Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BIGor написав:Я там в жизни не буду обслуживаться - связался родной мне человек.
А мне хватило когда-то одного случая, хотел сдать доллары США, имел при себе все документы для этого (на то время паспорт гражданина Украины) - но "Приватбанк" отказал в обмене валюты - это диагноз!
Это диагноз не ПриватБанка а конкретного человека. И если вы не обделены интеллектом, то должны понимать, что какой бы родной человек вам не был, банковскую информацию по нему вы не получите. Должна сама обращаться. Договора не будет, есть правила пользования продуктом, хотите прочитать - пожалуйста: http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... OpOM&ln=ua
Не красит Вас, Petrovich, такие "заносы"... А Бегемот гниёт с головы(((, ибо как гласит пословица- "Рыба гниёт с головы".
Слежу за веткой постоянно - одни негативные отзывы с стороны клиентов. Статистика последнего квартала говорит, что Приватбанк начинает пасти задних... Движ пошёл. А Вы, Петрович, своим поведением только усугубляете ситуацию...
Если все настолько плохо, то запишите в телефон и пропойте сотруднику это:
Проминь--> клиенты --> справки, выписки, квитанции --> справки/выписки для клиентов --> в открывшемся окне вводим телефон клиента --> в открывшемся окне выбираем Справка по клиентским счетам: плаcтиковые карты, депозиты, текущие счета --> дальше они должны понять.
Петрович, за правильный путь в обучении клиентов для 100% получения справки БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
2XL написав:Вчера деньги переводил с виртуального на кредитку - вместо двух смс ни одной. А в 2.00, итит его на лево, как часы снова. Приватбанк, хватит глаза отводить от неудобных сообщений!
Хм, Приватбанк вышел на новый уровень обслуживания - перезванивает клиентам как Дельта банк. Правда звонки качественно отличаются. Вместо решения проблемы или консультации услышать что виноват оператор/телефон это круто. Кстати с СМС повальные проблемы. За последние сутки по кредитке потерялись три СМС: одна о поступлении и две об оплате.
jay2004 написав:Не красит Вас, Petrovich, такие "заносы"... А Бегемот гниёт с головы(((, ибо как гласит пословица- "Рыба гниёт с головы".
Слежу за веткой постоянно - одни негативные отзывы с стороны клиентов. Статистика последнего квартала говорит, что Приватбанк начинает пасти задних... Движ пошёл. А Вы, Петрович, своим поведением только усугубляете ситуацию...
А если не дай Бог "Приватбанк" завалится - в ФГВФЛ деньги клиентам будут отдавать без договоров? Нет. И даже по ссылке не посмотрят.
С вами сложно разговаривать, я вам про одно вы мне про другое. Вклады страхуются и вносятся в базу ФГС, ФГС договор в принципе и даром не нужен у них в базе все есть. О том, что я писал выше о 2-ух способах как можно получить договор ДЕПОЗИТНЫЙ можете не читать. Зачем?
2XL написав:Вчера деньги переводил с виртуального на кредитку - вместо двух смс ни одной. А в 2.00, итит его на лево, как часы снова. Приватбанк, хватит глаза отводить от неудобных сообщений!
Хм, Приватбанк вышел на новый уровень обслуживания - перезванивает клиентам как Дельта банк. Правда звонки качественно отличаются. Вместо решения проблемы или консультации услышать что виноват оператор/телефон это круто. Кстати с СМС повальные проблемы. За последние сутки по кредитке потерялись три СМС: одна о поступлении и две об оплате.
Что такое проблема в понятии банка. Есть индивидуальная проблема, это когда из 18млн. клиентов звонит 100 человек и говорит, чета с смс не то, пропадают. Есть массовая проблема, когда из 18 млн клиентов звонит 2млн. и говорит, что за черт, где смс.
С учетом, того что у меня ни одна смс-ка не потерялась за последнюю неделю, возможно проблема в телефоне/операторе.
Пришел в отделение за телефон заплатить...и думаю,что кассир на меня как на врага народа смотрит?... Теперь понятно...я ж не клиент(читай лох? )...Ну а потенциальных клиентов...как клиентов и подавно для приматов не существует...Или лох...или шагай дальше раз такой вумный... Неудивительно..от кого рядовые сотрудники пренимают хамскую манеру общения...Рыба гниет с головы...