Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
apstranger написав:igor_dn80, а почему бы Вам не попробовать написать господину Дубилету на его странице в Facebook? Знаю-знаю, что без толку. Но это соц. сеть - народ читает и познаёт...
И ещё. Попробуйте написать человеку с ником Petrovich. Он де-факто единственный адекватный сотрудник Привата на ветке форуме. Правда, действует частным образом, но по крайней мере пытается помочь, присутствует на совещаниях с участием главы правления, да и рангом повыше чем все гиноиды, глаголящие под вывеской "Privatbank".
Напишу, спасибо за рекомендацию))) Я везде где теперь буду встречать тему привата - буду писать о том что это самый классный банк ин юкрейн, а господин Дубилет прикладывает максимум усилий, шоб все клиенты знали:
Как мы улучшаем качество обслуживания наших клиентов. Каждый день я и мои коллеги делаем всё, чтобы повысить качество обслуживания наших клиентов. Мы открываем новые отделения, банкоматы и терминалы самообслуживания, чтобы быть еще доступнее. Мы проводим обучение наших сотрудников, чтобы они были самыми вежливыми и профессиональными банкирами страны. Мы делаем наши продукты еще проще и прозрачнее, чтобы в них не было никаких скрытых комиссий, а клиенты всегда знали, сколько и за что они платят.
Ps. как бы хотелось попасть на совещание такое... И послушать отчеты топ-менеджеров перед г. Дубилетом о том как у них все классно и как показатель удовлетворенности клиентов растет не по дням а по часам!
В июне заканчивается срок действия приватовской кредитки и в свете последних событий я решила не продлевать сотрудничество с этим псевдобанком. Но начитавшись данную тему теперь чешу затылок и думаю как бы навсегда вычеркнуть себя из деятельности Привата и, главное, Приват из собственной жизни. На данный момент у меня на бонусном счету висит около 7 грн бонуса. Я бы незадумываясь подарила бы их Дубилету, лишь бы знать, что этот подарок не втянет меня в офердрафт. Как вариант - придется искать в точках, поддерживающих Бонус-плюс, товар(ы) с ценником, соответствующим моему бонусу... Вопрос к знатокам: как "на пальцах" объяснить "квалифицированным" банковским сотрудникам Привата то, что я хочу от них получить справку о закрытии ВСЕХ счетов (в идеале даже тех, что закрывала 1,5 года назад)?
Козак-характерник написав:А нихто мне не запретит обратиться и в обычный суд
Ваша излишняя самоуверенность может в итоге привести к появлению очередной грустной истории. Все же стоит прислушаться и принять к сведению что вам тут сообщили относительно договора. Это вполне серъезно и хотя судебная перспектива у таких дел зачастую имеется (в том числе из-за безалаберности сотрудников Привата и общего бардака в их системе), но денег и усилий все эти суды у вас могут отобрать слишком много.
Козак-характерник написав:А нихто мне не запретит обратиться и в обычный суд
Ваша излишняя самоуверенность может в итоге привести к появлению очередной грустной истории. Все же стоит прислушаться и принять к сведению что вам тут сообщили относительно договора. Это вполне серъезно и хотя судебная перспектива у таких дел зачастую имеется (в том числе из-за безалаберности сотрудников Привата и общего бардака в их системе), но денег и усилий все эти суды у вас могут отобрать слишком много.
Та я шучу канешна...просто если банк начнет наглеть...мы тоже можем обнаглеть...так шо живем с банком под честное еврейское слово...Мы вас не трогаем..и вы нас не обижайте...раз все мы без ксив...
Козак-характерник написав:А нихто мне не запретит обратиться и в обычный суд...
В котором вас отправят в третейский, ибо по договору вы сами согласились решать споры с Приватом в их собственном третейском суде в Днепре. Успехов!
Тут все залежить від того, як буде оформлений позов. Якщо як позов щодо захисту прав споживача, то не відправлять. Інша справа, що якщо позов буде з боку Привату - то саме в третейський суд. Далі можна хіба що на тему відсутності підписаного договору дискутувати ("Третейська угода вважається укладеною, коли сторони досягли згоди по всіх істотних умовах і оформили угоду в письмовій формі.")
adel_dream написав:В июне заканчивается срок действия приватовской кредитки и в свете последних событий я решила не продлевать сотрудничество с этим псевдобанком. Но начитавшись данную тему теперь чешу затылок и думаю как бы навсегда вычеркнуть себя из деятельности Привата и, главное, Приват из собственной жизни. На данный момент у меня на бонусном счету висит около 7 грн бонуса. Я бы незадумываясь подарила бы их Дубилету, лишь бы знать, что этот подарок не втянет меня в офердрафт. Как вариант - придется искать в точках, поддерживающих Бонус-плюс, товар(ы) с ценником, соответствующим моему бонусу... Вопрос к знатокам: как "на пальцах" объяснить "квалифицированным" банковским сотрудникам Привата то, что я хочу от них получить справку о закрытии ВСЕХ счетов (в идеале даже тех, что закрывала 1,5 года назад)?
Аналогичная ситуация! И аналогичное желание. Давайте делиться опытом. Имхо плюсовой остаток на бонусном счету не должен создать проблем. По их же приматовским условиям если бонусы год не тратились, то они сгорают и все. А вот как убрать себя из приматовской базы это вопрос. Для начала думаю нужно написать заяву с требованием предоставить номера всех счетов, открытых на мой инн. А потом на каждый счет заяву о закрытии. Вся беда в том, что времени заниматься этой хренью совершенно нет, а в отделениях наверняка будут очереди и тупые приматы, не понимающие чего от них хотят т.к. вопрос не из серии оформить кредитку.
Saltan написав:Вся беда в том, что времени заниматься этой хренью совершенно нет, а в отделениях наверняка будут очереди и тупые приматы, не понимающие чего от них хотят т.к. вопрос не из серии оформить кредитку.
Некомпетентный персонал это беда, я вот не так давно начал аналогичный процесс. Пока делиться особо нечем, но заявление на закрытие двух счетов написал Осталось совсем немного - две кредитных карты и еще штуки 4 всяких прочих. Надеюсь к концу года расстаться с ними полностью
Saltan написав:Вся беда в том, что времени заниматься этой хренью совершенно нет, а в отделениях наверняка будут очереди и тупые приматы, не понимающие чего от них хотят т.к. вопрос не из серии оформить кредитку.