Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16021603160416051606 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 19:04

dym написав:
  Petrovich написав: Просто у меня есть клиенты у которых карта голд и они считают что это ВИП карта.
...

не смог сдержаться. Это что - в Бегемоте голду уже за гуано держат, тогда как во всём мире это карта премиум класса??? Петрович, жгите исчё :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
З.Ы. я не хамил, но на игнор интуитивно претендую :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Взглянем на все это под другим углом зрения. Когда придумана карта и сколько еще времени ей отведено? Вот магнитофоны сколько лет как массово не используются? А карта с полосой до сих пор используется массово. Но скоро ее вытеснит пейпасс (как пример). Вот какого цвета должен быть пейпасс премиум класса, который нет необходимости предъявлять?
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 19:09

NN какая разница какого цвета карта, главное какие преимущества она дает.
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 19:13

TAG написав:
  visitor написав:В Китае 1.5 миллиарда человек. У них выше уровень жизни чем у 80 миллионов человек в Германии?
Дело не только в количестве клиентов, а и в качестве обслуживания отдельного клиента.
Кстати,по количеству сотрудников штат Дельтабанка также меньше, чем Приватбанка.

Вывод сам собой напрашивается - Китай это лучшая страна для проживания, так же как и ПриватБанк это лучший банк для открытия счета :mrgreen:

Кстати еще есть общее у Китая и ПриватБанка - куча всяких поделок в самых разных сферах, но часто не фонтан качества. :P

У Китая есть (но мало) хорошие худ.сериалы, косм.ракеты, космонавты. Никаких хороших немецких худ.сериалов не смотрел, ничего не знаю про немецкие космические ракеты и космонавтов. Если кто мучается вопросом - изучать немецкий или китайский (их два), то пусть даже не думает и изучает китайский.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 19:22

Sean написав:NN какая разница какого цвета карта, главное какие преимущества она дает.

Карта никаких преимуществ сама по себе не дает. Это вовсе не карта, это ежемесячная или годовая плата за обслуживание. В зависимости от величины абон.платы банк делает одного клиента важным а другого менее важным. Это все не более чем игра.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 20:14

Re: Приватбанк

NN написав:Карта никаких преимуществ сама по себе не дает. Это вовсе не карта, это ежемесячная или годовая плата за обслуживание. В зависимости от величины абон.платы банк делает одного клиента важным а другого менее важным. Это все не более чем игра

... Интересное у вас представление об "играх" и "китайских космонавтах"...
Так Бэнтли тоже вроде /именно как Бентли/ ничего владельцу не даёт. Только в зависимости от разницы стоимости Запорожца и Бэнтли владелец "получает" чувство "большей" или "меньшей" важности? ....ммммм.... Странная логика....

NN написав:Никаких хороших немецких худ.сериалов не смотрел

ггггггггг........ а шо, HUSTLER-TV дома на спутнике не подключен? Вот не надо гнать на немецких режиссёров! Чудные сюжеты, абалденная игра актёров, грамотные завязки :mrgreen:
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 20:47

NN написав:Если кто мучается вопросом - изучать немецкий или китайский (их два), то пусть даже не думает и изучает китайский.

Varieties of Chinese

Chinese (hànyǔ 汉语/漢語 or zhōngguóhuà 中国话/中國話) comprises many regional language varieties sometimes grouped together as the Chinese dialects, the primary ones being Mandarin, Wu, Yue, and Min.

Ссылка https://en.wikipedia.org/wiki/Varieties_of_Chinese

Согласно этой статье Википедии основных - 4 диалекта, но есть и другие диалекты китайского. :)
visitor

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 21:34

apollo написав:Так Бэнтли тоже вроде /именно как Бентли/ ничего владельцу не даёт. Только в зависимости от разницы стоимости Запорожца и Бэнтли владелец "получает" чувство "большей" или "меньшей" важности? ....ммммм.... Странная логика....

Вот что бывает с теми, кто насмотрится немецких сериалов. И какая тут связь с пластиком? Вы хотите особого отношения, потому что Полуприцеп (так называемый VIP) или хотите особого отношения потому что рулите бентли, а не запором? От кого ожидаете особого внимания и на основании чего хотите считаться важной персоной?
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 21:42

visitor написав:Согласно этой статье Википедии основных - 4 диалекта, но есть и другие диалекты китайского. :)

В контексте сериалов два, а вообще так больше.
Был намек на культурную и техническую отсталость Китая, поэтому.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 22:08

смотри на жизнь как на г**но

Свежие откровения сотрудников Приватбанк
http://www.vnutri.org/privatbank/
Когда уровень корпоративной этики ниже плинтуса, а это замечают даже посторонние люди,
когда к каждому сотруднику прикреплен ярлык «рублевый», когда пытаясь что то изменить и проявить
себя в ответ получаешь «не нравиться – увольняйся», даже не стоит думать о трудоустройстве…
А суть стратегического менеджмента в компании описывается очень просто словами циничных
миллионеров: «смотри на жизнь как на г**но». Чему может научить такая школа?
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2013 00:21

Приватбанк.ру

Петрович пояснял что Приватбанк.ру не взимает плату за просмотр баланса на чек потому что конкуренция
http://minfin.com.ua/company/privatbank ... /#comments
stahan
Отделение на станции метро преображенская площадь, девушку звали Маргарита которая вместо того чтоб заниматься со мной оформлением карты, обсуждала с подругой когда она пойдет на обед, а потом они весело хихикая смотрели фотографии на ее телефоне в итоге после полу часа ожидания когда со мной продолжат оформлять кредитную карту(за которую просят 260 рублей за активацию хотя по телефону сказали что все абсолютно бесплатно) у девушки все перестало работать и она сказала зайти попозже. поехал на станцию метро марксистская. там мне сказали чтоб мне сделали карту надо либо открыть вклад, либо сделать именную карту с чипом, только почему на сайте написано и ваши консультанты говорят по телефону что все оформляется за 15 минут и нужен только паспорт и все!!! и что за бред чтоб я сначала активировал карту за деньги а потом мне в течении дня сказали дают ли мне кредитный лимит или нет? полнейший бред смысл мне платить за карту если есть возможность что она будет пустая!!!
NN

Профіль

#<1 ... 16021603160416051606 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор