Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich написав:Зачем Вам ВИП депозит, если стандарт и депозит+ работают точно так-же как Депозит ВИП?
Ай-йяй-йяй! Нихарашо получаецца! Маркетинговый прокол! Приходит, значит, эдакий ВИП-клиент с ВИП-картой в ВИП-центр открывать ВИП-вклад и внезапно узнаёт, шо он какой-то там рядовой СТАНДАРТ?!? Катастрофа
PrivatBank написав: Уважаемый клиент! Карта для выплат - это отдельный продукт, с помощью которого Вы сможете получать любые денежные зачисления: - зарплату, стипендию, - пенсию, - все виды социальных пособий и начислений, - денежные переводы от родственников и деловых партнеров. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ia-viplat/ . С уважением, ПриватБанк.
Отдельный продукт? Тогда объясните мне, пожалуйста, почему в отделении на мою просьбу оформить мне такую карту менеджер сообщила, что такая карта оформляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО если имеется ваша карта Универсальная? если мне она и на фиг не нужна? что тогда? без универсальной перевод через приват24 я получить не могу? и странная какая-то манера у ваших менеджеров - пришел позакрывать карты, так они мне другие начали впаривать. я не для того закрываю старые, чтобы открывались новые. и, да, я две карточки закрываю с июня месяца 2012 года. мало того, что обе телепаются в приват 24 и мне менеджер сказала, что они там и будут светиться, пока я сам их не скрою (значит, они не закрыты, а просто неактивны?), так со старой зарплатной еще умудряются какие-то комиссии списывать, не меняя лимит по карте, который уже 6 месяцев составляет ноль грн ноль копеек. сами придумали - сами решили- сами сделали!
Уважаемый Клиент! Для проверки предоставленой информации и ответа на Ваш вопрос уточните, пожалуйста, в личном сообщении контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Также Вы можете обратиться к нам по почте web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на оставленое обращение в интернете или обратиться на круглосуточную бесплатную линию 0800-500-003 а также в службу ""Чат- online"" на сайте http://privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank Перед тем, как принять какое-либо решение о предоставлении банку своей личной информации (номера телефона, по которому вы меня однозначно идентифицируете), хотелось бы узнать о возможных вариациях дальнейшей судьбы ныне здравствующей (в кассах Привата) карты с окончанием срока ее действия в августе 2008 года. Что ей может грозить - реинкарнация, уничтожение ее (и моих) данных в базе Привата, невосприятие ее в кассах, получение очередной СМС-ки об увеличении лимита, замена на Голд-карту или что-либо другое? Суть дела изложена мной полностью и мой номер телефона не влияет на его исход. Поэтому ответьте по существу - что может ждать карту?.. Может, мне это не надо.
Petrovich написав:Зачем Вам ВИП депозит, если стандарт и депозит+ работают точно так-же как Депозит ВИП?
Ай-йяй-йяй! Нихарашо получаецца! Маркетинговый прокол! Приходит, значит, эдакий ВИП-клиент с ВИП-картой в ВИП-центр открывать ВИП-вклад и внезапно узнаёт, шо он какой-то там рядовой СТАНДАРТ?!? Катастрофа
ненуашо?
Ну или с другой стороны 98% остальных клиентов теперь будут как ВИП.
прокоментируйте стандарт на 12м ,как просисходит конвесрия по каким курсам как часто ,вообщем все что необходимо ,чтобы нечаянно не прийти второй раз в отделение, а там никто нифика не знает ,а на сайте обновление я тоже так понимаю не скоро будет обновлено ? писать письма и звонить Вам не буду ,поднадоело )) башкой об стену
AlexJ написав:Так вот спрашиваю: "Я правильно понимаю, что Вы уверяете, что эта карта у меня - активная и на ней увеличен лимит?"...
Личная карта может быть и не активна. Для считывания данных с магнитной полосы активной карты не нужно. Просто кассиры еще не умеют проверять, активная карта или нет. В кассе карту требуют для того, что бы ваши данные не заполнять вручную. Выше я писал, что если пришла смс к универсалке, что вам подняли лимит - тогда карта активна. Потому по неактивной карте лимиты не увеличиваются, его(лимита) там быть не может.
Petrovich, спасибо за ответ. Последней фразой Вы-таки подтвердили мое умозаключение, которое ранее считали не верным. Оно ниже, в моем первом абзаце.
AlexJ написав:
IMPRINTER написав:мне через http://limit.pb.ua/ предлагает поднять лимит, если я оформлю доп. карту с фото ... интересно, учитівая, что у меня она и так есть ... это еще одну нужно что-ли? )
Думаю, безмозглая поголовная рассылка! Мне тоже сообщили, что увеличили лимит на карте, которую я никогда не активировал.
Тем, кто не в теме. Карта со сроком окончания - 08/08 (август 2008г.) ни разу не активировалась, никаких операций по ней не производилось. Работает по сей день в кассах в качестве идентификатора владельца, который периодически (последний раз - где-то месяц назад) получает СМС-сообщения об увеличении на ней лимита.
AlexJ написав:Работает по сей день в кассах в качестве идентификатора владельца, который периодически (последний раз - где-то месяц назад) получает СМС-сообщения об увеличении на ней лимита.
хм, банківська карта м.б. не лише платіжною, в мене ерде-шна досі працює як дисконтна, родовідовська теж трохи пожила, то чому б і ідентифікатором не попрацювати;) а от ліміт то дійсно цікаво...
kvn написав:прокоментируйте стандарт на 12м ,как просисходит конвесрия по каким курсам как часто ,вообщем все что необходимо ,чтобы нечаянно не прийти второй раз в отделение, а там никто нифика не знает ,а на сайте обновление я тоже так понимаю не скоро будет обновлено ? писать письма и звонить Вам не буду ,поднадоело )) башкой об стену
Это пока эксперемент в 3-х областях. Так что может у вас никто и не знает.
AlexJ написав:Тем, кто не в теме. Карта со сроком окончания - 08/08 (август 2008г.) ни разу не активировалась, никаких операций по ней не производилось. Работает по сей день в кассах в качестве идентификатора владельца, который периодически (последний раз - где-то месяц назад) получает СМС-сообщения об увеличении на ней лимита.
Ну так может она все таки у вас активная, вы откуда знаете активная или нет?