Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
jay2004 написав:Я свои кровные диференцирую... Снимаю с Привата - даю другим... Бью вас рублём. И "мечтаю" дальше
Аналогично...всю зарплату сразу на Дельту...в тот же день...
Плохо Вы их наказываете. Предприятие в рамках зарплатного проэкта переводит деньги на ПриватБанк и может даже платит всё то, что вы заработали за 1 час работы каждый месяц в виде коммисии (до 0.5% РКО) банку.
Лучшее решение это уведомить бухгалтерию предприятия чтобы платили на другой счет http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/108/95-%D0%B2%D1%80 Стаття 24. Строки, періодичність і місце виплати заробітної плати .. За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця. ..
ПриватБанк активно этим положением закона пытается пользоватся : http://privatbank.ua/platezhnie-karty/zarplatnaya-karta/ Зарплатный проект Вашего предприятия переводят в другой банк? Если Вы узнали о возможном переходе Вашего предприятия на обслуживание зарплатного проекта в другой банк, пожалуйста, сообщите нам: ... Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обращение! Право выбора банка для обслуживания по Зарплатным картам закреплено в Конституции Украины. Если кто-либо настаивает на получении Вами зарплаты в другом банке, оставьте, пожалуйста, информацию о Вашем предприятии. Мы поможем Вам отстоять свое желание получать зарплату через ПриватБанк.
Saltan написав:Вот что подписала наивная девушка и подписывают все клиенты привата: http://s60.radikal.ru/i168/1306/91/81b87f1662da.jpg комментарии излишни. Вы согласились, что это договор и обязуетесь исполнять требования этих правил и обязуетесь регулярно ознакомляться с их изменениями на сайте.
Petrovich написав:Вы для начала научитесь общаться, а потом уже мне пишите. Пишите в ПриматБанк вы же там обслуживаетесь.
Я там в жизни не буду обслуживаться - связался родной мне человек.
А мне хватило когда-то одного случая, хотел сдать доллары США, имел при себе все документы для этого (на то время паспорт гражданина Украины) - но "Приватбанк" отказал в обмене валюты - это диагноз!
Это показатель того, о чём думают сотрудники ПриватБанка.
Суть проблемы с обменом валюты или оплаты коммуналки без карты в том, что кассир тогда за эту операцию не получит в полной мере "бонусов" к зарплате, как если бы клиент показал любую карту. Или что еще лучше - если клиента отправили оформлять новую (тогда идет бонус за проданый продукт, за "озеленение" мобильного телефона и т.п.).
Понимаете - если они не видят своей выгоды в какой-то операции требуемой клиенту, то они ее будут стараться не осуществлять.
Под любым предлогом - как то обязательность карты или если более умные - отказывать говоря что нет столько валюты или гривни в кассе для операции.
Руководству банка это не нравиться и всюду висят плакаты с описанием что карта не обязательна и кодом который надо слать в СМС. За каждый такой случай до 100 грн штрафа выписывают кассиру в пользу помощи акционерам банка.
TAG написав:Плохо Вы их наказываете. Предприятие в рамках зарплатного проэкта переводит деньги на ПриватБанк и может даже платит всё то, что вы заработали за 1 час работы каждый месяц в виде коммисии (до 0.5% РКО) банку.
jay2004 написав: Мда, у Вас скоро все постившие в ветке - будут в Игнор-Листе. "Сталинские" методы решения вопросов мне нравятся . Раз уж так "модно" - занесите и меня в Игнор ...
А толку от этого игнора?...все равно у них проблему нигде не решишь...ни в онлайн-чате...ни в поддержке..ни в отделении...пусть игнорит...скоро один останется всех игнорируя...
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, нам письмо на почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, в тексте письма укажите ФИО и контактный номер телефона. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения информации о трудностях, с которыми Вы столкнулись и предоставим необходимую помощь. С уважением, ПриватБанк!
Не обижайте Petrovich-а он единственный информированный и в общем-то адекватный представитель банка на ветке. Можно много интересного от него узнать и делать свои выводы. Так что надо ценить его за это
А по поводу бесплатного РКО з/п проекта вы конечно же тактично умолчали что это только тем у кого от 100 человек на з/п проекте и КАЖДОМУ работнику добровольно-принудительная кредитка
avm написав:Не обижайте Petrovich-а он единственный информированный и в общем-то адекватный представитель банка на ветке. Можно много интересного от него узнать и делать свои выводы. Так что надо ценить его за это
А по поводу бесплатного РКО з/п проекта вы конечно же тактично умолчали что это только тем у кого от 100 человек на з/п проекте и КАЖДОМУ работнику добровольно-принудительная кредитка
Это официальная версия. Могу назвать сходу как минимум десяток моих проектов в которых меньше 100 человек, они коммерческие и РКО - 0
Petrovich написав:Это официальная версия. Могу назвать сходу как минимум десяток моих проектов в которых меньше 100 человек, они коммерческие и РКО - 0
avm написав:Не обижайте Petrovich-а он единственный информированный и в общем-то адекватный представитель банка на ветке. Можно много интересного от него узнать и делать свои выводы. Так что надо ценить его за это
Мало того, що платите за відкриття кредитки, так ще й по 5 грн. з кожної транзакції за зняття кредитних коштів.