имхо, маловероятно
это да

|
|
![]() Re: ПриватбанкБлин, в ПриватБанке вечно все долго, очередя километровые..
![]() Ribrow, добрый день! Для экономии Вашего времени и совершения любых видов платежей Вы можете воспользоваться терминалом самообслуживания, а также системой Приват24, с ее помощью Вы можете: - Получить остатки и выписки в режиме реального времени по картам/счетам; - Пополнить мобильные телефоны всех украинских операторов мгновенно и без комиссии; - Осуществить перевод между своими счетами, на карту ПриватБанка, по Украине, на карту Visa любого банка мира; - Заплатить за коммунальные услуги, услуги связи и т.д. Для регистрации в системе Вам необходимо заполнить форму
![]() Re: ПриватбанкО! ПриватБанк и тут отвечает!
![]() Страна и потребители банковских услуг должны знать о своих героях! Хотя слава о приват банке уже и так известна практически каждому украинцу, но все же историю нужно рассказать. Вот как бывает: когда являешься активным пользователем банковских услуг - вроде как проблема с банком ожидаема (прогнозируется, что что то может пойти не так и тебе придется ездить и разбираться с банком), а вот когда никаких отношений с банком у тебя нет, кредиты ты в жизни не брал, вот это уже совсем другое дело. И самое интересное, что приватбанку абсолютно все равно, что он тратит время людей (даже не своих клиентов) на разбирательства. Кто компенсирует это время? Никто. Почему люди должны разбираться в ситуациях в которых их втягивает банк? Разве это новый уровень сервиса? Отнимать время и нервы у людей не имеющих отношений с банком? История: 2006 год, человеку не имеющему отношения к банку (не клиент) приходит письмо от приватБанка, в котором указано, что он якобы вязл кредит и не платит по нему (по тем временам на 800 грн.). Не буду вдаваться в детали, но уже тогда потребовалось не мало усилий, что бы доказать банку, что кредит взят на документы человека, которые уже тогда были не действительными (т.к. в 2005 паспорт менялся по причине смены фамилии). Уголовное дело завели, разобрались. 2013 год: приходит письмо о том, что человек должен более 32 тысяч гривен все по тому же кредиту. Обратились в СБ банка, банк вроде бы провел служебное расследование в результате которого написал нелепое письмо, о том что деньги все равно нужно кому то возвращать, и так ситуация сложилась, что это должен сделать именно вот этот человек. То есть все понимают, что даже не являясь клиентом банка - вы можете получить такой привет от Привата? Но пока это не касается вас, вы живете спокойно. Что дальше? Дальше письмо с просьбой дать копию кредитного договора для проведения экспертизы почерка. И? Ответ от банка: мы не можем дать вам копию кредитного договора, потому что он у вас есть. Не правда ли бред? В заявлении четко написано: кредит взят на не действующий паспорт, непонятно кем, но не мной, дайте копию. Похоже что и копии нет. В милиции так же написали заявление, но видимо и это не все. Теперь нужно обращаться в суд и в прокуратуру. Вот и вопрос: почему на все эти действия, которые отнимают уйму времени и нервов (ведь общаться с "компетентными" сотрудниками банка - одно удовольствие!) попадает НЕ клиент банка? Сколько банк таким образом автоматически теряет потенциальных клиентов? Нынешних клиентов? Похоже это никого не заботит. Ну и заодно расскажите про политику вашего банка - вешать кредиты на НЕ своих клиентов, а потом писать непонятные отписки про то что вы взяли кредит (хотя вам говорят: нет! не брали! и доказательств у вас нет что взяли!), поэтому верните его, т.к. это политика банка. Ps. Позже размещу ссылку на всю историю. Думаю что никого не удивлю. Интересна реакция Привата. Востаннє редагувалось igor_dn80 в Сер 29 тра, 2013 13:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ау, неуважаемый ПриватБанк! Вы отвечать на мой вопрос собираетесь вообще? Или делаете это исключительно выборочно? Повторюсь еще раз - какова юридическая позиция банка по факту введения пополнения депозитов, в том числе и по тем договорам, условиями которых такое пополнение не предусмотрено в принципе? Будете и дальше игнорировать мои аргументированные сообщения, которые непосредственно относятся к деятельности ПриватБанка в целом и затрагивают мои интересы, как вкладчика этого самого банка, я принципиально буду обжалывать уже не бардак творящийся в отделениях, а вашу официальную "деятельность" на этом ресурсе. ![]() Re: ПриватбанкРабота менеджеров и касиров мне нравится, всегда приятные и отзывчивые, но постоянные очередя, это убивает весь сервис.
![]() Очень отзывчивые. Исчезнувшие с карты 8.38 грн до сих пор ищут. Внятного ответа так и не получил. Похоже придётся писать в НБУ. Заодно и подруга добавит свою жалобу на нарушение закона о обращениях граждан. Напомню примат насчитал ей штраф за просрочку, когда никакой просрочки в реальности не было. ![]()
Ваш P.S. - не ко мне, отпишите его Виталию Храмову, чтобы тот не путал. ![]()
![]() Re: Приватбанкigor_dn80, добрый день! Предоставленная информация была проверена и Вами было получено два официальных письма, согласно которым: Возврат кредита является основным принципом кредитования. В связи с тем, что механизм кредитования в Банке тесно связан с другими банковскими программами (депозиты и др.).,Невозврат предоставленного кредита, процентов и вознаграждения, может негативно отразиться на функционировании банка в целом. Учитывая вышеизложенное сообщаем, что на Ваше имя заключен договор обязательства по которому не выполняются, с целью возврата кредита банком инициирована и будет проводиться претензионно - исковая работа в судебном порядке. Одновременно в случае Вашего не согласия заключенному кредитному договору и исполнением, Вы имеете право обратиться с заявлением о факте заключения кредитного договора на Ваше имя в результате мошеннических действий третьих лиц, в правоохранительные органы в порядке, определенном ст. ст. 94, 95 Уголовно-процессуального кодекса Украины. С Вашего разрешения, правоохранительным органам Банком может быть предоставлена вся необходимая информация для полного и объективного рассмотрения заявления в порядке, установленном действующим законодательством Украины. Также Вам было отказано в предоставлении копии договора № DNH4KP32650429 от 19-07-2006 г. Это делается в первую очередь для Вашей же безопасности и сохранения конфиденциальной информации, чтобы посторонние лица не смогли воспользоваться ею. При заключении договора Вы получили всю необходимую информацию по услугам кредитования и совокупной стоимости кредита в виде второго экземпляра договора. Если Вам нужна дополнительная информация, Вы можете получить ее в любом отделении ПриватБанка или на сайте Для Вашего удобства в нашем банке работают каналы самообслуживания, с помощью которых Вы можете оперативно решить любой вопрос, связанный с банковским обслуживанием: чат на сайте С уважением, ПриватБанк.
![]()
Время идет, а ничего не меняется в стиле ответов приватбота "Грузите апельсины бочками" "История: 2006 год, человеку не имеющему отношения к банку (не клиент) приходит письмо от приватБанка, в котором указано, что он якобы вязл кредит и не платит по нему (по тем временам на 800 грн.). Не буду вдаваться в детали, но уже тогда потребовалось не мало усилий, что бы доказать банку, что кредит взят на документы человека, которые уже тогда были не действительными (т.к. в 2005 паспорт менялся по причине смены фамилии). Уголовное дело завели, разобрались."
|
|