Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15181519152015211522 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 22:55

Ukrainian написав:О приват 2 річні депо порізав , залишив тільки річні , зате з поповненням . От Вам і стандарт .

19 марта - єто случилось... Убрали 2,3, 5 - летние депозиты убрали + проценты порезали. Очередное "покращення"... На данный момент - приморозил отношения с Бегемотом. Стало совсем неинтересно :cry: :cry:
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 18:18

Re: Приватбанк

Если привязать карту другого банка в П24, с неё можно пополнять мобильный? Комиссия будет 0.5 грн?
PrivatBank написав:
Если Вы владеете информацией о месторасположении ТСП, в которых есть технические трудности с pos-терминалами, пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав адреса ТСП. Для устранения неисправностей и корректной работы терминалов, предоставленная Вами информация будет передана техническим специалистам.
С уважением, ПриватБанк.
И это будет работать? Несколько раз звонил про нерабочий пайпасс в продуктовом - смысл ответа "не волнует". Еще был несколько лет назад смешной случай на ТНК: по "техническим" причинам регулярно не принимали оплату приватовской картой вместе со скидочной Maxicard. Одна касса только нал+скидка или на другой - картой. Звонил в Приват...
Сменил сразу всех: заправку, дисконтную систему и банк. Так еще оказалось, что заправщики не вымирают после 22.00.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 19:58

Нет. Не будет. 15 грн + 1%
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 23:55

2XL написав:Если привязать карту другого банка в П24, с неё можно пополнять мобильный? Комиссия будет 0.5 грн?
PrivatBank написав:
Если Вы владеете информацией о месторасположении ТСП, в которых есть технические трудности с pos-терминалами, пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав адреса ТСП. Для устранения неисправностей и корректной работы терминалов, предоставленная Вами информация будет передана техническим специалистам.
С уважением, ПриватБанк.
И это будет работать? Несколько раз звонил про нерабочий пайпасс в продуктовом - смысл ответа "не волнует". Еще был несколько лет назад смешной случай на ТНК: по "техническим" причинам регулярно не принимали оплату приватовской картой вместе со скидочной Maxicard. Одна касса только нал+скидка или на другой - картой. Звонил в Приват...
Сменил сразу всех: заправку, дисконтную систему и банк.

Вот это правильно, уважаю за такой комплексный и радикальный подход! Я сам такой. Наказывать их рублем надо.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 01:19

Уважаемый представитель Привата . Вы терминалы в магазин Фоззи , находящийся по адресу Одесса , ул. Средняя 83 (вход со стороны Балковской)поставили , а включить на терминалах прием Пэйпасс - забыли . Пробовал оплатить , а кассир мне говорит - уже многие хотели , а оно не включено , Приватовцы забыли включить эту функцию на терминалах. Исправьте ващу недоработку .
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 16:30

Batarejkin
Оформите параллельную жалобу на ГЛ Фоззи. Думаю, реакция будет куда более скорой и действенной.
Я однажды счётчик включил оф.представителю Привата по поводу неработающего BASS-терминала. После 5 недель разродились полным ребутом и установкой новой версии ПО. Не факт, что отреагировали, больше похоже на совпадение обстоятельств.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 19:58

Уважаемый, Приватбанк.

Просьба разобраться со следующей ситуацией: в качестве одного из партнеров программы Бонус плюс указан ресторан "Якитория" по адресу г. Донецк ул. 230Стр.дивизии, 8А. Однако, по факту, последние несколько месяцев (а может быть и более) терминал Привата оказывается выключенным и операции проводятся через терминал другого банка.
feniks

Подякував: 4 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 22:14

После открытия депозита "Стандарт" узнал, что пополнение депозита возможно только через отдельный дополнительный карточный счёт. Исходя из первоначальной суммы открытого депозита, в программе написано, что мне положена бесплатно виза-голд для пополнения. Однако такой карты в миллионной Одессе уже нет ни в одном отделении Привата уже 2 недели!!! Сотрудница отделения перезвонила по всем другим отделениям и даже в центральный офис, однако данной карты нет. Скажите, это такая большая проблема для Привата обеспечить виповскими картами отдельных клиентов,желающих пополнить свой вклад, или недоработки менеджмента?!!! Из-за этого вкладчики будут пополнять свои депозиты не в Привате, а пополнять или открывать новые вклады в других банках.
yarro

