Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15471548154915501551 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 09:52

apstranger написав:igor_dn80, а почему бы Вам не попробовать написать господину Дубилету на его странице в Facebook? Знаю-знаю, что без толку. Но это соц. сеть - народ читает и познаёт...

И ещё. Попробуйте написать человеку с ником Petrovich. Он де-факто единственный адекватный сотрудник Привата на ветке форуме. Правда, действует частным образом, но по крайней мере пытается помочь, присутствует на совещаниях с участием главы правления, да и рангом повыше чем все гиноиды, глаголящие под вывеской "Privatbank".

:D Напишу, спасибо за рекомендацию)))
Я везде где теперь буду встречать тему привата - буду писать о том что это самый классный банк ин юкрейн, а господин Дубилет прикладывает максимум усилий, шоб все клиенты знали:

Как мы улучшаем качество обслуживания наших клиентов.
Каждый день я и мои коллеги делаем всё, чтобы повысить качество обслуживания наших клиентов. Мы открываем новые отделения, банкоматы и терминалы самообслуживания, чтобы быть еще доступнее. Мы проводим обучение наших сотрудников, чтобы они были самыми вежливыми и профессиональными банкирами страны. Мы делаем наши продукты еще проще и прозрачнее, чтобы в них не было никаких скрытых комиссий, а клиенты всегда знали, сколько и за что они платят.

http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/

Ps. как бы хотелось попасть на совещание такое... И послушать отчеты топ-менеджеров перед г. Дубилетом о том как у них все классно и как показатель удовлетворенности клиентов растет не по дням а по часам!
igor_dn80

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 11:11

Adieu, PrivatBank!!!

В июне заканчивается срок действия приватовской кредитки и в свете последних событий я решила не продлевать сотрудничество с этим псевдобанком. Но начитавшись данную тему теперь чешу затылок и думаю как бы навсегда вычеркнуть себя из деятельности Привата и, главное, Приват из собственной жизни.
На данный момент у меня на бонусном счету висит около 7 грн бонуса. Я бы незадумываясь подарила бы их Дубилету, лишь бы знать, что этот подарок не втянет меня в офердрафт. Как вариант - придется искать в точках, поддерживающих Бонус-плюс, товар(ы) с ценником, соответствующим моему бонусу...
Вопрос к знатокам: как "на пальцах" объяснить "квалифицированным" банковским сотрудникам Привата то, что я хочу от них получить справку о закрытии ВСЕХ счетов (в идеале даже тех, что закрывала 1,5 года назад)?
adel_dream

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:50

apollo написав:
А если по теме, то Козаче, а вы махать Гражданским кодексом и Конституцией где собрались? В третейском суде? Ню-ню...

А нихто мне не запретит обратиться и в обычный суд... :lol:
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:06

Re: Приватбанк

Козак-характерник написав:А нихто мне не запретит обратиться и в обычный суд

Ваша излишняя самоуверенность может в итоге привести к появлению очередной грустной истории. Все же стоит прислушаться и принять к сведению что вам тут сообщили относительно договора. Это вполне серъезно и хотя судебная перспектива у таких дел зачастую имеется (в том числе из-за безалаберности сотрудников Привата и общего бардака в их системе), но денег и усилий все эти суды у вас могут отобрать слишком много.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:08

avm написав:
  Козак-характерник написав:А нихто мне не запретит обратиться и в обычный суд

Ваша излишняя самоуверенность может в итоге привести к появлению очередной грустной истории. Все же стоит прислушаться и принять к сведению что вам тут сообщили относительно договора. Это вполне серъезно и хотя судебная перспектива у таких дел зачастую имеется (в том числе из-за безалаберности сотрудников Привата и общего бардака в их системе), но денег и усилий все эти суды у вас могут отобрать слишком много.

Та я шучу канешна...просто если банк начнет наглеть...мы тоже можем обнаглеть...так шо живем с банком под честное еврейское слово...Мы вас не трогаем..и вы нас не обижайте...раз все мы без ксив... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:12

Козак-характерник написав:А нихто мне не запретит обратиться и в обычный суд...

В котором вас отправят в третейский, ибо по договору вы сами согласились решать споры с Приватом в их собственном третейском суде в Днепре. Успехов!
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:29

Faceless написав:
  Козак-характерник написав:А нихто мне не запретит обратиться и в обычный суд...

В котором вас отправят в третейский, ибо по договору вы сами согласились решать споры с Приватом в их собственном третейском суде в Днепре. Успехов!

Тут все залежить від того, як буде оформлений позов. Якщо як позов щодо захисту прав споживача, то не відправлять. :)
Інша справа, що якщо позов буде з боку Привату - то саме в третейський суд. :mrgreen:
Далі можна хіба що на тему відсутності підписаного договору дискутувати ("Третейська угода вважається укладеною, коли сторони досягли згоди по всіх істотних умовах і оформили угоду в письмовій формі.")
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:51

adel_dream написав:В июне заканчивается срок действия приватовской кредитки и в свете последних событий я решила не продлевать сотрудничество с этим псевдобанком. Но начитавшись данную тему теперь чешу затылок и думаю как бы навсегда вычеркнуть себя из деятельности Привата и, главное, Приват из собственной жизни.
На данный момент у меня на бонусном счету висит около 7 грн бонуса. Я бы незадумываясь подарила бы их Дубилету, лишь бы знать, что этот подарок не втянет меня в офердрафт. Как вариант - придется искать в точках, поддерживающих Бонус-плюс, товар(ы) с ценником, соответствующим моему бонусу...
Вопрос к знатокам: как "на пальцах" объяснить "квалифицированным" банковским сотрудникам Привата то, что я хочу от них получить справку о закрытии ВСЕХ счетов (в идеале даже тех, что закрывала 1,5 года назад)?

Аналогичная ситуация! И аналогичное желание. Давайте делиться опытом. Имхо плюсовой остаток на бонусном счету не должен создать проблем. По их же приматовским условиям если бонусы год не тратились, то они сгорают и все. А вот как убрать себя из приматовской базы это вопрос. Для начала думаю нужно написать заяву с требованием предоставить номера всех счетов, открытых на мой инн. А потом на каждый счет заяву о закрытии. Вся беда в том, что времени заниматься этой хренью совершенно нет, а в отделениях наверняка будут очереди и тупые приматы, не понимающие чего от них хотят т.к. вопрос не из серии оформить кредитку.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:58

Saltan написав:Вся беда в том, что времени заниматься этой хренью совершенно нет, а в отделениях наверняка будут очереди и тупые приматы, не понимающие чего от них хотят т.к. вопрос не из серии оформить кредитку.

Некомпетентный персонал это беда, я вот не так давно начал аналогичный процесс. Пока делиться особо нечем, но заявление на закрытие двух счетов написал :) Осталось совсем немного - две кредитных карты и еще штуки 4 всяких прочих. Надеюсь к концу года расстаться с ними полностью
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 14:01

Saltan написав:Вся беда в том, что времени заниматься этой хренью совершенно нет, а в отделениях наверняка будут очереди и тупые приматы, не понимающие чего от них хотят т.к. вопрос не из серии оформить кредитку.

вроде ж кто-то советовал все делать почтой
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 15471548154915501551 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей