|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 тра, 2013 09:18
Stalker написав: PrivatBank написав: Stalker написав:У меня вопрос к представителям ПриватБанка: Вот вы понаподключали кучу торговых точек к своей системе "Бонус Плюс". А вы вообще проверяете, как работают эти точки с вашей системой? Или подключили, бонусы получили, а дальше хоть трава не расти? А ведь эта наклейка служит своего рода заманухой для ваших же клиентов, обладающих картой "Универсальная"! Зачем я буду тратить наличку, если мало того, что расплачусь кредиткой, так еще и получу какие-то проценты на бонусный счет. Правильно же? А на деле все совсем по другому:( Конкретные примеры: 1. Аптека № 41 ООО "РАС РУАН" по ул.Ближней 31-б. Висит наклейка "Бонус Плюс" со скидкой 2%. Делаю покупку, даю кредитку и ее проводят не через терминал ПриватБанка, а через терминал банка Кредит-Днепр. На вопрос, почему так, отвечают, что у приватовского терминала нет связи, и такая ситуация ПОСТОЯННО! 2. Магазин по продаже сантехники, кафеля и подобного на рынке "Верхне-Красный" (бывший "Троицкий" по ул. Красной (или Карла Либкнехта, я не знаю, по какой именно улице оформлен рынок), там висит аналогичная наклейка, но самого терминала в магазине НЕТ ВООБЩЕ! И таких примеров множество. А самое огорчительное, что факт отсутствия или неработоспособности приватовского терминала выясняется уже ПОСЛЕ совершения покупки. Имеешь дурацкий вид, честное слово:( А если еще и наличка на кармане отсутствует, то чувствуешь себя вообще бомжом с улицы. Вот мне интересно, банк собирается что-либо делать по этому поводу?
Stalker, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если Вы владеете информацией о месторасположении ТСП, в которых есть технические трудности с pos-терминалами, пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, указав адреса ТСП. Для устранения неисправностей и корректной работы терминалов, предоставленная Вами информация будет передана техническим специалистам. С уважением, ПриватБанк.
Да нет, господа, я к счастью, не у вас на зарплате, чтобы за вас делать вашу же работу!
Stalker, а чего Вы стесняетесь? Установите прайс - за каждый адрес хх гривен или ххх гривен  . Бизнес есть бизнес. Информация сегодня дорого стоит. PrivatBank, нужна инфа - платите деньги.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:19
Saltan написав:Установите прайс - за каждый адрес хх гривен или ххх гривен
Хе-хе И выплатят этими-же попугаями  Ну бонусами в смысле По сути проблемы - фигня эти бонусы полная. И покупателю толку реального никакого в общем-то, и продавцам польза очень сомнительная (было бы иначе, не было бы инцидентов когда приватовской картой сознательно проводят по терминалу другого банка, плюс частенько они тупо висят). Приватбанку нужно реализовать нормальный кешбек и убрать этот бонусный маразм, полностью.
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:37
avm написав: Saltan написав:Установите прайс - за каждый адрес хх гривен или ххх гривен
Хе-хе И выплатят этими-же попугаями  Ну бонусами в смысле По сути проблемы - фигня эти бонусы полная. И покупателю толку реального никакого в общем-то, и продавцам польза очень сомнительная (было бы иначе, не было бы инцидентов когда приватовской картой сознательно проводят по терминалу другого банка, плюс частенько они тупо висят). Приватбанку нужно реализовать нормальный кешбек и убрать этот бонусный маразм, полностью.
кому - как! кому-то "фигня", а кому-то и очень удобный инструмент. Я регулярно рассчитываюсь в продмаге, аптеке и кафе, проводя платежи с бонусного счета. - счет идет на сотни гривень в месяц. о кешбеке - на это идут банки от отчаяния... когда нет своей скидочной сети (а создать такую скидочную сеть - дело затратное и не быстрое). Вот поэтому и возникают кешбеки, дабы прикормить клиентов...на время...  Вывод - Привату надо спокойно и настойчиво развивать свою международную скидочную сеть... и развивать свои банковские продукты, замыкая их на Бонус+ (отчасти, это уже сделано - Депозит+, оплата частями и т.п.). На инет-кликуш -не реагировать... 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:47
Alex777 написав:о кешбеке - на это идут банки от отчаяния... когда нет своей скидочной сети (а создать такую скидочную сеть - дело затратное и не быстрое). Вот поэтому и возникают кешбеки, дабы прикормить клиентов...на время...
Расскажите об этом в США и Канаде например. Что они от отчаянья, без скидочной сети...
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:49
Alex777 написав:Вывод - Привату надо спокойно и настойчиво развивать свою международную скидочную сеть
Ваше право решать как развиваться. Право клиента выбирать и формировать свое мнение по услуге. Давайте вы для начала заставите существующую сеть нормально работать. Или вы парируете только те посты, на которые агентская методичка разработана?
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:09
Bunny написав:Подскажите пож, кто знает как отказатся от страховки по кк "Универсальная", если это з/п проект ( в комплекте 3 карты) 
Просто откажитесь от "регулярных платежей" в пользу СК. Можно сделать через чат, но лучше по телефону.
-
Ivanna+t
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:14
Bunny написав:Подскажите пож, кто знает как отказатся от страховки по кк "Универсальная", если это з/п проект ( в комплекте 3 карты)
піти у відділення й не йти з нього поки не відключать...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:58
и от мобильного банкинга точно также, я так понимаю P.S. а то устроилась на работу отправили в этот банк, а там толком ничего не обьяснили, документов на руки почти никакие не дали... вот разбираюсь что с этим "счатьем" терь делать. 
-
Bunny
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|