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 22:57

yarro написав:После открытия депозита "Стандарт" узнал, что пополнение депозита возможно только через отдельный дополнительный карточный счёт. Исходя из первоначальной суммы открытого депозита, в программе написано, что мне положена бесплатно виза-голд для пополнения. Однако такой карты в миллионной Одессе уже нет ни в одном отделении Привата уже 2 недели!!! Сотрудница отделения перезвонила по всем другим отделениям и даже в центральный офис, однако данной карты нет. Скажите, это такая большая проблема для Привата обеспечить виповскими картами отдельных клиентов,желающих пополнить свой вклад, или недоработки менеджмента?!!! Из-за этого вкладчики будут пополнять свои депозиты не в Привате, а пополнять или открывать новые вклады в других банках.

А мне сказали что для пополнения "стандарта" нужна любая карта Привата для идентификации клиента, что успешно делал, ну и телефон для смс кода. А голд это отдельный пункт программы.
Востаннє редагувалось pavyak в Пон 20 тра, 2013 23:13, всього редагувалось 1 раз.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 23:08

PrivatBank написав:
  Stalker написав:У меня вопрос к представителям ПриватБанка:
Вот вы понаподключали кучу торговых точек к своей системе "Бонус Плюс". А вы вообще проверяете, как работают эти точки с вашей системой? Или подключили, бонусы получили, а дальше хоть трава не расти? А ведь эта наклейка служит своего рода заманухой для ваших же клиентов, обладающих картой "Универсальная"! Зачем я буду тратить наличку, если мало того, что расплачусь кредиткой, так еще и получу какие-то проценты на бонусный счет. Правильно же? А на деле все совсем по другому:(
Конкретные примеры:
1. Аптека № 41 ООО "РАС РУАН" по ул.Ближней 31-б. Висит наклейка "Бонус Плюс" со скидкой 2%. Делаю покупку, даю кредитку и ее проводят не через терминал ПриватБанка, а через терминал банка Кредит-Днепр. На вопрос, почему так, отвечают, что у приватовского терминала нет связи, и такая ситуация ПОСТОЯННО!
2. Магазин по продаже сантехники, кафеля и подобного на рынке "Верхне-Красный" (бывший "Троицкий" по ул. Красной (или Карла Либкнехта, я не знаю, по какой именно улице оформлен рынок), там висит аналогичная наклейка, но самого терминала в магазине НЕТ ВООБЩЕ!
И таких примеров множество. А самое огорчительное, что факт отсутствия или неработоспособности приватовского терминала выясняется уже ПОСЛЕ совершения покупки. Имеешь дурацкий вид, честное слово:( А если еще и наличка на кармане отсутствует, то чувствуешь себя вообще бомжом с улицы.
Вот мне интересно, банк собирается что-либо делать по этому поводу?

Stalker, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Да нет, господа, я к счастью, не у вас на зарплате, чтобы за вас делать вашу же работу! К тому же до сих пор свежа в памяти ваша реакция на мою "жалобу", из-за которой наказали сотрудника Приватбанка:( Да и два адреса я вам указал, и поверьте мне, они не редкие исключения, а в последнее время уже правило! Вот вы в последнее время так взялись за бесплатность своих сервисов, а то, что происходит вне, вас как-то не интересует:( Вый дите в народ (магазины, заправки и другие ТСП) и посмотрите, как пользуются или не пользуются вашим оборудованием и сервисом. Да, я вижу давление на бизнес Коломойского, и банк как яркий представитель этого бизнеса, любыми способами пытается удержать клиентов, даже в ущерб себе (банку). Я вижу эту повальную тенденцию ухода корпоративных клиентов с зарплатными проектами в другие банки (до жути неудобные, но что поделать, так повелела Партия), но уж магазины и остальные точки можно же как-то контролировать. Или просто избавьтесь от них, пусть эти недобросовестные продаваны не сбивают людей с толку своими отсутствующими услугами!
Stalker

Подякував: 68 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 15181519152015211522 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор