Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13071308130913101311 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 00:26

LEZVIE написав:
  lawyer23 написав:Для интересующихся вопросом повышения кредитного лимита по кредитной карте ПриватБанка - пришло смс-сообщение про повышение кредитного лимита до 13 тыс. (+5 тыс.) при условии открытия Копилки.

Я бы открыл.С условием перечисление от каждого пополнения карты 1 гривны на копилку.И условия выполнил(открыл копилку)и лимит поднял бы:-)) Жаль,мне такая не пришла.

Недавно был в отделении (терминал "кормил" купюрами) и тем временем слышал, как сотрудница молоденькой девочке рассказывала, что минимальная сумма отчислений - 50 грн.
Неужели врала :D ?
Востаннє редагувалось Malky в Пон 18 бер, 2013 00:27, всього редагувалось 1 раз.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 00:27

LEZVIE написав:Если перейти по ссылке,любезно указанной ИМПРИНТЕРОМ( прошу его не ругаться за русскую транскрипцию Вашего ника)можно прочитать,что при заказе мини,карты с фото,или пейпасса(просьба не пинать ногами за произношение,Вам же смысл нужен,я правильно понимаю?) существующий кредитный лимит будет увеличен на10%. Я заказывал мини-увеличили.Заказал с фото-жду карту и отпишусь о лимите.И возникла мысль-а теоретически я ведь могу заказать и вторую мини,как вторую доп.карту,и увеличить этим лимит.Но свою теорию не переспросил/ утвердил/опроверг в чате или на горячей линии.Смысл понятен-три мини-три увеличения лимита на 10% ?Или только одна мини/или хоть 5 мини/,но только одно увеличение?

Если мне не изменяет память галочки возле уже заказанных карт будут неактивными.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 00:30

LEZVIE написав:...
Если перейти по ссылке,любезно указанной ИМПРИНТЕРОМ( прошу его не ругаться за русскую транскрипцию Вашего ника)можно прочитать,что при заказе мини,карты с фото,или пейпасса(просьба не пинать ногами за произношение,Вам же смысл нужен,я правильно понимаю?) существующий кредитный лимит будет увеличен на10%. Я заказывал мини-увеличили.Заказал с фото-жду карту и отпишусь о лимите.И возникла мысль-а теоретически я ведь могу заказать и вторую мини,как вторую доп.карту,и увеличить этим лимит.Но свою теорию не переспросил/ утвердил/опроверг в чате или на горячей линии.Смысл понятен-три мини-три увеличения лимита на 10% ?Или только одна мини/или хоть 5 мини/,но только одно увеличение?

Спасибо, я уразумел, что это была гипотеза, не получившая еще ни подтверждения, ни отвержения.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 00:42

AlexJ написав:
  LEZVIE написав:... Я сразу предупредил девушку, оформлявшую кредитку-никаких копилок,страховок, регистрации агентом,регулярных платежей,аккаунта в П24.Так как знал,что постепенное пользование продуктами ПБ дает шансы на увеличение лимита по инициативе банка.P.P.S Знал это,благодаря советам тех,кто уже воспользовался такими предложениями от ПБ,за что им Огромное СПАСИБО!

В настоящий момент оцениваю целесообразность своего вступления на "минное поле" Привата.
Поэтому прошу разъяснить: Как Вы отслеживали и контролировали движение средств по кредитке, не имея аккаунта в П24?
Заранее благодарен за ответ.

Без обид.Наелся сердечных и в любой момент могу выключиться. Движения по карте.Прочитав о долгах по смс-инфо,ужаснулся и выключил.После того,как понял,что смс-инфо НАДО отключать при отказе от кредитки(и подустав ходить к банкомату проверять остаток после каждой транзакции)прозрел и включил смс инфо вновь.За что внутренне рад,ибо раз пришла смс о списании средств,а затем возврате.И еще была смс о овердрафте на АЗС,когда после Новогодних трат лимит ушел в минус.А было бы отключено смс,куда бы оно мне пришло?И влетел бы я на штрафы и %...
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 01:01

Malky написав:
  LEZVIE написав:
  lawyer23 написав:Для интересующихся вопросом повышения кредитного лимита по кредитной карте ПриватБанка - пришло смс-сообщение про повышение кредитного лимита до 13 тыс. (+5 тыс.) при условии открытия Копилки.

Я бы открыл.С условием перечисление от каждого пополнения карты 1 гривны на копилку.И условия выполнил(открыл копилку)и лимит поднял бы:-)) Жаль,мне такая не пришла.

Недавно был в отделении (терминал "кормил" купюрами) и тем временем слышал, как сотрудница молоденькой девочке рассказывала, что минимальная сумма отчислений - 50 грн.
Неужели врала :D ?

Я не сотрудник ПриватБанка.О всевозможных новостях узнаю из различных форумов.А о том,как клиент/менеджер уверяет,что на эту карту нельзя положить 17-18 гривен через терминал,а только в кассу,умалчивая о комиссии в 5 грн,и о возможности возврата сдачи на телефон или карту...Или 28000 гривен можно внести по ее словам,только через терминал...О этом я уже писАл ранее.
LEZVIE

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 01:10

WachtAmRhein написав:
  LEZVIE написав:Если перейти по ссылке,любезно указанной ИМПРИНТЕРОМ( прошу его не ругаться за русскую транскрипцию Вашего ника)можно прочитать,что при заказе мини,карты с фото,или пейпасса(просьба не пинать ногами за произношение,Вам же смысл нужен,я правильно понимаю?) существующий кредитный лимит будет увеличен на10%. Я заказывал мини-увеличили.Заказал с фото-жду карту и отпишусь о лимите.И возникла мысль-а теоретически я ведь могу заказать и вторую мини,как вторую доп.карту,и увеличить этим лимит.Но свою теорию не переспросил/ утвердил/опроверг в чате или на горячей линии.Смысл понятен-три мини-три увеличения лимита на 10% ?Или только одна мини/или хоть 5 мини/,но только одно увеличение?

Если мне не изменяет память галочки возле уже заказанных карт будут неактивными.

А так хотелось простым заказом трех мини-кредиток увеличить лимит на 30%)))
LEZVIE

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 01:45

LEZVIE написав:... Я сразу предупредил девушку, оформлявшую кредитку-никаких копилок,страховок, регистрации агентом,регулярных платежей,аккаунта в П24.Так как знал,что постепенное пользование продуктами ПБ дает шансы на увеличение лимита по инициативе банка.P.P.S Знал это,благодаря советам тех,кто уже воспользовался такими предложениями от ПБ,за что им Огромное СПАСИБО!

LEZVIE
Когда у Вас будет возможность, будьте добры ответить на такие вопросы.

А что Вас пугало тогда в увеличении лимита по инициативе банка? Как я понимаю, можно было без всяких отрицательных последствий тратить только подъемную для Вас (допускающую возврат) сумму, не взирая на возросший лимит.
Или Вы не могли остановиться, пока не разденете лимит под ноль? :) Что-то слабо мне в это верится; так что, поясните.

И еще. Теперь Вы пишите, что не прочь, чтобы Ваш лимит был увеличен. Что повлияло на Ваше отношение к лимитному увеличению, которого Вы ранее пытались не допускать?

Спрашиваю не из праздного любопытства - учусь.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 01:48

LEZVIE написав:...А так хотелось простым заказом трех мини-кредиток увеличить лимит на 30%)))

А чего именно мини-кредиток (которые по 100 грн.), а не именных с чипом и фото (которые по 50 грн.)?
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 02:21

AlexJ написав:
  LEZVIE написав:...А так хотелось простым заказом трех мини-кредиток увеличить лимит на 30%)))

А чего именно мини-кредиток (которые по 100 грн.), а не именных с чипом и фото (которые по 50 грн.)?

да какая разница 100 или 50 ... они вмиг через фейервекк покупок отмываются ...

для каждого клиента разные предложения по повышению кредитного лимита .. оформив миникредитку за 10% первый раз это не значит, что второй раз будет следующее такое же .. часто бывает предлагается указать фамилию, имя и тел. человека знакомого и если он типа по твоей рекомендации оформит кредитку то тебе повышают лимит
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 03:16

BBC написав:
  LEZVIE написав:
  IMPRINTER написав:мне через
http://limit.pb.ua/
предлагает поднять лимит, если я оформлю доп. карту с фото ... интересно, учитівая, что у меня она и так есть ... это еще одну нужно что-ли? )

Я тоже задумывался на этим вопросом,если я, к примеру,оформлю еще одну миникредитку,плюс с фото,то мне за них будет увеличение лимита на 10% за каждую,ведь вроде ограничений,что нельзя иметь две/три мини,или с фото,не встречал.Так как вопрос был чисто теоретический,в чате не консультировался.

Остаточне рішення за банком, навіть якщо ви виконаєте умови, то це лише "підвищить ваші шанси", а не гарантує збільшення ліміту.

..выделенное к стати ..я подтвеждаю , не стоит вестись на обещания банка с главной страници сайта , все это я бы назвал не добросовестной рекламой , потому как увеличение лимита на усмотрение кредитного комитета . хотя банк с главной страници заверят что за покупку этого всего ненужного хлама он увеличит лимит на 10% , если бы там было указано ( на сайте ) что увеличение по решению кредитного комитета - было бы честно , а так прямой обман , но это в духе Привата.
..Еще штрих о банке...я в первых числах тут выяснял сколько же делается карта личная . которую я заказал и устал ждать ? . Прошел месяц от заказа , мне надоело ждать , созрело решение отказаться , начал с гор. линии , оказалось карта есть и мирно себе валяется в отделении , а мне ни звонка ни СМС..( от такой сервис Привата , заказал клиент карту - уплатил банку 50гр. и свободен , дальше зачем ставить в известность клиента о наличии карты......
Так же я тут упоминал о задвоенной комиссии по проведенной операции в Приват 24 , так банк заявку принял на рассмотрение , но до сих пор , а это уже более 3 недель - ни привета ни ответа , поскольку сумма не значительна , разбираться , стучать в чат и опять терять время на разбирательства , не собираюсь - но вывод сделал , банк не брезгует и мелочь по карманам у клиентов потырить с удовольствием, так что будь те внимательны :roll:
В общем не успел я войти в банк , как он подтвердил негативное мнение многих клиентов о нем . Ближе к осени планирую закрыть карточные счета , для моих потребностей вполне достаточно приват 24 , виртуального счета и виртуальной карты Виза , а так же карточных счетов других вменяемых банков .
А вообще мне Приват напоминает совок , где часто чего то продавали с нагрузкой ... что это за стиль работы такой ?..клиент пришел за определенной услугой , так ему норовят наоткрывать копилок , всучить ничего не покрывающую страховку...получение или величину кредитного лимита связывают с приобретением каких то других продуктов банка ... :roll:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 18 бер, 2013 03:44, всього редагувалось 2 разів.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 13071308130913101311 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість