Г-н "неадекват" чего я должен был испугаться?
|
|
Некомпетентность персонала просто выводитОткрыла карту мгновенную для получения валюты из других городов год назад. Работаю через дорогу от их Центрального офиса в моём городе. Прибегаю в обед месяц назад, чтобы узнать тарифы по пополнению и снятию с карты. Сидит 4 менеджера и начальник отделения в огромном зале. Ждала минут 15, подхожу к освободившемуся парню. Спрашиваю тарифы, он думал минуты 2, посмотрел в монитор, потом говорит, подойдите к девочкам -они мол подскажут. Я не знаю. У девушек по 2 клиента в очереди. Психую, подхожу к начальнице. Задаю тот же вопрос. Она в ступоре на минуту, потом говорит, подойдите к охраннику - консультанту, он Вам всё подскажет. Я вообще обалдела. Сама банковский работник, но такой тупости ещё не видела. Охранник был где-то на перекуре, его "собратья" менты ничего вообще не знают. Предложили подождать. В итоге, я психанула, потеряла минут 30 времени и НИКТО не смог сказать или показать тарифы. Обалденный банк.
[b]Zastavka[/b] Срочно надо было перевести бабки. А приват24 заглючил.Сидел пол ночи,не чего не вышло. Лёг спать а утром опять взялся за ДЕЛО! Мне пишет востановите пароль. Нажимаю, прохожу все вопросы с инд кодом паспортными данными, секретным вопросом, Спрашивают последнюю операцию! Всё написал! Последний вопрос - баланс счёта! Пишу! Не правильно! Проверяю через мобилу. Тоже самое! Раз 5 пробовал. Главное все процедуры надо проходить с самого начала! И не какого толку! На 3 -тий день приезжаю в банк и спрашиваю! А нк МЕНЯ смотрят ВОТ
[b]DJuL[/b] И не кто мне не помог! Пока Я сам не разобрался! Просто у меня две последних операции ещё не прошли! И по этому баланс не совпадал с тем что мне приват расказывал! Прочёл последнии смс ки подсчитал вывел САМ виртуальный баланс! И написал!!! Совпало!!!
как изменить назначения платежа в киевэнерго ,дело в том что кассир не указала в назначении платежа согласно чего проплата (сч.факт. и догов.) и личный счет , деньги ушли с назначение "інші надходження" и фамилия плательщика. Вопрос я СПД проплачивал в киевенерго смогу ли доказать что я платил чек у меня есть,но опять же там не указан личный счет и № сч.фактуры ,что делать Киевенерго скоро пришлет штраф за пеню ,а я ведь проплатил ??? что делать??? ошибку кассира я заметил через неделю после оплаты,как быть???посоветуйте,что делать оплата была 5000грн жалко опять платить!
Re: ПриватбанкПришел сегодня в отделение пополнять "Универсальную". В отделении два терминала - на одном сразу написано, что пополнение только по номеру карты и сами карты не принимаются. На втором, как оказалось не работает купюроприемник (или же переполнен или же неисправен). Передо мной тоже люди не смогли пополниться.
Подхожу к кассе, где висят возле всех окошек что-то вроде "Карты не пополняем - только через терминалы". Уже сразу морально готовлюсь к отказу, или как минимум, разговору про комиссию, но, к моему удивлению, когда сказал, что терминалы не работают, то карту приняли в кассе без вопросов. Так что сдвиги в лучшую сторону уже есть. TAG, подскажи пжлста. ты раньше давал ссылку, где можно посмотреть статус составленной заявки по номеру заявки. Не могу найти куда прикрутить номер заявки, дай ссылку пжлста.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||