Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cannabis_ua написав:Вопрос Приватбанку. У моего знакомого заключен депозитный договор с Приватбанком (Вклад "Стандарт" с ежемесячной выплатой"), который продлевается уже третий год. На вопрос можно ли перезаключить этот договор с другим отделением банка, в отделении, где был заключен договор, сказали что сейчас это делать не нужно - все депозиты обслуживаются в любом отделении Приватбанка. Можете ответить на следующие вопросы: 1) Можно ли пополнять этот депозит в других отделениях Приватбанка без комиссии. 2) Можно ли снимать проценты по депозиту в других отделениях Приватбанка без комисии. 3) Знают ли все сотрудники Приватбанка то, что все депозиты обслуживаются в любом отделении Приватбанка. Заранее благодарен за ответ.
Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш вопрос. Вклад "Стандарт" можно пополнить разными способами: * через систему интернет-банка Приват24 (с карты); * в терминалах самообслуживания ПриватБанка (наличными или с карты); * посредством услуги "Регулярные платежи" (с карты); * посредством звонка по короткому номеру 3700 (с карты); * в любом отделении ПриватБанка по всей Украине (наличными или с карты).
Проценты по вкладу ежемесячно зачисляются на любую пластиковую карту клиента, открытую в ПриватБанке. Сотрудники банка должны знать, что депозиты обслуживаются в любом отделении ПриватБанка Украины. С уважением, ПриватБанк.
hno3 написав:Сверял приход-расход на карте и увидел в выписке ошибку, при снятии с банкомата наличных списалась двойная сумма и теперь у меня в выписке полный БРЕД. В списке карт, в левом меню,отображается правильная цифра. Исправьте, пожалуйста.
Уважаемый клиент! Чтобы ответить на поставленный вопрос, необходима дополнительная информация и идентификация Вас как владельца. Для получения детальной консультации по Вашему карт-счету, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта www.privatbank.ua Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
Депозит Стандарт - возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту с сохранением всех ранее начисленных процентов
Приват просьба прокоментировать эту строчку с приватовского сайта ,,, тот способ который описан вами , подразумевает, что таким образом я могу поступить всегда и везде,,,а мне бы хотелось действительно сохранить все начисленные проценты ждем с нетерпением вашего ответа
Мне перезвонил товарищ из Керчи и сказал, что в Крыму все отделения Приватбанка не работают. Комментариев сотрудники не дают. В Киеве срочное совещание всех начальников отделений и управляющих. Очень странно, тем более, что Фитч недавно понизил рейтинг Приватбанка. Падаем?
Очень интересно пообщался сегодня в чате с сотрудником банка. Интересовало непонятное списание процентов (с учетом что из льготного периода я не выходил). После переброски по нескольким сотрудникам и паре копипастов с стандартными ответами по рассчеты процентов, не ответив ни на один конкретный вопрос сказали "в чате не работают специалисты по расчетам задолженности". Единственное место где они работают по утверждению чата - это в отделении. И вот ситуация - с одной стороны мне лень идти в отделение и торчать там из-за 200грн. С другой - оставлять так тоже не хочется. Как можно решить вопрос без похода в отделение?
С 5 августа ПриватБанк запускает услугу отправки денежных переводов PrivatMoney из России в Украину без комиссий. Как сообщили в банке, отправить бесплатный в Украину перевод можно в любом отделении, более 1900 банкоматах или 560 терминалах самообслуживания российского ПриватБанка. Также без комиссии можно отправлять деньги в Украину через более 120 000 QIWI Терминалов и отделения банков-партнеров PrivatMoney в России. .... Получить перевод без комиссии могут все держатели карт Универсальная и карт для выплат ПриватБанка. Если у клиента нет одной из этих карт, ее можно бесплатно ее оформить в любом отделении ПриватБанка или получить перевод без открытия карты с выплатой комиссии в размере 2% от суммы перевода. Также на льготные переводы действует ограничение по сумме перевода не более 5 000 долл. США в месяц.
О, бачу у Привата нових карткових клієнтів добавиться.
moremone написав:Мне перезвонил товарищ из Керчи и сказал, что в Крыму все отделения Приватбанка не работают. Комментариев сотрудники не дают. В Киеве срочное совещание всех начальников отделений и управляющих. Очень странно, тем более, что Фитч недавно понизил рейтинг Приватбанка. Падаем?
Если что и падает, так это ежемесячные проценты по депо, которые уже в 10 утра упали на карту, после чего были успешно сняты в банкомате
kvn написав:Депозит Стандарт - возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту с сохранением всех ранее начисленных процентов
Приват просьба прокоментировать эту строчку с приватовского сайта ,,, тот способ который описан вами , подразумевает, что таким образом я могу поступить всегда и везде,,,а мне бы хотелось действительно сохранить все начисленные проценты ждем с нетерпением вашего ответа
Если вы расторгаете для переоформления, то расторжение произойдет по инициативе банка и %% будут выплачены в полном объеме за срок отлежки средств. Конвертация будет по комерческому курсу на день операции.