Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
http://privatbank.ua/about/strategy/ Миссия Предоставлять банковские услуги с лучшим качеством обслуживания на прозрачных и справедливых условиях всем жителям и компаниям страны.
2. Мы готовы свернуть горы, чтобы хорошо обслужить клиента. Если мы не можем этого сделать сами, то привлекаем других сотрудников – вплоть до Председателя Правления банка.
TAG Оу! Спасибо за ссылку! Поржал! Если честно, то я последние года три не захожу на офсайт ПБ (ну или очень редко, он всё равно очень неинформативный, тем более в обновлённой версии), поэтому этого даже не видел.
А если по теме, то особенно улыбнул пункт 7 "Корпоративной этики" в разделе "О клиентах":
7. Мы обслуживаем клиента так, как хотели бы, чтобы обслуживали нас или нашу маму.
А я от всё думаю, шо ж это после обслуживания в Привате мне всё чаще хочется сказать: "Ну вашу же маму!"
PrivatBank почему на сайте банка в одном случае Платежи между своими счетами с текущего счета физ. Лица на депозит 1% а в двух других 0.0 грн. кому верить?
apollo написав:TAG Оу! Спасибо за ссылку! Поржал! Если честно, то я последние года три не захожу на офсайт ПБ (ну или очень редко, он всё равно очень неинформативный, тем более в обновлённой версии), поэтому этого даже не видел.
Так там весь сайт один прикол. Вот Петровик утверждает что миллионы клиентов, и всегда будут недовольные.
А на сайт ПриватБанка в Отзывы клиентов смогли найти фотку только из Фотобанка и оператора Колл-Центра!
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/ Ирина Ямпольская, 38 лет У меня двое детей, оба школьники. Обычно к первому сентября у нас дома ЧП. Столько всего надо купить – одежда, обувь, книги, канцтовары... По мелочам набирается приличная сумма. Карта «Универсальная» реально спасает. За один раз покупаем все необходимое, а потом возвращаем на карту долг несколькими платежами. Проблема «Где взять деньги?» уже не актуальна, и переплата за кредит выходит небольшая.
p.s. Очень хотелось вам ответить по мужски, но сдержусь.
А зря сдержались. По "Не мужски" отвечать Вам не к лицу Раньше пронимался респектом к Вам (за рвение), а теперь всё согласно Вашей же бывшей подписи и происходит. "Неудачники - игнорируют" (С) - если ошибся поправьте А по сути, то может я не прав? Вот кто скажет что "валютные переводы внутри Украины запрещены" и даст ссылку на конкретный акт - тому 2л варштайнера из Дойчляндии. Или у нас кризис определений? дальше писАл писАл, и забИл.
NN написав:Компьютерная программа обрабатывает весь процесс. Если компьютерная программа зафиксирует просрочку, то не то что смс или позвонят, но весь мозг вынесут, по всем телефонам, опубликуют везде где только можно, разместят фото на мониторах банкоматов и отделений.
Все что вы описали за 37 копеек делать никто не будет. А за сколько будут делать... Не скажу.
Петрович, помогите человеку: http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/ анна иванова Открыла на свою голову карточку! Теперь приставы не могут угомониться, не знаю на уговоры не идут у меня маленький ребенок муж бросил только вышла на работу долг по карте 1600 нужно сразу гасить!!! вроде и смешная сумма но тоже деньги, я картой не пользовалась год но в феврале этого года положила 460 гр. карточки на руках нет ложу по номеру карты! Пришло письмо что долг мой на июль 500000 тис. Это что! Пришла в отделение меня по паспорту найти не могу только по коду, спрашиваю срочный платеж какой мне говорят 60 гр. плачу 120, говорю что заплачу к 15 июля еще 500 гр, и потом 29 этого ж месяца внесу еще 500 гр! Со мной согласились все вроде нормально, НО пристав звонит и требует за два дня все, где взять не знаю… жду наверно скоро будет суд!!! главное что он сказал крылатую фразу" РАБОТНИКИ БАНКА НЕ ЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮТ" а кто тогда?
dym написав:Вот кто скажет что "валютные переводы внутри Украины запрещены" и даст ссылку на конкретный акт - тому 2л варштайнера из Дойчляндии
1. Во-первых: ДАБРОПАЖАЛАВАТЬ в игнор-лист Петровича))))) Скоро это станет показателем рейтинга форумчан. Причём в хорошем смысле этого слова))))) 2. Во-вторых: про "неудачники игнорируют" а-ля Котлер это я петровича первый носом ткнул, после чего, собссна говоря, в игнор и пошёл)))) 3. В-третьих: ДЫМ/ДУМ, не играйтесь словами. Я понимаю, шо Варштайнер высылать вам не сильно хоцца, но сказать, что "валютные переводы внутри Украины запрещены" это.... мммм... преувеличение. Я думаю, вы это понимаете. В этой задаче большая вариативность, поэтому ограничьте условия. Т.е., к примеру, "послать тёте Варе в Хацпетовку 150 баксов", или "оплатить и-нет магазину в Ильичёвском порту штуку енотов за товар", или "со своего валютного депозита в банке Х слить б/н на свой же валютный счёт в банке У"... Это ОЧЕНЬ разные вещи.
А коль ставите вопрос "ткните пальцем, где запрещено", то ловите:
Про платіжні системи та переказ коштів в Україні Верховна Рада України; Закон від 05.04.2001 № 2346-III Стаття 3. Кошти в Україні 3.3. Гривня як грошова одиниця України (гривня) є єдиним законним платіжним засобом в Україні, приймається усіма фізичними і юридичними особами без будь-яких обмежень на всій території України для проведення переказів та розрахунків. { Пункт 3.3 статті 3 із змінами, внесеними згідно із Законом N 5284-VI ( 5284-17 ) від 18.09.2012 }
Адрес для доставки Варштайнера бросать в ЛС или можно в паблик?
З.Ы. Больше люблю Кромбахер. Причём тёмный. На худой конец достаньте мне RITTERBRÄU DUNKLE WEISSE ))))))))
Востаннє редагувалось apollo в Сер 10 лип, 2013 21:04, всього редагувалось 1 раз.