Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15841585158615871588 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 22:01

Ratatui написав:
  apollo написав:Ratatui ...кстати... Простынь, канеш, красивая, только 2 вопроса:
- слабо было просто выбросить ссылку на "простоправо.ком"? Нафик паблик засорять?
- а на "практике" вы что то из изложенного (а тем более в контексте взаимоотношений с Приватом) применяли? :mrgreen:

......от любители поговорить.......

Нет я из него просто ушел. Не люблю я экстрима.Хотя возможно когда нибудь и вернусь.

А ушёл со справками о закрытии или просто ушёл? В примате это две большие разницы :!: А то примат через пару лет подумает, что клиент и не ушёл вовсе
chukcha_zanzibar

Подякував: 50 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 22:18

chukcha_zanzibar написав:
  Ratatui написав:
  apollo написав:Ratatui ...кстати... Простынь, канеш, красивая, только 2 вопроса:
- слабо было просто выбросить ссылку на "простоправо.ком"? Нафик паблик засорять?
- а на "практике" вы что то из изложенного (а тем более в контексте взаимоотношений с Приватом) применяли? :mrgreen:

......от любители поговорить.......

Нет я из него просто ушел. Не люблю я экстрима.Хотя возможно когда нибудь и вернусь.

А ушёл со справками о закрытии или просто ушёл? В примате это две большие разницы :!: А то примат через пару лет подумает, что клиент и не ушёл вовсе

Не без справок. Оставил на счету пару копеек. Раз в год + - захожу и спрашиваю есть ли счет, лежат ли копейки и нет ли нюансов :D . Пока все хорошо приват ведет себя достойно.Правда за время вопросов постоянно новые сотрудники задалбывают всякими картами и кредитами, но удается уйти живым :D без всяких догрузов.
Хотя я понимаю это их работа и это их зароботок. Кушать хочется всем.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 00:52

apollo написав:
  -VICTOR- написав:PrivatBank а дайте мне пожалуйста определение ..как банк трактует термин банковский день ? :roll:

А чем это вас ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТ НБУ не устраивает? Оно /определение ;) / в Привате, между прочим, точно такое же…

... Так определение от НБУ меня устраивает полностью и я с ним согласен , вот только не задача , "специалисты " из чата мне пытались сегодня свою версию просунуть , когда я начал к концу банковского дня усиленно интересоваться куда мой платеж на карту ПриватБанка подевался ?? оказывается что банковский день в версии спецов от Привата - это сутки (24 часа) .Но мне все же кажется , что прав НБУ и банковский день ограничен работой СЭП Украины. От такой сервис ..клиентов держат за баранов и вешают им на уши лапшу регулярно . Мне кажется Привату пора научить своих сотрудников признавать промахи и извиняться перед клиентом , если услуга не оказана в заявленные регламентом сроки и пообещать ее исправить в кратчайший термин . И следовало бы в случае технических сбоев в работе банковских систем..не предлагать клиенту в этом случае сменить свой браузер на Хром или Фаейфокс , а то у меня , да и не только у меня складывается впечатление - что банк дистрибьютор этих самых браузеров . :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 07:55

Re: Приватбанк

BIGor написав:а сотрудник банка может легко и просто Ctrl+C и Ctrl+V ту часть договора которая относится к карточке - неужели так сложно? Может мне пожертвовать Приватбанку несколько чистых листов А4? Может у банка нет денег на бумагу?

Такая самодеятельность не будет иметь никакой силы, как документ. Точно так же сотрудник вам может сочинение на вольную тему распечатать. Тарифы имеют утвержденную форму. Вытяжки из тарифов должны тогда быть подтверждены печатью или чем-то типа того.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 09:21

Faceless написав:
  BIGor написав:а сотрудник банка может легко и просто Ctrl+C и Ctrl+V ту часть договора которая относится к карточке - неужели так сложно? Может мне пожертвовать Приватбанку несколько чистых листов А4? Может у банка нет денег на бумагу?

Такая самодеятельность не будет иметь никакой силы, как документ. Точно так же сотрудник вам может сочинение на вольную тему распечатать. Тарифы имеют утвержденную форму. Вытяжки из тарифов должны тогда быть подтверждены печатью или чем-то типа того.

Но печатная форма договора "Приватбанка" существует, только вот доступ сотрудникам к этой форме запрещён (а если бы и был - указ сверху не печатать). Зачем так делать - непонятно. Наверное только у Дубилета есть доступ к печатным договорам.
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:18

justit написав:Я имел в виду, что Вы ответили в смысле "нет такого банка в Украине".

Ну, пардон... :)
У нас дочерние банки называют ПриватБанк Россия, ПриватБанк Грузия, ПриватБанк Латвия и т.д.
Что бы не путаться. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:20

avm написав:http://www.privatbank.ru/about/contacts/

ЗАО МКБ "Москомприватбанк"
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2827 от 23 апреля 2012 года

Так что я был прав насчет названия. Хотя я привел ссылку на этот банк совсем в иных целях :), не думал что вы буквально воспримете

Ну, ок пусть будет "Москомприватбанк".
Но ни в одном прес-релизе банка и ни в одном рекламном буклете как в Украине так и в России названия Москомприватбанк вы не увидите.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:20

[/quote]
А еще мне открылось, почему у терминалов Приватбанк чеки-коротышки. Оказывается на обратной стороне чека-коротышки цветная реклама. Поэтому чтобы не тратить лишних денег на цветную рекламу в чеке, Приватбанк уменьшил в два раза длину самого чека.[/quote]

не ображайте ПриватБанк - він зберігає природу Вашим дітям і виступає проти вирубки дерев!!!
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:22

NN написав:
  Petrovich написав:Как называется ПриватБанк в России надо смотреть тут: http://www.privatbank.ru/
А не на левых сайтах.

Приватбанк ру не взимает 4 рубля за просмотр баланса на чек по Кредитка. А тут гривну списывает.
А еще мне открылось, почему у терминалов Приватбанк чеки-коротышки. Оказывается на обратной стороне чека-коротышки цветная реклама. Поэтому чтобы не тратить лишних денег на цветную рекламу в чеке, Приватбанк уменьшил в два раза длину самого чека.

Совершенно верно мы против бумаги, мы бережем лес и деньги акционерам.
Но правильней было бы в вашем посте добавить, что чек ПОСЛЕ снятия наличных - БЕСПЛАТЕН.
А просто так чеки коллеционировать.... регистрируйтесь в П24 и печатаете дома сколько хотите.
Востаннє редагувалось Petrovich в Чет 13 чер, 2013 10:27, всього редагувалось 2 разів.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:24

chukcha_zanzibar написав:А ушёл со справками о закрытии или просто ушёл? В примате это две большие разницы :!: А то примат через пару лет подумает, что клиент и не ушёл вовсе

Дааа.... :twisted:
Отключим газ, заберем квартиру, а жену в Турцию продадим.... :!: :!:
Petrovich

Профіль

#<1 ... 15841585158615871588 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему