Спасибо за советы, так и сделаю.
|
|
![]() Не могли бы помочь со ссылкой на упомянутое правило? Когда-то закрывал копилку, и мне в отделении менеджер сказала, что у меня есть 5 дней после окончания вклада чтобы его забрать и не попасть на автопролонгацию. Когда я попросил показать где именно указан срок в 5 дней, мне было сказано что это в соответствии с внутренними распоряжениями или правилами или регламентами - к сожалению не помню уже как именно было сказано точно, но суть такова что есть какой-то срок о котором клиенту ничего не известно, но известно банковским сотрудникам. Вот и Вы пишете сейчас что клиент якобы "должен" сделать звонок, в соответствии с регламентом, чтобы не было автопролонгации... за 2 банковских дня до выдачи депозита... Где это представленно на официальном сайте банка? Если не трудно, укажите пожалуйста соответствующие пункты/подпункты Умов та правил надання банківських послуг. Заранее спасибо. P.S. Собственно вот откуда ноги растут у моего вопроса:
Где тут временной интервал, когда банку нужно заявить о том, что не хочешь пролонгировать вклад? Сказано что нужно это сделать после окончания вклада, но в то же время вклад продлевается на новый срок уже со следующего дня после окончания срока предыдущего... У меня реально мозги кипят... придешь до даты окончания - вроде рано, придешь после - вроде поздно и вклад пролонгировали... Очень как-то все запутанно, хочется попроще, а еще лучше иметь возможность отказаться от автопролонгации заранее. Поскольку складывается впечатление, что банк делает все в надежде на то, что клиент пропустит дату окончания вклада и он продлится автоматически. Самый инновационный банк Украины мог бы позволить себе предоставить клиентам право отказаться от автопролонгации заранее. Востаннє редагувалось Ревизор1 в Нед 24 лют, 2013 01:15, всього редагувалось 5 разів.
![]()
В чем и "прелесть" Привата: то, что должно происходить автоматически и без траты нервов и времени на в Приватбанке конвеерно-постоянной основе происходит с гемороем по старой жульнеческой привычке, что найдется тот кто плюнет на все и ему легче будет потерять деньги, чем иметь такую головную боль. Мелкое мошеннечество положенное на теорию больших величин и от этого дающая впечетляющий экономический эффект. Самая большая прелесть в этом то, что когда до массы Клиентов дойдет нецелесообразность такого обслуживания, то они накажут сами себя - массовый уход Клиентов из Привата просто побудит Коломойского похоронить эту институцию. И он сделает это абсолютно не задумываясь, присвоив себе деньги. А что ему можно сделать? Звериное лицо капитализма. Так что с Приватом иметь дело лучше только любителям азарта. ![]() Вспомнилось "украинское, менталитетное": "Дурень думкою багатіє". Это - насчет "массового ухода клиентов из ПриватБанка". "ПриватБанк обслуживает 42,20% вкладчиков Украины." "ПриватБанк сегодня обслуживает 18 миллионов счетов индивидуальных клиентов, 138 тыс. корпоративных клиентов, 607 тыс. частных предпринимателей. Международная банковская группа ПриватБанк обслуживает свыше 23 млн. корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира." "20 февраля ПриватБанк зафиксировал новый рекорд обслуживания клиентов в своей банкоматной сети. Как сообщила пресс-служба банка, за сутки количество клиентов, которые воспользовались услугами банкоматов банка, превысило 1 миллион человек." "В Украине Приватбанк обслуживает более 22,4 миллиона активных платежных карт, в том числе 3,8 миллиона зарплатных, 2,6 миллиона пенсионных, 12,5 миллиона личных универсальных платежных карт." ![]() apollo
Здравствуйте! На адрес hotmail@privatbank.ua сообщение не проходит: "A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: hotmail@privatbank.ua" Подал жалобу через сайт Приватбанка и по телефону. Если целесообразно ее продублировать и на хотмейл@приватбанк.юа, то не могли бы Вы уточнить адрес? ![]()
Зачем мне столько телодвижений делать? Сдача мне не нужна на телефон! Зачем мне навязивать то, что мне не надо. Если вам это подходит, то за себя и отвечайте. Меня это не устраивает! ![]() Re: Приватбанк
Цитата представителя Приватбанка: Сумма начисленных процентов за целое количество минимальных сроков вклада, прошедших с момента оформления договора, выплачивается в полном объеме. У меня были похожие договора с мин. сроком 3 мясяца, разрывал и через неделю, и через 2 недели после автолонгации без всяких предупреждений заранее - проценты за целое количество мин. периодов выплачивались всегда полностью ... При наличии денег в кассе депозит и проценты возвращали сразу, в день обращения. Может что-то уже изменилось за последних 3 месяца, нужно почитать договор на сайте. А вообще никогда не нравилась формулировка "депозит сроком на 12 месяцев", даже для 3-месячных. ![]() Re: Приватбанкdoctorb
у Идеи 7-дневный вклад заключается на 2 года формально )))) ну хотят наши банки выглядеть красиво в глазах НБУ, показывая, что у них все вклады долгосрочные (свыше года) .. поэтому и придумывают такие вот схемы ... ![]()
"О дураке и его думке" Мне абсолютно нет (и не будет ![]() ![]() Все выше приведенные данные абсолютно ни свидетельствуют: ни о желании г-на Коломойского работать на благо широких слоев общественности (т.е. невозможности им похоронить Приват в случае экономической неэффективноси, либо любой другой целесообразности) ни о радужных перспективах самого Привата в Украине (я же говорил, что сознание того, что тебя "пользуют" и все тоже самое можно получить "за углом" с лучшим сервисом приходит постепенно) А величина банковской установы не является гарантией ее непоколебимости и платежеспособности. АвиаБизнес Коломойского имел долю на теренах Украины даже большую, чем Приват в банковской сфере - похоронил его Коломойский одномоментно. Отдельно о 42% вкладчиков Украины (ну жулик он и есть жулик), если к любой карте, любому открытому счету, а часто и к любой банковской операции насильно втюхивать/навязывать "копилку"- по сути депозитный балансовый счет, то количество депозитных счетов которыми Вы козыряете будет в разы больше добровольно пришедших одолжить Привату денег Клиентов. Пропаганда, да на лжи (прям какой то Гебельс в экономике...) Востаннє редагувалось Gek в Нед 24 лют, 2013 15:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Типичный клиент Приватбанка не знает правил МПСПотому, что Приват имеет свои Правила...
По которым живет)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|