|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:32
avm написав: Petrovich написав:Я сам косо на них смотрел и делал все сам, но пару раз выручили. Например цветы в Днепр я просил отправить коллегам 8 марта. На днях депозит попросил перевести из Луганска, проконвертировать в гривну и разместить на новый срок... Все по телефону, хотя мог и сам
Спасибо Это важные функции, безусловно характеризующие VIP статус клиента 
Они не важные, они удобные и этого обычному клиенту с зарплатной картой не предложат. Я наверное везучий, но у меня нет проблем с картой и обслуживанием в ПриватБанке. В кассе в последний раз я был года 2 тому назад, уже и не вспомню, что я там оплачивал. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:33
Petrovich написав: clientage написав: _Mykola_ написав:Запомните РАЗ И НАВСЕГДА. При открытии карты Вам ВСЕГДА открывается счет 2625 (за исключением случаев, когда карта выпускается как так называемый "ключ к счету" тогда номера счетов будут 2620 или 2600, 2605 в случае юрлица или ЧП).
так НИКТО из клиентов Привата и не знает какой у него карточный счет, и вааще, карточный ли он? Мож, действительно, текущий - 2620......а все карты -- эт ток ключи-ключики  Хто знает номер своего карточного счета ? А Вам зачем? Спрашивает Приват.
Прально, я еще ни одного ответа адекватного не услышал на воспрос - Зачем мне надо знать свой счет 2625??
Вот с ходу 1. Для написания заявления на закрытие карточного счета, а не карты. 2. Для переводов с других банков. 3. Для зачисления социалки, чтобы потом не бегать в соц защиту при перевыпуске карты... и.т.д.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Petrovich написав:Я наверное везучий, но у меня нет проблем с картой и обслуживанием в ПриватБанке. В кассе в последний раз я был года 2 тому назад, уже и не вспомню, что я там оплачивал.
Не вспоминайте про кассу в Приватбанке, а то я накатаю еще одну простыню 
Востаннє редагувалось avm в П'ят 14 чер, 2013 11:34, всього редагувалось 1 раз.
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
_Mykola_ написав: Petrovich написав:Не надо обижать сотрудников. Они знают только то, чему их учат. Учить классификации счетов мы их не будем, это лишнее. Они не бухгалтера.
Петрович, но Вы же в курсе, что клиент имеет полное право знать номер СВОЕГО карточного счета?
И при этом сотруднику Привата знать его то и необязательно. Вот клиент занет номер картсчета, а сотрудник нет...Эт нормально. Вот я так и хочу 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:35
clientage написав:Petrovich ну как верно то?! Почему у меня хотя бы в анкете на карту не указан мой картсчет?
Да зачем он нужен?  Я просто не понимаю, зачем его в анкете писать. Если вам нужен номер этого счета киньте ИНН я вам его скажу. Если сотрудник толковый он сам догадается где смотреть, но молодежь специально не учат где смотреть номер счета, потому что он нигде в банке при обслуживании клиента не используется.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:35
clientage написав:ну прално. Добили их своей настойчивостью и под Вас специально сделали счета и потом через 45дн закрыли. Ато. Кстати, исковая давность в 50лет никак не противоречит ГК Украины. Вы не уточняли?
Ну не передергивайте, карточные счета есть всегда. Противоречит, но если в договорных отношениях прописана, то оспорить ее никчемность и нарушение прав потребителя, в суде можно, но гемморно, и на это пойдет далеко не каждый клиент, на что и рассчитывает Приватбанк
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:36
clientage написав: _Mykola_ написав: Petrovich написав:Не надо обижать сотрудников. Они знают только то, чему их учат. Учить классификации счетов мы их не будем, это лишнее. Они не бухгалтера.
Петрович, но Вы же в курсе, что клиент имеет полное право знать номер СВОЕГО карточного счета?
И при этом сотруднику Привата знать его то и необязательно. Вот клиент занет номер картсчета, а сотрудник нет...Эт нормально. Вот я так и хочу 
Доступ к карточным счетам в приватбанке имеют далеко не все сотрудники, "черни" это не положено по статусу. 
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:38
avm написав:Петрович, сухие цифры не всегда определяющие. Попробуйте на себе - узнаете  И не только Дельту, это розничный банк с близкими Привату проблемами, дойдите хотя бы до ПУМБа, в который вы собирались, и как говорится почувствуйте разницу  Поначалу может быть непривычно, но потом приходит понимание да какого черта я так долго делал все через ж..у  Ну у меня по крайней именно такое ощущение и было
Оформлю, потестирую. Но судя по отзывам клиентов на их ветке и общению с их текущими клиентами, там не все так радужно.  Я же в Мариуполе, тут все под Ахметовым, но с Пумба клиентов я перетягиваю стройными рядами. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:39
_Mykola_ написав: Petrovich написав:Не надо обижать сотрудников. Они знают только то, чему их учат. Учить классификации счетов мы их не будем, это лишнее. Они не бухгалтера.
Неа не в курсе, но если вы меня спросите я вам его назову, мне не жалко. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:40