|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 тра, 2013 12:07
Bunny написав:и от мобильного банкинга точно также, я так понимаю
це ніби халявне, най буде;) хоча м.б. ньюанси...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 12:17
Подскажите, пожалуйста! Если подвязать в П24 карты другого банка, то за это никаких комиссий с меня не сдерут? Выписки по этим картам можно будет формировать? Платежи с этих карт проводить можно?
-
o-xpa
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 12:25
o-xpa написав:Подскажите, пожалуйста! Если подвязать в П24 карты другого банка, то за это никаких комиссий с меня не сдерут? Выписки по этим картам можно будет формировать? Платежи с этих карт проводить можно?
Комиссии -будут. Выписок - не будет. Платежи отправлять - можно.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 12:28
cdjbkru написав: o-xpa написав:Подскажите, пожалуйста! Если подвязать в П24 карты другого банка, то за это никаких комиссий с меня не сдерут? Выписки по этим картам можно будет формировать? Платежи с этих карт проводить можно?
Спасибо! А где можно почитать подробнее на сайте привата?
-
o-xpa
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 13:48
avm написав: Saltan написав:Установите прайс - за каждый адрес хх гривен или ххх гривен
Хе-хе И выплатят этими-же попугаями  Ну бонусами в смысле
Неее, я ж сказал гривен. А бонусы пусть себе в ж засунут. avm написав:Приватбанку нужно реализовать нормальный кешбек и убрать этот бонусный маразм, полностью.
Так тогда ж надо реальное бабло отдавать, а на это они пойтить не могут! 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 14:54
Alex777 написав:На инет-кликуш -не реагировать...
стесняюсь спросить... это вы меня сейчас так обозвали? Присоединяюсь ко всем мнениям по поводу доработки уже имеющейся сети Бонус+. Я не отказываюсь от бонусов, мне они тоже интересны... были... пока их можно было без проблем получать! А не так, как в последнее время - ой, у нас терминал висит, ой, у нас связи нет и т.д. и т.п.
-
Stalker
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 15:31
o-xpa написав: cdjbkru написав: o-xpa написав:Подскажите, пожалуйста! Если подвязать в П24 карты другого банка, то за это никаких комиссий с меня не сдерут? Выписки по этим картам можно будет формировать? Платежи с этих карт проводить можно?
Спасибо! А где можно почитать подробнее на сайте привата?
o-xpa, добрый день! Информация доступна в "Соглашение пользователя" Приват 24 (меню: "Еще" - "Инфо" - выбираете нужный пункт). o-xpa написав:Подскажите, пожалуйста! Если подвязать в П24 карты другого банка, то за это никаких комиссий с меня не сдерут? Выписки по этим картам можно будет формировать? Платежи с этих карт проводить можно?
ПривабБанк за добавление карты комиссию не взимает, однако будет заблокирована сумма в размере 1 грн, которая автоматически вернется в течение 30-и дней. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 17:00
Stalker написав: Alex777 написав:На инет-кликуш -не реагировать...
стесняюсь спросить... это вы меня сейчас так обозвали? Присоединяюсь ко всем мнениям по поводу доработки уже имеющейся сети Бонус+. Я не отказываюсь от бонусов, мне они тоже интересны... были... пока их можно было без проблем получать! А не так, как в последнее время - ой, у нас терминал висит, ой, у нас связи нет и т.д. и т.п.
Думаю, эта система мелкого щипачества в пользу банка, реально убыточная как для продавцов, так и для покупателей (ну не у всех есть энтузиазм постоянно некисло заморачиваться, чтобы принципиально вовремя с пользой, а не на что посчастливится, потратить эти попугаи) так и была задумана. Не будет никаких изменений (в смысле единственно нормального изменения - превращения попугаев в деньги), пока банк не обнаружит, что транзакций с задействованием этой туфты почти совсем не происходит и обороты точек бонус+ (через терминалы Привата) совсем мизерные.
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 20:15
Alex777 написав:а у меня - нет никаких проблем... и в прод маркетах (их 3 в моей округе) и в аптеках (их 2-е) и в кафе (их 2) и в десятке магазинов - мебельные, дет.мир, обувь и пр и пр. скоро присоединится стоматологич.клиника... все там абсолютно нормально... в том же продуктовом супермаркете ежедневно толстенная пачка чеков платежей с 3-х бонусных терминалов, и большая часть идет по картам Привата ПОзвольте мне верить СВОИМ ГЛАЗАМ, ... 
Полет бурной фантазии? Это же все в Киеве? Дайте конкретные адреса 1) 3 продмаркетов 2) стомат клиники 3) кафе а то как то с Бонус+ не нашел в столице ничего интересного. Интересен, в первую очередь, уровень цен и возможность слить бонусы, что пока реализовывал в Эльдорадо.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 тра, 2013 20:26
BBC написав:Полет бурной фантазии? Это же все в Киеве? Дайте конкретные адреса
Человек оперирует масштабами сотен гривен бонусов в месяц "счет идет на сотни гривень в месяц" (с) Alex777 Элементарный анализ позволяет предположить что это мягко говоря неправда. Допустим что он отоваривается в продуктовых магазинах, где бонус 2-3%, а чаще 1%. Т.е. для достижения бонуса в 100 гривен (даже не "сотни гривен") как минимум на 4-5 тысяч продуктов надо купить подчеркну ТОЛЬКО в продуктовых магазинах сети Бонус+. Ни один сетевик туда не входит (Фоззи, Фуршет, Сильпо и прочие АТБ с Экомаркетами), так что это реально или дорогие или какие-то мелкие магазины, что сильно осложняет задачу. Стоматологии с их тарифами может и 10% легко отлистать, это вполне допускаю, но один момент - неужели у "директора" и "золотого агента приватбанка" все так плохо с зубами, что каждый месяц приходится обращаться. Кафе тоже не шибко щедрые, я лично за несколько лет встречал максимум 5% в ресторане входящем в сеть Бонус+, так там такие цены были, что эта скидка как корове седло. Имхо в постах Alex777 негиперболизированных фактов ну процентов 10% максимум 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
|