Так выбачте, "незнание не освобождает…".
Готов включится в диспут…

Пожалуйста вот этот пункт "Правил предоставления банковских услуг" от Привата прокомментируйте:
Пруфлинк как просили:
http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... qpwI&ln=ru

2.1.5.9. В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погашать задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.

Я вижу его так "В случае возникновения задолженности по любой причине Клиент обязуется погашать задолженность в течение 30 дней, в любом случае, без вариантов".
То есть если я принес в кассу денег, а кассир напечатала мне левандосовый чек и замутила деньги себе - я остался должен и еще и обязан в 30-ти дневный срок... Ведь написано в правилах "и в других случаях". Чем не другой случай?
Вы считаете это нормально и соответствует всем законам?
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 00:22

M-Audio написав:
  apollo написав:По справке - "обязаны выдать", значит выдадут. Не написано - "обязаны выдать БЕСПЛАТНО".

Это вы лихо загнули. Вы в налоговой не пробовали денег потребовать за предоставление им декларации, например? А чё, не написано же в законе, что вы им эту декларацию должны бесплатно предоставить. Поставьте свою цену, хотя бы те же 30 гривен. Потом нам расскажите, что получилось.

:mrgreen: Кстати да :mrgreen: Интересный вопрос :mrgreen: Ждем-с ответа. С пруфлинками :lol:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 05:18

"О дураке и его думке" ...

Gek написав:
  Сашун написав:
Вспомнилось "украинское, менталитетное": "Дурень думкою багатіє". Это - насчет "массового ухода клиентов из ПриватБанка".
"ПриватБанк обслуживает 42,20% вкладчиков Украины."
"ПриватБанк сегодня обслуживает 18 миллионов счетов индивидуальных клиентов, 138 тыс. корпоративных клиентов, 607 тыс. частных предпринимателей.
Международная банковская группа ПриватБанк обслуживает свыше 23 млн. корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира."
"20 февраля ПриватБанк зафиксировал новый рекорд обслуживания клиентов в своей банкоматной сети. Как сообщила пресс-служба банка, за сутки количество клиентов, которые воспользовались услугами банкоматов банка, превысило 1 миллион человек."
"В Украине Приватбанк обслуживает более 22,4 миллиона активных платежных карт, в том числе 3,8 миллиона зарплатных, 2,6 миллиона пенсионных, 12,5 миллиона личных универсальных платежных карт."

"О дураке и его думке"
Мне абсолютно нет (и не будет :D ) никакой выгоды ни от существования Приватбанка, ни от его кончины (не дай боже :D ) - эпиграф
Все выше приведенные данные абсолютно ни свидетельствуют:
ни о желании г-на Коломойского работать на благо широких слоев общественности (т.е. невозможности им похоронить Приват в случае экономической неэффективноси, либо любой другой целесообразности)
ни о радужных перспективах самого Привата в Украине (я же говорил, что сознание того, что тебя "пользуют" и все тоже самое можно получить "за углом" с лучшим сервисом приходит постепенно)
А величина банковской установы не является гарантией ее непоколебимости и платежеспособности.
АвиаБизнес Коломойского имел долю на теренах Украины даже большую, чем Приват в банковской сфере - похоронил его Коломойский одномоментно.
Отдельно о 42% вкладчиков Украины (ну жулик он и есть жулик), если к любой карте, любому открытому счету, а часто и к любой банковской операции насильно втюхивать/навязывать "копилку"- по сути депозитный балансовый счет, то количество депозитных счетов которыми Вы козыряете будет в разы больше добровольно пришедших одолжить Привату денег Клиентов. Пропаганда, да на лжи (прям какой то Гебельс в экономике...)

А ЧТО ??? говорящий об экономике НЕ видит ЗЛА в подобной концентрации банкИ в укроРеалиях ??? или тоже Проффесор ? ... :roll:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

#<1 ... 12741275127612771278 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор