Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Watcher написав:Приват в своих самых лучших традициях опять сменил софт в терминалах где есть оплата/пополнение. Как итог, заплатил сегодня лишних почти 200грн: хотел заплатить 2600грн минус комиссия, но он потребовал заплатить 2613грн с комиссией, а самая мелкая купюра - 200грн у меня). Пополнял карту по номеру и обнаружил, что терминал теперь требует заранее ввести сумму (ну, что за бред???), ладно комиссия, но теперь с учётом комиссии сумма получается заранее очень некруглая (раньше комиссия входила в основную сумму!), а не принимая купюры меньше 50грн и не имея в загашнике лишних 50грн попал на лишнюю купюру в 200грн при пополнении. Лишний "остаток", около 186грн, предложило перечислить на другую карту (не на ЭТУ!) и вариантов кроме как пополнить телефон у меня не оказалось, а отказаться от транзакции (как в Авале, с возвратом всех денег) невозможно! Это уже просто кидалово! Телефон я пополняю в другом месте и без комиссий вообще, кстати! Да, к слову, терминалы Аваля принимают даже по 10грн!
тут еще интересней ситуации, у меня знакомая в МТСе работает, и за сегодня 26 жалоб уже пришло, что при пополнении через терминал без уведомления снимает комиссию. Т.е. пополнил на 40 грибов, а зашло 39, соотв. супер не подключен. Вот такое новое кидалово от примата. пичалько что еще не перепились еще лохи на наших степях, которые примат воспринимают как банк. З.Ы. для трёхтопоров отдельно - не надо говорить что это клиенты глупые, я видел как людей со старческим склерозом обслуживали в других банках(которые через 3 минуты возвращались и говорили что небыло ничего), и даже их не кидали на бабосы. А если говрорить о пересичном, который подошел к бассу и по привычке кинул себе 40-80 грн и понял, что его кинули через 10 мин, то тут уже мегакидалово
dym, доброе утро! С 08.04.2013г. утверждены тарифы для всех операторов мобильной связи во всех терминалах самообслуживания ПриватБанка (Украина). Кроме того, принимая во внимание обращения клиентов, изменяются тарифы на предоставление сервиса сдачи. Тарифы в ТСО на пополнение мобильных всех операторов: Пополнение наличными в городах с населением свыше 50тыс. - 1грн. Пополнение наличными в городах с населением менее 50 тыс. - 2грн. Тарифы в ТСО на сдачу: Сдача на карту - без комиссии Сдача до 50,00 грн. на телефон - безкомиссии Сдача от 50,01 грн. на телефон - 1 грн Максимальная сумма сдачи 500грн. С уважением, ПриватБанк.
Gotenot написав:Замовиви онлайн карту "Універсальну" ще 28 квітня, обіцяли привезти на протязі 3-х банківських днів. Уводив усі дані (пасорт, місце проживання і т.д.), а вони не везуть. Може, будуть користуватися моїми даними поза моїм бажанням?
Треба буде подзвонити.
Gotenot, доброго ранку! Для надання консультації та вирішення питання з отримання картки "Універсальна", необхідні додаткові дані. Будь ласка, уточніть, в особистому повідомленні, контактний номер телефону і зручний час для зворотного зв'язку або надішліть нам листа на адресу електронної пошти web-hotmail@privatbank.ua посилаючись на це повідомлення. Ми обов'язково зв'яжемося з Вами та надамо необхідну допомогу. З повагою, ПриватБанк.
dimac написав:Приватовская лажа Счастливый код (check.privatbank.ua) у кого либо работала ?
Раза три были чеки с выиграшными кодами транзакции, но после оформления заявки - ничего.
dimac, доброе утро! Для предоставления консультации по вопросу акции "Счастливый код" и получения денежного вознаграждения, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время для обратной связи или отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь. Также для получения консультации, Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua . С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank, в вашем банке вообще кто-нибудь из сотрудников читает то, что пишет клиент? С утра меня вывел из себя LiveChat, в который еще пробиться надо сквозь полосу препятствий в виде ботов и прочих автоответчиков. Потом ожидать до получаса ответа оператора. Не дождавшись помощи пишу операционисту в Приват24 суть своего обращения и четко указываю чтобы мне дали ответ, а не пересылали в LiveChat. Думаю ну явно же попросил ответить, ан нет - все равно получаю ответ - обратитесь в онлайн чат.
Вы что натуральным образом издеваетесь над клиентом и добиваете у меня жалкие остатки мотивации сотрудничать с вашим учреждением?
Mimohod написав:Закончился срок действия социальной карточки, на ней зависло 20 гривен которые я почему то не могу никуда перевести. Карточка в приват24 показывается, а при проведении операций она уже не отображается. Ну я и решил сходить в банк и поменять ее на "карту для выплат", потому что привык держать дебет и кредит отдельно (бомжкредитка уже есть). Пришел, высидел очередь, объяснил девочке свою проблему. Она говорит, давайте перебросим эти 20 гривен на кредитку, я соглашаюсь, она чего то шаманит, мне приходит СМС с кодом, вводим код и ВРОДЕ все нормально. Вторая часть марлизонского балета. Достает она конверт с карточками и мы начинем процедуру фотосъемки, причем фотографирует она меня с кредитной карточкой, которую потом бросает себе в ящик стола и начинает манипуляции с картой для выплат. На вопрос, "шо это было?" получен ответ "так надо!" Как то было даже ожидаемо, что компьютеры начали виснуть, интерфейсы с кнопками исчезать, а попытка смена пин-кода через терминал на столе не увенчалась успехом. Девочка нервничала, а я был спокоен, я давно читаю эту ветку форума Поменяли пин-код только в банкомате. И шо вы думаете, я зашел дома в Приват24, подтянул новую карту, а 20 гривен с которых всё началось так и висят на старой социальной карте, и ничего я с ними сделать не могу Какая в этой песне мораль, а морали нет никакой... (допойте дальше сами )
Mimohod, доброе утро! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за доставленные неудобства. Мы бы хотели рассмотреть Вашу ситуацию и решить вопрос по перечислению средств с социальной карты на кредитную. Для этого необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, в которое Вы обращались и контактный номер телефона. Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами. По предоставленной информации, будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания. О решении по служебному документу Вы будете проинформированы. С уважением, ПриватБанк.
Mimohod написав:История вторая, или как я пополнял новую карту для выплат. С новой, блестящей как у кота ..., картой для выплат я иду к терминалу самообслуживания чтоб закинуть туда трошки денег. Удивившей меня особенностью терминалов на Даррынке оказалось отсутствие считывателя для карт (их просто демонтировали), но мы не привыкли отступать и принимаем решение пополнить карту по номеру. Оказалось, что номер моей карты взывает не просто ошибку, а системную ошибку! Не побоюсь даже сказать, систематически системную ошибку! Ну и шо за фигня? Ладно, нахожу терминал с работающим ридером, сую карту. Предупредили, что чеков и сдачи они не дают, что купюры берут только крупняком и спросили на сколько хочу пополнить карту. Отвечаю - 145, вношу 150. Приват пишет что чека не дам, но СМСку прислать могу. Говорю, ну давай СМСку, обменивемся телефонами и дюже секретными кодами, получаю я СМСку о том, что операция прошла успешно и мои 145 гривень зачислены. И всё... Внимание вопрос, а куда делись 5 минус ~1 грн комисии равно 4-ре гривны? А?
Mimohod, добрый день! Для решения вопроса по возврату средств, необходимы дополнительные данные, а именно Ваш контактный номер телефона. Мы бы хотели с Вами связаться и уточнить данные по платежу ( номер терминала, дату совершения платежа). Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Мы обязательно перезвоним Вам и предоставим необходимую помощь. С уважением, ПриватБанк.
viki9 написав:более 3 недель не возвращают закончившийся дипозит..когда деньги придут мы вам позвоним...сумма 5 тыс евро...это что за банк ?
- улыбнула ошиПка в тексте очередного "страдальца" Вы бы еще написали, что банк год не может вернуть 10 грн с копилки... из своего опыта - никаких проблем с возвращением валютных депо в Привате не было и нет. Единственное замечание - надо заранее (за 2-3 дня) сообщить о желании расторгнуть депо и забрать сумму. Сотрудники отделения делают заказ и инкассаторы привозят нужную сумму. Проблем - нет Иное дело - неадекватные клиенты с истеричными воплями, типа "пусть девочка привезет мне сумму вечером домой...", "мне некогда идти в отделение, привезите мне на работу...", "а я передумала ... скоко хочу, стоко и передумываю - это мое право...клиент всегда прав" и пр. и пр. пурга. Приходилось наблюдать эти приступы хамства и невежества со стороны подобных "клиентов" - откровенно жаль сотрудниц банка у которых потом дрожь в руках и нервные тики на целый день от подобного "общения" .
Alex777 написав:Но, самый эффективный способ ее использования: - рассчитываться кредиткой по безналу
в интернете, подвязав к PayPal например, для меня. И оплата частями.
Комиссия в П24 при платежах за телефон/интернет - было бы хорошо без нее ИМХО
об "оплате частями" - согласен, особенно, когда в магазине существенная скидка, например, 5%, что эквивалентно оплате 4 частями. И у клиента есть выбор - или оплатить с кредитки товар сразу и получить 5% скидку, или не получить скидку, зато растянуть оплату на 4 части (1 /4 сразу, а остальное - на 3 месяца) - Удобно!
- кред лимит - не есть проблема и увеличить - самое главное активно пользоваться картой, не допускать просрочек...
- дошагать за полгода-год, даже не имея офиц.справок о постоянном доходе, до кред.лимита в несколько тысяч вполне реально. - подать заявку на увеличение кред.лимита можно и через Приват24...не обязат-но ходить в отделение.
Сотрудник отделения в городе Киев отказала в моей просьбе пополнит накопительный депозит копилка из за того, что у меня нет кредитной карты приват банка. То что к этому депозиту у меня есть карточка сберкнижка, которая по умолчанию открывается к данному договору, которая была показана сотруднику отделения не помогло. В моей просьбе предоставить мне официальный документ банка, который регламентирует правила пополнения депо в котором был бы запрет на пополнение действующих депозитов, если у клиента нет карты банка - мне было отказано тоже. Спациалист сказала что такого документа просто нет, что это устное распоряжение руководства. Хотела написать жалобу в отделении, просила форму заявления и на кого писать - мне не дали, сказали что вообще нет времени у данного специалиста этим заниматься. Мол что хотите, на кого хотите то и пишите...
Потом просто решила не тратить своего времени,не унижаться, забрала свои деньги и отнесла в другой банк, где по крайней мере ко мне уважительно относятся как к клиенту.
Работаю с приватбанком, но обслуживание всегда оставляет желать лучшего. Находил в их системе кучу ошибок - звонил, писал в техподдержку привата - ошибки исправили, но вознаграждение не начислили. Были ситуации когда при переводе денег с карты на карту внутри приватбанка через банкомат была снята большая сумма чем была указана на полученном чеке и в банкомате во время перевода этих денег. Деньги так и не вернули. В техподдержке сказали, что это правильно когда сумма на чеке полученном из терминала не соответствует списанной сумме с карты. Когда они уже обучат своих сотрудников.