Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15821583158415851586 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 16:05

bolex написав:
  Petrovich написав:3. Москомприватбанка - такого банка не существует.

Это просто пипец. И этого кадра называют адекватным ????

http://moscomprivatbank.ru/about/
ЗАО Московский коммерческий банк «Москомприватбанк» основан 10 мая 1994 года, лицензия ЦБ РФ №2827 от 30.05.2006г. Входит в число 150 крупнейших финансовых учреждений России, так же входит в одну из ведущих в СНГ банковских групп – «ПриватБанк».

я так понял Петрович не паррирует, т.к. Вы у него в игноре. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну или просто понял, что написал не то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 16:39

dym написав:я так понял Петрович не паррирует, т.к. Вы у него в игноре. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну или просто понял, что написал не то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

На просторах Украины есть Москомприват банк?
(Вы же поняли о чем я :-))))
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 16:54

dym написав:я так понял Петрович не паррирует, т.к. Вы у него в игноре. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну или просто понял, что написал не то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Совершенно верно, потому что этот неадекват считает что лучше меня знает как называется ПриватБанк в России.

Но честь ему и хвала, он знает как раньше там банк назывался, для него это достижение.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 16:55

justit написав:

Как называется ПриватБанк в России надо смотреть тут: http://www.privatbank.ru/
А не на левых сайтах.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 17:38

Petrovich написав:
  BIGor написав:ПриватБанк напомнил мне старую советскую поликлинику: что бы напечатать пару листиков бумаги нам придумывали всякие отговорки, служба поддержки отсылала к начальнику отделения, начальник отделения отсылал с проблемой в НБУ. А ведь мы потратили пол дня, да и время сотрудников тоже. И так этот конченный банк не смог напечатать нам договор (в любом нормальном банке эта процедура занимает 5 минут). Ставлю ПриватБанку за обслуживание твёрдый кол! Уровень сельского банка.

Я бы тоже отказал в печататься миллиона страниц условий и правил, легче прочитать на сайте. Если печатать то ширина стопки бумаги будет около 5-6 см.

Ходите в нормальные банки, не ходите в конченные. Человека с таким лексиконом как у вас они будут ждать с нетерпением.

Долгое время сотрудничаю с многими банками - таких колоссальных проблем распечатать пару листочков нигде не было, и не надо печатать 3500 листов (это публичная оферта Привата, которую каждый клиент обязан перечитывать каждое обновление), а сотрудник банка может легко и просто Ctrl+C и Ctrl+V ту часть договора которая относится к карточке - неужели так сложно? Может мне пожертвовать Приватбанку несколько чистых листов А4? Может у банка нет денег на бумагу?

Сам не являюсь клиентом Приватбанка, просто обидно за родного человека. И дело не в лексиконе - а в том что жаль своего потраченного времени.

Кстати данную проблему (распечатать договор для клиента) ПриватБанк так и не смог!
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 17:50

Petrovich написав:
  justit написав:

Как называется ПриватБанк в России надо смотреть тут: http://www.privatbank.ru/
А не на левых сайтах.

Я имел в виду, что Вы ответили в смысле "нет такого банка в Украине".
А то кто-то предложил бы еще Barclays и HSBC в рейтинги тут включать :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 19:01

Re: Приватбанк

Petrovich написав:Как называется ПриватБанк в России надо смотреть тут: http://www.privatbank.ru/
А не на левых сайтах

http://www.privatbank.ru/about/contacts/

ЗАО МКБ "Москомприватбанк"
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2827 от 23 апреля 2012 года

Так что я был прав насчет названия. Хотя я привел ссылку на этот банк совсем в иных целях :), не думал что вы буквально воспримете
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 19:49

Жерминаль

Если в наследство достался долг

Хорошо получить в наследство какое-нибудь ценное имущество: квартиру, машину, земельный участок или пакет акций. Но что делать, если окажется, что у наследодателя остались еще и долги: в виде кредита на покупку той же машины, квартиры или займа знакомому, а, может, он успел залить соседа и до сих пор не возместил ему ущерб? Что делать, если в наследство достался долг, кто и из каких средств должен его погашать узнавал Prostopravo.com.ua

Что входит в состав наследства

Согласно статье 1218 Гражданского Кодекса Украины в состав наследства входят все права и обязанности, принадлежавшие наследодателю на момент открытия наследства и не прекратившиеся вследствие его смерти.

В то же время, не входят в состав наследства права и обязанности, неразрывно связанные с личностью наследодателя.

Так, по наследству переходят:

обязанности, вытекающие из гражданско-правовых договоров (кроме тех, которые неразрывно связаны с личностью наследодателя);
обязанности по возмещению материального вреда (убытков);
обязанности по возмещению морального вреда (присужденного судом при жизни наследодателя);
обязанности по выплате неустойки в виде штрафа или пени (присужденной судом при жизни наследодателя);
затраты на содержание уход, лечение, захоронение наследодателя (но не более, чем за 3 года);
обязанности по договору аренды жилья с выкупом.
Не переходят по наследству:

обязанности, вытекающие из гражданско-правовых договоров, неразрывно связанных с личностью самого наследодателя (т. е. выполнить такое обязательство мог только сам наследодатель лично);
другие обязательства, связанные с личностью наследодателя (например, по выплате алиментов).
Кто должен платить по обязательствам

Эта обязанность возлагается на наследника, принявшего наследство. При этом не важно наследует он по закону или по завещанию.

Напомним, что согласно ст. 1268 ГКУ наследник имеет право принять наследство или отказаться от него. Отсутствие у нотариуса заявления о принятии наследства в течение установленного для принятия наследства срока также приравнивается к отказу. Поэтому перед тем, как совершать какие-либо действия, связанные с принятием и оформлением наследства, не лишним будет узнать о том, что именно входит в наследственную массу. Не остался ли после наследодателя невыплаченный кредит, не были ли присуждены с него какие-либо выплаты решением суда и т. д.

Если об обязательствах наследодателя стало известно уже после того, как заявление о принятии наследства написано, тоже не страшно. В течение срока, установленного для принятия наследства, наследник может отозвать свое заявление.

При этом важно помнить, что принятие наследства с условием или с оговоркой не допускается, поэтому наследник, принявший наследство, не может отказаться от выполнения обязанностей, перешедших к нему от наследодателя.

Наследник, который постоянно проживал вместе с наследодателем на время открытия наследства считается принявшим наследство, если в течение установленного срока он не заявил об отказе от него. Поэтому, если такой наследник не желает вступать в наследство, он должен пойти к нотариусу и написать соответствующее заявление.

Малолетнее, несовершеннолетнее, недееспособное лицо, а также лицо, гражданская дееспособность которого ограничена, считаются принявшими наследство без совершения каких-либо действий. Отказаться от такого наследства могут родители, усыновители или опекун с разрешения органов опеки и попечительства.

Срок для принятия наследства (или отказа от него) устанавливается в шесть месяцев. И начинает он течь с момента открытия наследства.

Если возникновения у лица права на наследование зависит от непринятие наследства или отказа от его принятия другими наследниками, срок для принятия им наследства устанавливается в три месяца с момента неприятия другими наследниками наследства или отказа от его принятия. Если оставшийся срок, меньший чем три месяца, он продлевается до трех месяцев.

Что же произойдет, если наследников, желающих взять на себя обязательства наследодателя не окажется?

В случае отсутствия наследников, устранения их от права на наследование, непринятия ими наследства, а также отказа от его принятия орган местного самоуправления по месту открытия наследства обязан подать в суд заявление о признании наследства выморочным (ст.1277 ГКУ). Заявление о признании наследства выморочным подается после истечения одного года со времени открытия наследства.

Как платить по обязательствам

Если наследникам известно о долгах наследодателя, они сами обязаны известить кредитора об открытии наследства.

Кредитор же в течение шести месяцев от дня, когда он узнал или мог узнать об открытии наследия, должен предъявить свои требования к наследникам, которые приняли наследство, независимо от наступления срока требования.

Если же кредитор наследодателя не знал и не мог знать об открытии наследства, он имеет право предъявить свои требования к наследникам, принявшим наследство, в течение одного года от наступления срока требования.

Кредитор наследодателя, который не предъявил требования к наследникам в указанные сроки лишается права требования.

Наследники обязаны удовлетворить требования кредитора полностью, но в пределах стоимости имущества, полученного по наследству. Каждый из наследников обязан удовлетворить требования кредитора лично, в размере, который соответствует его доле в наследстве.

Требования кредитора наследники обязаны удовлетворить путем единовременного платежа, если по договоренности между наследниками и кредитором не установлено иное.

В случае отказа от единовременного платежа суд по иску кредитора налагает взыскания на имущество, которое было передано наследникам в натуре.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 19:51

Re: Приватбанк

PrivatBank а дайте мне пожалуйста определение ..как банк трактует термин банковский день ? :roll:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 20:08

Petrovich написав:Как называется ПриватБанк в России надо смотреть тут: http://www.privatbank.ru/
А не на левых сайтах.

Приватбанк ру не взимает 4 рубля за просмотр баланса на чек по Кредитка. А тут гривну списывает.
А еще мне открылось, почему у терминалов Приватбанк чеки-коротышки. Оказывается на обратной стороне чека-коротышки цветная реклама. Поэтому чтобы не тратить лишних денег на цветную рекламу в чеке, Приватбанк уменьшил в два раза длину самого чека.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 15821583158415851586 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор