А тут, как по счастливой случайности, выход образовался на склад прямого поставщика, который генерирует 80% траффика электроники и прочей бытовухи интернет-магазинов г. Киева (плюс рассылки по всей Украине), и дилемма отпала сама собой

|
|
![]() Вот спасибо Привату, так жеж руки чесались взять супруге смартфон в Алло по оплате частями, фактически сам себя уговорил... Ан нет, зелёному нерентабельным показалось сие творение в данном контексте.
А тут, как по счастливой случайности, выход образовался на склад прямого поставщика, который генерирует 80% траффика электроники и прочей бытовухи интернет-магазинов г. Киева (плюс рассылки по всей Украине), и дилемма отпала сама собой ![]()
![]() Ну это беспредел. Им просто по голове еще не надавали. Одно дело под разными предлогами (завис, сломался и т.п.) отказываться проводить транзакцию через Приватовский терминал, а тут совсем другое - явное нарушение кучи правил. Впрочем это не отменяет явной невыгодности от участия в сети Бонус+ с точки зрения многих продавцов. Раньше, когда конкуренция на рынке процессинга и эквайринга была поменьше - может это и срабатывало, но сейчас оно совсем неинтересно получается. Вот и пользуется те, кому Приват чего-то другое пообещал, типа кредитных линий и прочего. ![]() Re: Приватбанквопрос к Привату
у меня откріт вклад стандарт на год в грн сегодня хочу отконвертить его в доллар по какому курсу мне поменяют в отделении валюту вклада желательно 2 стороні покупка и продажа почем будет сегодня происходить ? и по количеству конвертаций у меня есть какие либо ограничения ? спасибо заранее ![]() Re: Приватбанк
Обзвонил все банки из этого списка. Ответ по реквизитам пожалуйста + комиссия, а базу РЕМ видят только Ощад, Кредо и Енергобанк с 5грн. комиссии и одним отделением на город.Так что единственной альтернативой, чтоб без очередей и комиссии вижу только Кредобанк.Если тут, как говорят "пишут куча злобных конкурентов", то пусть напишут свою альтернативу: что бы оплата по коду, видели сумму к оплате, а по договору комиссию оплачивает Жидачевский РЭМ.(на почту не звонил так как она не отвечает первому критерию) ![]()
kvn, добрый день! Для произведения подобной операции Вам будет необходимо: расторгнуть депозитный вклад в гривнах, обменять их на доллары и открыть новый депозит. Курс конвертации Вы можете уточнить на сайте С уважением, ПриватБанк.
![]() Вопрос ПриватбанкуВопрос Приватбанку.
У моего знакомого заключен депозитный договор с Приватбанком (Вклад "Стандарт" с ежемесячной выплатой"), который продлевается уже третий год. На вопрос можно ли перезаключить этот договор с другим отделением банка, в отделении, где был заключен договор, сказали что сейчас это делать не нужно - все депозиты обслуживаются в любом отделении Приватбанка. Можете ответить на следующие вопросы: 1) Можно ли пополнять этот депозит в других отделениях Приватбанка без комиссии. 2) Можно ли снимать проценты по депозиту в других отделениях Приватбанка без комисии. 3) Знают ли все сотрудники Приватбанка то, что все депозиты обслуживаются в любом отделении Приватбанка. Заранее благодарен за ответ.
![]() Выписка неверна!!!Сверял приход-расход на карте и увидел в выписке ошибку, при снятии с банкомата наличных списалась двойная сумма и теперь у меня в выписке полный БРЕД.
В списке карт, в левом меню,отображается правильная цифра. Исправьте, пожалуйста. ![]() Очереди.Очереди в банке этом невыносимые в нашем городке. Есть у них услуга якобы которая влияет на сотрудников, путем отправки СМС сообщения. в итоге они только вечером!! звонят и интересуются в чём проблемы .... и много разных непоняток бывает с этим банком..
|
|