Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15361537153815391540 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 15:28

Re: Приватбанк

igor_dn80 написав:Больше всего поражает ПриватБанк - которые у себя на главной странице сайта расписывает принципы своей честной и прозрачной работы

К сожалению можно лишь констатировать что принципов у Приватбанка нет.

igor_dn80 написав:Но пока руководство от сотрудников требует только отчеты, они там могут сидеть и показывать - что они якобы разбираются и вот вот уже получат взысканный долг.

Да, мне тоже кажется что в Привате всем плевать на собственно взыскание. Потому как дойди это дело до суда (настоящего, а не виртуального, копии "решений" которого присылает Приват по почте), то шансов доказать у них реально никаких. Очень похоже на внутреннее мошенничество, которе сейчас фиг на кого повесишь.

Вот и тянут, рассчитывая просто достать клиента. Потом вам предложат дисконт процентов 30-50%, может и больше.

Мне кажется, что если ваша реальная позиция именно такая, как написано, то без промедлений идите в суд. Выиграете
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 15:29

lawyer23 написав:
  PrivatBank написав:С уважением, ПриватБанк.

ПриватБанк, так вы дадите ответ на мой вопрос в конце концов?
Ваша несостоятельность вопиющая, вы дискредитируете себя окончательно :lol:

вопиющая несостоятельность это их кредо.
до тех пор пока люди ходят к ним на заклание они будут отлично себя ощущать, а сияющий здоровьем Дубилет будет протягивать вам руку с плазм в отделениях.

я могу рассказать еще историю которая у меня была с приветом в очередной раз, но зачем? до тех пока им нет альтернативы ежики будут плакать и колоться, но продолжать любить этот кактус
striped

Подякував: 3628 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 15:30

cdjbkru написав:
  bank-wm-partner написав:Работа менеджеров и касиров мне нравится, всегда приятные и отзывчивые, но постоянные очередя, это убивает весь сервис.

Очень отзывчивые. Исчезнувшие с карты 8.38 грн до сих пор ищут. Внятного ответа так и не получил. Похоже придётся писать в НБУ. Заодно и подруга добавит свою жалобу на нарушение закона о обращениях граждан. Напомню примат насчитал ей штраф за просрочку, когда никакой просрочки в реальности не было.

cdjbkru, добрый день!
Для предоставления консультации и решения вопроса по движению средств на Вашей карте, необходимы дополнительные данные.
Отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты
web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, укажите в сообщении
Ваш контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения информации и предоставим необходимую помощь.
С уважением, ПриватБанк!
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 15:41

avm написав:
  igor_dn80 написав:Мне кажется, что если ваша реальная позиция именно такая, как написано, то без промедлений идите в суд. Выиграете

Вопрос в сильном юристе, который вел подобные дела и доводил до конца, не растягивая и не собирая просто с этого свою маржу.

Я просто пока еще не ужился с пониманием того, что ты вот так на ровном месте получаешь проблему, на которую ты должен тратить время и деньги. Мне казалось, что такие ситуации должны детально в банке разбираться, в попытке сохранить свою репутацию. Ведь каждый год недовольных таким банком все больше, кто то уходит, кто то закрывает депозиты и т.д. Число это растет. В какой прогрессии? Они настолько о***ие, что им даже плевать на этот рост? На свою репутацию? И у них нет вопроса - сколько осталось нам быть прибыльными? И больше всего убивает их попытка за счет внедрения новых сервисов - закрыть глаза на все остальные проблемы. Хоть бы имеющиеся сервисы научились на троечку предоставлять, а потом уже новые внедряли.

И вот что сейчас вижу: сотрудники банка отписываются по мелким вопросам, по простым вопросам, в стиле - вот вам ссылочка, вот вам копия письма, а вот что бы что то сделать, например, разобраться в сложной ситуации - та.. ну... это ж надо мозг напрягать. А как его напрягать когда его ж найти вначале нужно? та не будем искать. Вот и весь диалог.
igor_dn80

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 15:44

Re: Приватбанк

igor_dn80 написав:Вопрос в сильном юристе, который вел подобные дела и доводил до конца, не растягивая и не собирая просто с этого свою маржу.

Это ключевая проблема, на нее и делается расчет. Плюс наши "самые честные и гуманные судьи". Но 32 тысячи на ровном месте это немаленькая сумма, так что можно и нужно пободаться.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 17:31

ИМХО, ПриватБанк обнаглел окончательно.

Для получения денежного перевода на сумму меньше 500 грн. в ПриватБанке сейчас от клиента требуют:
1. Заполнить анкету в которой кроме достаточной информации о получателе есть такие пункты как
- образование
- ваше место работы и должность
- семейное положение
- ФИО и дата рождения супруга
- телефон супруга(мобильный или домашний)
- количество детей
- ваш ежемесячный доход
- наличие автомобиля
- адрес проживания (фактический, в дополнению к адресу регистрации)
- в чьей собственности находится ваша квартира (личная, совместная, пр...)
2. Получить СМС на свой номер телефона и назвать пришедший код.
3. Впаривают 2 карты (кредитку и расчетную).
4. Фотографируют вас с этими картами.
После этого, о чудо, эту небольшую сумму перевода зачисляют на вновь выданную карту и вы можете пойти и снять с нее деньги в кассе.

Если на счет карт я еще могу предположить, что Приват хотят продать и им нужны липовые показатели по количеству выданных карт и кредитов.
То зачем им данные о моем супруге, машине и том на кого оформлена квартира?
Зачем им нужно такое количество избыточных данных и как можно быть уверенным, что к примеру сотрудники не воспользуются ими в незаконных целях?

З.Ы. ИМХО сбор данных о супруге - ФИО, телефон, адрес это уже сбор и обработка персональных данных, на которую ПриватБанк должен получать "персональное информированное согласие владельца данных". А значит прямое нарушение закона о ЗПП.
Востаннє редагувалось Bukka в Сер 29 тра, 2013 17:37, всього редагувалось 1 раз.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 17:36

Bukka написав:Для получения денежного перевода на сумму меньше 500 грн. в ПриватБанке сейчас от клиента требуют:
1. Заполнить анкету в которой кроме достаточной информации о получателе есть такие пункты как
- образование
- ваше место работы и должность
- семейное положение
- ФИО и дата рождения супруга
- телефон супруга(мобильный или домашний)
- количество детей
- ваш ежемесячный доход
- наличие автомобиля
- адрес проживания (фактический, в дополнению к адресу регистрации)
- в чьей собственности находится ваша квартира (личная, совместная, пр...)
2. Получить СМС на свой номер телефона и назвать пришедший код.
3. Впаривают 2 карты (кредитку и расчетную).
4. Фотографируют вас с этими картами.
После этого, о чудо, эту небольшую сумму перевода зачисляют на вновьвыданную карту и вы можете пойти и снять с нее деньги в кассе.

Если на счет карт я еще могу предположить, что Приват хотят продать и им нужны липовые по количеству выданных карт и кредитов.
То зачем им данные о моем супруге, машине и том на кого оформлена квартира?
Зачем им нужно такое количество избыточных данных и как можно быть уверенным, что к примеру сотрудники не воспользуются ими в незаконных целях?

Так не заполняйте ее вообще, везде ОБЯЗАТЕЛЬНО прочерки, пустым ничего не оставлять и все.

Ну и собственно это очень похоже на анкету-заявление на открытие кредитной карты, которая Вам и даром не нужна, так что посылаете с анкетой, и требуете выдать перевод. ;)
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 29 тра, 2013 17:39, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 17:39

_Mykola_ написав:Так не заполняйте ее вообще, везде ОБЯЗАТЕЛЬНО прочерки, пустым ничего не оставлять и все.
Сотрудник отказывается выдавать перевод, если не заполнять.

И я считаю что это нарушение закона о защите персональных данных.
На сбор и обработку данных они должны получить согласие супруга, а они его не получают.

Не принимать и не говорить код полученный по СМС и не фотографироваться тоже нельзя. Не выдают перевод.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 17:41

Bukka написав:
  _Mykola_ написав:Так не заполняйте ее вообще, везде ОБЯЗАТЕЛЬНО прочерки, пустым ничего не оставлять и все.

И я считаю что это нарушение закона о защите персональных данных.
На сбор и обработку данных они должны получить согласие супруга, а они его не получают.

А Вы спросите на каком основании? Документик должен быть, а его естественно нету. ;)
Для получения перевода, Вам достаточно 2-х документов - паспорта и идентификационного кода, остальное то бред светлозеленой кобылы.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 29 тра, 2013 17:50, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 17:44

Bukka написав:

Просто не ходите в ПриватБанк и будет счастье.

Переводы PrivatMoney руководством банка сделали обязательными выплату только на карту ПриватБанка.
Но можно их получить в том же ОТП Банке к примеру.

А остальные переводы - требование оформить карту это личная инициатива сотрудников, которые желают получить бонусы и улучшить рейтинг отделения.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

#<1 ... 15361537153815391540 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор