|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 чер, 2013 10:55
ЯЧитатель написав: Одним постом уважаемый Петрович набрал больше плюсов и мысленных благодарностей больше, чем ПриватБот за эти полгода.
Ну да...мы вам создадим кучу проблем...потом решим одну...и вы будете офигевать от щастья... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 10:59
elena100880 написав:Ситуация следующая - приобрела билет в приват 24 кривой рог - днепропетровск на 18.45, В кассе автовокзала при вводе кода билет распечатывался на другое время на 16.20, Код перепроверили два раза - б6296040370962906, сверили с тем, что у меня высветился в приват 24., кассир даже распечатала этот билет на другое время. В кассе сделали возврат, т.к. маршрут на 16.20 уже ушел. Есть чек возврата на 24,52 грн код б296100430666665. На горячей линии мне сказали, что нужно написать в приват 24 о данной проблеме. Я написала - там меня послали в чат. В чате пыталась три раза написать о проблеме - обрывалась связь, потратила часа полтора, безрезультатно пытаясь написать о своей проблеме каждый раз заново. По телефону никто тоже не связался. Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги, т.к. мне пришлось покупать билет заново на другое время (это не считая морального ущерба из-за опоздания по времени). С ув. Елена. 096-450-59-60 П.С. Неужели эту проблему нельзя решить как-то более оперативно, не посылая клиента от службы к службе. У меня нет времени снова тратить полтора часа, чтобы в чате заново написать, что произошло, и ждать - ответят или связь оборвется.
elena100880, добрый день! Для уточнения деталей по платежу, с Вами связался сотрудник банка. Проверив предоставленную информацию было выявлено, что время отправки 16:20, а прибытие 18:45. Если в архиве платежей у Вас отображается другая информация, пожалуйста, отправьте нам скриншот страницы на адрес электронной web-hotmail@privatbank.ua . С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:14
clientage написав: ЯЧитатель написав: Petrovich написав:2. В Дельте обслуживается всего 3,5 млн клиентов, в ПриватБанке в день - 2,5млн. Поэтому не надо сравнивать эти банки, они разные.
Путём чтения форума дальше из ответов же Петровича выяснилось, что 3,5 млн уникальных КЛИЕНТОВ Дельты сравнивается с 2,5 млн ОПЕРАЦИЙ в Приватбанке. Действительно, не надо сравнивать  Кстати, кто-нибудь узнал номер счёта 262х с помощью "Инструкции от Петровича"? Я её себе напечатал, на стенку в файлике повесил, но в банк пока никак не попаду узнать, какой же всё-таки номер счёта у меня на кредитке был (или есть?).
В Привате практикуют ОБЩИЙ/ОДИН карточный счет для сотен и даже тысяч клиентов (например, заплатный проект на предприятии). К нему подвязывают эту тыщу карт и закрыть его вот так вот вдруХ, отдельно для ОДНОЙ карты низзя. Поэтому закрывают карту и всем грят, шо это и есть номер счета...А вот со счетами 2620ххх и депо 2630/35 ситуация нормальная. Это Приват, бебби! 
На счет "ОБЩИЙ/ОДИН карточный счет для сотен и даже тысяч клиентов" откровенная ложь, профанация и полная безграмотность. Запомните РАЗ И НАВСЕГДА. При открытии карты Вам ВСЕГДА открывается счет 2625 (за исключением случаев, когда карта выпускается как так называемый "ключ к счету" тогда номера счетов будут 2620 или 2600, 2605 в случае юрлица или ЧП). Счет не открывается только тогда когда карта выпускается как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ к уже существующему счету клиента. Не ведитесь на безграмотность работников приватбанка свято уверенных, что номер карточного счета это и есть номер карты, что даже в принципе не верно и полностью противоречит инструкциям от НБУ. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:19
avm написав: Petrovich написав:Всяко может быть, поэтому я осторожно и узнаю что у вас за карта была
Да все ОК, у меня к вам нет никаких претензий. Вы интересный собеседник  Золотая карта у меня есть, правда скоро закончится, но я, как вы поняли, продлевать ее не планирую. А платина оплачена где-то там до конца года (ноябрь или декабрь, если не изменяет память). Ну попользуемся, чо уж  , мне 160 гривен в месяц в принципе не жалко, хотя и не пользуюсь всеми этими плюшками, типа консьержа и прочего. Когда сам делаешь - сам отвечаешь за последствия, да и не настолько я занят, раз сижу тут пистабольствую с вами так активно  Вполне можно задницу оторвать и сделать самому что-то.
Пока она у вас есть ,я вам крайне рекомендую пару раз воспользоваться консьержами. Я сам косо на них смотрел и делал все сам, но пару раз выручили. Например цветы в Днепр я просил отправить коллегам 8 марта. На днях депозит попросил перевести из Луганска, проконвертировать в гривну и разместить на новый срок... Все по телефону, хотя мог и сам. Все таки вип есть вип. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:19
ЯЧитатель написав:Кстати, кто-нибудь узнал номер счёта 262х с помощью "Инструкции от Петровича"? Я её себе напечатал, на стенку в файлике повесил, но в банк пока никак не попаду узнать, какой же всё-таки номер счёта у меня на кредитке был (или есть?).
Собрала всю свою волю в кулак и на обеде пойду бороться за закрытие всех своих карт  Как раз и проверю инструкцию 
-
adel_dream
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:20
Sean написав:Кто-то реально пользовался копилкой? она с кредитных средств работать вообще должна?
У меня с универсалки стоит округление до 10грн. Комиссий никаких не списывают.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:21
_Mykola_ написав:Запомните РАЗ И НАВСЕГДА. При открытии карты Вам ВСЕГДА открывается счет 2625 (за исключением случаев, когда карта выпускается как так называемый "ключ к счету" тогда номера счетов будут 2620 или 2600, 2605 в случае юрлица или ЧП).
так НИКТО из клиентов Привата и не знает какой у него карточный счет, и вааще, карточный ли он? Мож, действительно, текущий - 2620......а все карты -- эт ток ключи-ключики  Хто знает номер своего карточного счета ? А Вам зачем? Спрашивает Приват.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:21
Sean написав:apollo 3. Накопление "ххх от расходов" показывает, что деньги в размере х,хх от расхода списываются в день расходов, но ложатся в выписку и ОСТАТОК "копилки" с опозданием на 2-3 недели! К вопросу в пункте 2: т.е. 2-3 недели эти отчисления болтаются в недрах учётной программы Привата без какого-либо процентажа клиенту? Хм… Прикольно придумано…
хм, у меня так даже и не списались
Заставляете вы меня на растраты идти, сейчас подключу от трат - проверю. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:24
Petrovich написав:Я сам косо на них смотрел и делал все сам, но пару раз выручили. Например цветы в Днепр я просил отправить коллегам 8 марта. На днях депозит попросил перевести из Луганска, проконвертировать в гривну и разместить на новый срок... Все по телефону, хотя мог и сам
Спасибо Это важные функции, безусловно характеризующие VIP статус клиента  Особенно учитывая что все это есть в кармане и всегда  и зачастую можно все это же сделать быстрее. Privat24 для Android - мегакрутая штука, это говорю с полной ответственностью, мне ее будет не хватать. Ничего аналогичного у других банков и близко нет.
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2013 11:24
ЯЧитатель написав:Путём чтения форума дальше из ответов же Петровича выяснилось, что 3,5 млн уникальных КЛИЕНТОВ Дельты сравнивается с 2,5 млн ОПЕРАЦИЙ в Приватбанке. Действительно, не надо сравнивать 
Если вы так любите между строк читать, то давайте сравним: ПриватБанк – крупнейший украинский банк и лидер розничного банковского рынка. Сегодня банк обслуживает 18,6 миллионов счетов индивидуальных клиентов, 140 тысяч корпоративных клиентов, 619 тысяч частных предпринимателей. По данным на 1 апреля 2013 года, активы банка составляют 175 млрд грн, капитал 18,9 млрд грн, чистая прибыль банка за первый квартал 2013 года – 624,2 млн грн.Что у Дельты? Будете и дальше спорить, что эти банки одной весовой категории?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|