Г-н "неадекват" чего я должен был испугаться?
|
|
![]() Некомпетентность персонала просто выводитОткрыла карту мгновенную для получения валюты из других городов год назад. Работаю через дорогу от их Центрального офиса в моём городе. Прибегаю в обед месяц назад, чтобы узнать тарифы по пополнению и снятию с карты. Сидит 4 менеджера и начальник отделения в огромном зале. Ждала минут 15, подхожу к освободившемуся парню. Спрашиваю тарифы, он думал минуты 2, посмотрел в монитор, потом говорит, подойдите к девочкам -они мол подскажут. Я не знаю. У девушек по 2 клиента в очереди. Психую, подхожу к начальнице. Задаю тот же вопрос. Она в ступоре на минуту, потом говорит, подойдите к охраннику - консультанту, он Вам всё подскажет. Я вообще обалдела. Сама банковский работник, но такой тупости ещё не видела. Охранник был где-то на перекуре, его "собратья" менты ничего вообще не знают. Предложили подождать. В итоге, я психанула, потеряла минут 30 времени и НИКТО не смог сказать или показать тарифы. Обалденный банк.
![]() ![]() ![]()
![]() [b]Zastavka[/b] Срочно надо было перевести бабки. А приват24 заглючил.Сидел пол ночи,не чего не вышло. Лёг спать а утром опять взялся за ДЕЛО! Мне пишет востановите пароль. Нажимаю, прохожу все вопросы с инд кодом паспортными данными, секретным вопросом, Спрашивают последнюю операцию! Всё написал! Последний вопрос - баланс счёта! Пишу! Не правильно! Проверяю через мобилу. Тоже самое! Раз 5 пробовал. Главное все процедуры надо проходить с самого начала! И не какого толку! На 3 -тий день приезжаю в банк и спрашиваю! А нк МЕНЯ смотрят ВОТ
![]() ![]() [b]DJuL[/b] И не кто мне не помог! Пока Я сам не разобрался! Просто у меня две последних операции ещё не прошли! И по этому баланс не совпадал с тем что мне приват расказывал! Прочёл последнии смс ки подсчитал вывел САМ виртуальный баланс! И написал!!! Совпало!!!
![]() ![]() как изменить назначения платежа в киевэнерго ,дело в том что кассир не указала в назначении платежа согласно чего проплата (сч.факт. и догов.) и личный счет , деньги ушли с назначение "інші надходження" и фамилия плательщика. Вопрос я СПД проплачивал в киевенерго смогу ли доказать что я платил чек у меня есть,но опять же там не указан личный счет и № сч.фактуры ,что делать Киевенерго скоро пришлет штраф за пеню ,а я ведь проплатил ??? что делать??? ошибку кассира я заметил через неделю после оплаты,как быть???посоветуйте,что делать оплата была 5000грн жалко опять платить!
![]()
![]() Тарифы есть на сайте банка: Через BASS-терминал (зеленый такой) пока бесплатно было пополнение таких карт. P.S. Валюту - пополнять только через кассу с соотв. комиссией. Снятие - тоже через кассу, стандартная комиссия (никаких дополнительных не было). ![]()
Залепуха то, а не тарифы. Предоставление печатной выписки в отделении Банка (кроме выписки за прошлый месяц) ***** экв. 2.00 UAH для Gold – бесплатно Взяли с меня две недели назад 2 грн за выписку по VisaGold и не постеснялись! Чек имеется на руках. ![]() Re: ПриватбанкПришел сегодня в отделение пополнять "Универсальную". В отделении два терминала - на одном сразу написано, что пополнение только по номеру карты и сами карты не принимаются. На втором, как оказалось не работает купюроприемник (или же переполнен или же неисправен). Передо мной тоже люди не смогли пополниться.
Подхожу к кассе, где висят возле всех окошек что-то вроде "Карты не пополняем - только через терминалы". Уже сразу морально готовлюсь к отказу, или как минимум, разговору про комиссию, но, к моему удивлению, когда сказал, что терминалы не работают, то карту приняли в кассе без вопросов. Так что сдвиги в лучшую сторону уже есть. ![]() TAG, подскажи пжлста. ты раньше давал ссылку, где можно посмотреть статус составленной заявки по номеру заявки. Не могу найти куда прикрутить номер заявки, дай ссылку пжлста.
|
|