Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mimohod написав:Достает она конверт с карточками и мы начинем процедуру фотосъемки, причем фотографирует она меня с кредитной карточкой, которую потом бросает себе в ящик стола
То-есть у Приватбанк есть файл с фото кредитки которой нет на руках?
Получается, что таки да. С другой стороны, я за две минуты таких фото с любыми карточками и номерами ведро нафотошоплю.
IMPRINTER написав:ено: Чт 02 май, 2013 21:31 AlexJ послал смс-запрос - пришел такой ответ: кредитный лимит: Х4950 (в Приват 24 пишет, что Х5000 доступно: 500 т.е. тут сам кредитный лимит показывает на 50 грн. меньше ))) 100% блокировка какая-то
IMPRINTER, добрый день! Для предоставления консультации по Вашему карт-счету, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время для обратной связи или отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь. Также для получения консультации, Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua . С уважением, ПриватБанк.
QiX написав:мне надо что бы росчитываться по без налу типа в магазинах ну и снять наличку можно было
Зайдите в БРС и Альфу... И выбросьте из головы снимать наличку с кредитки: сразу заплАтите 3..4% от суммы снятия +36..42% годовых начислят помесячно... Лучше расплатитесь картой в магазине за соседа, а он Вам наликом отдаст на 1грн меньше -- ему и Вам радость
PrivatBank написав:Для предоставления консультации по Вашему карт-счету, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, контактный номер телефона и удобное время для обратной связи или отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь. Также для получения консультации, Вы можете использовать бесплатную линию 0 800 500 003 или онлайн-чат с сайта http://privatbank.ua . С уважением, ПриватБанк.
Слова то какие красивые... А сколько в них правды...
QiX написав:мне надо что бы росчитываться по без налу типа в магазинах ну и снять наличку можно было
Смело оформляйте кредитку Привата + подключение и интернетбанкингу Приват24 (бесплатно и нет абонплаты). Но, самый эффективный способ ее использования: - рассчитываться кредиткой по безналу в магазинах (аптеках и т.п.) , которые входят св систему Боенус+ Приватбанка (- ссыдлку найдете внизу на головной странице сайта Привата). Размер скидок от 1 - до 5% - осваивать Приват24 - если планируются поездки за рубеж - личная кредитка с фото (50 грн, которые легко вернуть на бонусный счет);
И еще - не обращайте внимание на рекламу банков-конкурентов, которой на этой ветке щедро сорят их сотрудники (переодетые под "страдающих" клиентов привата). Юмор в том, что эти "страдальцы" висят тут годами!!! - "работа" у них такая.
Смело оформляйте кредитку Привата + подключение и интернетбанкингу Приват24 (бесплатно и нет абонплаты). Но, самый эффективный способ ее использования: - рассчитываться кредиткой по безналу в магазинах (аптеках и т.п.) , которые входят св систему Боенус+ Приватбанка (- ссыдлку найдете внизу на головной странице сайта Привата). Размер скидок от 1 - до 5% - осваивать Приват24 - если планируются поездки за рубеж - личная кредитка с фото (50 грн, которые легко вернуть на бонусный счет);
И еще - не обращайте внимание на рекламу банков-конкурентов, которой на этой ветке щедро сорят их сотрудники (переодетые под "страдающих" клиентов привата). Юмор в том, что эти "страдальцы" висят тут годами!!! - "работа" у них такая.
Может мне номера обращений и диалоги из чата выложить?
cdjbkru написав:Может мне номера обращений и диалоги из чата выложить?
Имхо будет самое правильное решение аргументированно макнуть защитников суппорта в приватбанке.
Сегодня в очередной раз приват вывел из себя абсолютными де*** которые работают в онлайн чате. Ну просто дауны реальные, тупые и беспомощные, другой характеристики не могу подобрать.
PrivatBank написав:... AlexJ, добрый день! Льготный период по "Универсальным" картам ПриватБанка составляет 55 дней. С тарифами и условиями обслуживания по карте можно ознакомиться на нашем официальном сайте по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/ В случае если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете в любое удобное время обратиться на круглосуточную горячую линию по бесплатному номеру 0800500003 или в службу "Чат-Онлайн" на сайте http://privatbank.ua С уважением, ПриватБанк!
PrivatBank Спасибо. Но там, куда Вы указали пути, не знают ответа на мой вопрос. Поэтому Вы, видимо, единственный, кто может на него ответить - с какой целью на официальном сайте размещена вот эта информация. Для чего?
AlexJ, доброе утро! Спасибо за Ваш сигнал. Предоставленная Вами информация передана ответственным специалистам, для редактирования и актуализации информации на сайте сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... e-karty%2F. С 1 января 2013г. Карта Универсальная "30 дней" была переведена на обслуживание по тарифам Карты Универсальная c льготным периодом пользования до 55 дней: - льготный период пользования кредитом увеличится с 30 до 55 дней; - процентная ставка уменьшится с 3% до 2.5% в месяц. С уважением, ПриватБанк.