Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17271728172917301731 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 19:22

Вот спасибо Привату, так жеж руки чесались взять супруге смартфон в Алло по оплате частями, фактически сам себя уговорил... Ан нет, зелёному нерентабельным показалось сие творение в данном контексте.
А тут, как по счастливой случайности, выход образовался на склад прямого поставщика, который генерирует 80% траффика электроники и прочей бытовухи интернет-магазинов г. Киева (плюс рассылки по всей Украине), и дилемма отпала сама собой :roll:
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 21:03

avm Аналогічна ситуація з оплатою по авалівському терміналу в магазині з мережі Б+ "Мир Продуктов" Богородчани, АЗС Укр-Петроль Лисець, в "Деніго" м.Коломия взагалі на касі сказали якщо платите з бонусами, то вартість на 5 % вища... :( Івано-Франківська обл.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 21:35

Ой+ написав:avm Аналогічна ситуація з оплатою по авалівському терміналу в магазині з мережі Б+ "Мир Продуктов" Богородчани, АЗС Укр-Петроль Лисець, в "Деніго" м.Коломия взагалі на касі сказали якщо платите з бонусами, то вартість на 5 % вища... :( Івано-Франківська обл.

Ну это беспредел. Им просто по голове еще не надавали. Одно дело под разными предлогами (завис, сломался и т.п.) отказываться проводить транзакцию через Приватовский терминал, а тут совсем другое - явное нарушение кучи правил. Впрочем это не отменяет явной невыгодности от участия в сети Бонус+ с точки зрения многих продавцов. Раньше, когда конкуренция на рынке процессинга и эквайринга была поменьше - может это и срабатывало, но сейчас оно совсем неинтересно получается. Вот и пользуется те, кому Приват чего-то другое пообещал, типа кредитных линий и прочего.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 13:17

Re: Приватбанк

вопрос к Привату
у меня откріт вклад стандарт на год в грн
сегодня хочу отконвертить его в доллар
по какому курсу мне поменяют в отделении валюту вклада
желательно 2 стороні покупка и продажа почем будет сегодня происходить ? и по количеству конвертаций у меня есть какие либо ограничения ?
спасибо заранее
kvn

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 15:46

Re: Приватбанк

TAG написав:Плюс обратите внимание на список:
http://www.loe.lviv.ua/ua/dlia_domu/u_y ... a_oplatyty

"Державний ощадний банк України" (по області)
УППЗ "Укрпошта" (по області)
„Кредобанк” (по області)
АКБ „Імексбанк” (по області)
АБ "Енергобанк" (по області)
АБ "Київська Русь" (по області)
АТ „Індекс-банк” (по області)
"Приватбанк" (по області)
АТ „Український інноваційний банк” (Дрогобич)
Банк "Форум" (по області)
АК "Брокбізнесбанк" (по області)
АКБ "Львів" (по області)
АБ "Укрінбанк" (по області)
"Експрес-Банк" (по області)

Обзвонил все банки из этого списка. Ответ по реквизитам пожалуйста + комиссия, а базу РЕМ видят только Ощад, Кредо и Енергобанк с 5грн. комиссии и одним отделением на город.Так что единственной альтернативой, чтоб без очередей и комиссии вижу только Кредобанк.Если тут, как говорят "пишут куча злобных конкурентов", то пусть напишут свою альтернативу: что бы оплата по коду, видели сумму к оплате, а по договору комиссию оплачивает Жидачевский РЭМ.(на почту не звонил так как она не отвечает первому критерию)
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 16:34

kvn написав:вопрос к Привату
у меня откріт вклад стандарт на год в грн
сегодня хочу отконвертить его в доллар
по какому курсу мне поменяют в отделении валюту вклада
желательно 2 стороні покупка и продажа почем будет сегодня происходить ? и по количеству конвертаций у меня есть какие либо ограничения ?
спасибо заранее

kvn, добрый день!
Для произведения подобной операции Вам будет необходимо: расторгнуть депозитный вклад в гривнах, обменять их на доллары и открыть новый депозит. Курс конвертации Вы можете уточнить на сайте http://www.pb.ua, в отделении, или позвонив по номеру 0800 500 003. Максимальная сумма конвертации составляет эквивалент 150 тыс.грн в сутки.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 20:12

Вопрос Приватбанку

Вопрос Приватбанку.
У моего знакомого заключен депозитный договор с Приватбанком (Вклад "Стандарт" с ежемесячной выплатой"), который продлевается уже третий год. На вопрос можно ли перезаключить этот договор с другим отделением банка, в отделении, где был заключен договор, сказали что сейчас это делать не нужно - все депозиты обслуживаются в любом отделении Приватбанка.
Можете ответить на следующие вопросы:
1) Можно ли пополнять этот депозит в других отделениях Приватбанка без комиссии.
2) Можно ли снимать проценты по депозиту в других отделениях Приватбанка без комисии.
3) Знают ли все сотрудники Приватбанка то, что все депозиты обслуживаются в любом отделении Приватбанка.
Заранее благодарен за ответ.
cannabis_ua

Подякував: 238 раз.
Подякували: 585 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 20:30

Выписка неверна!!!

Сверял приход-расход на карте и увидел в выписке ошибку, при снятии с банкомата наличных списалась двойная сумма и теперь у меня в выписке полный БРЕД.
В списке карт, в левом меню,отображается правильная цифра.
Исправьте, пожалуйста.
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 сер, 2013 20:50

Очереди.

Очереди в банке этом невыносимые в нашем городке. Есть у них услуга якобы которая влияет на сотрудников, путем отправки СМС сообщения. в итоге они только вечером!! звонят и интересуются в чём проблемы .... и много разных непоняток бывает с этим банком..
ramfaraon2

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 00:36

ramfaraon2 написав:Очереди в банке этом невыносимые в нашем городке. Есть у них услуга якобы которая влияет на сотрудников, путем отправки СМС сообщения. в итоге они только вечером!! звонят и интересуются в чём проблемы .... и много разных непоняток бывает с этим банком..

Эта услуга заключается в выписке штрафа около 100 грн за каждую жалобу.
Да и только. :mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

#<1 ... 17271728172917301731 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість