Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17301731173217331734 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 22:51

Vendi80 написав:А кто-то уже тестировал пополнение карты?

https://money.kyivstar.ua/uk/service/vi ... ard-credit

В здравом уме и твердой памяти? (с)
Ні. Нафіга це взагалі потрібно, ще й з такими умовами (3% комісія плюс 2 банк.дні на поповнення) ???
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 22:54

Re: Приватбанк

avm написав:
  moremone написав:Мне перезвонил товарищ из Керчи и сказал, что в Крыму все отделения Приватбанка не работают. Комментариев сотрудники не дают. В Киеве срочное совещание всех начальников отделений и управляющих. Очень странно, тем более, что Фитч недавно понизил рейтинг Приватбанка. Падаем? :shock:

Ну как там дела? Упал уже Приват? Ибо вот сейчас немного боязно стало, в какой терминал какого банка, в столице Крыма кстати, я полчаса назад вносил деньги. А то может мираж это все и не отделение Привата вовсе было?

Рано еще
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 22:57

kvn написав:[
Действительно, при желании Вы в любое время можете переоформить свой «Стандарт» на любой депозит сроком 6 мес. и больше в другой валюте с сохранением всех ранее начисленных процентов. Для переоформления вклада, достаточно посетить любое отделение ПриватБанка.

Спасибо за вопрос!
С уважением, ПриватБанк.

Приват единственный банк где я не могу понять условия депозита ,причем пишу здесь потому как 4 операциониста в отделении по разному мне обьясняли условия вклада,Вы наверное думаете что не умею читать то что написано у Вас на сайте ,я же задаю вопрос с практической точки зрения
я пришел положил грн на год, вклад Стандарт прошло 9 мес, я хочу поменять грн и получить доллар на вкладе ,вопрос к практикам, а не теоретикам ,которые умеют делать копипасте если я отконвертирую грн в долар деньги я смогу забрать только по истечении 15месяцев с моего первого посещения отделения ??????или чтобы мне вложиться в первоначальный срок размещения я могу делать конверсию только в первые 6 мес??
когда я читаю чтоКЛИЕНТ ПРИ ЖЕЛАНИИ ,,,,,может но с особым цинизмом может ,жду ответа
[/quote]
Вы можете поменять валюту вклада в ЛЮБОЙ момент,Приватбанк закрывает старый договор без штрафных санкций и открывает новый договор ,в новой валюте на срок НЕ МЕНеЕ 6 месяцев.
металлург

Подякував: 16 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 23:06

металлург написав:Вы можете поменять валюту вклада в ЛЮБОЙ момент,Приватбанк закрывает старый договор без штрафных санкций и открывает новый договор ,в новой валюте на срок НЕ МЕНеЕ 6 месяцев.

Будьте внимательны!
За досрочное расторжение нового договора могут взять еще и комиссию!
Проверяйте обязательно что будет в договоре.

Иначе очень прикольно получается - под предлогом конвертации закрываете депозит без последствий и меняете валюту. А потом завтра приходите и закрываете новый депозит.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2013 00:49

_Mykola_ написав:
  PrivatBank написав:
  _Mykola_ написав:Кого мне надо поставить в известную позу, для того чтобы все-таки навсегда распрощаться с Приватом?

_Mykola_, добрый день!
Для закрытия счета "Бонус+" Вы можете обратиться в ближайшее отделение, Вам потребуется написать заявление о закрытии счета. Регламент закрытия в течение двух месяцев после обращения клиента.
С уважением, ПриватБанк.

Ваш ответ точно касается именно счета "бонус+" с ненулевым остатком?

Так ответ на вопрос будет или как?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2013 07:07

y3ypnatop написав:Очень интересно пообщался сегодня в чате с сотрудником банка. Интересовало непонятное списание процентов (с учетом что из. ьготного периода я не выходил). После переброски по нескольким сотрудникам и паре копипастов с стандартными ответами по рассчеты процентов, не ответив ни на один конкретный вопрос сказали "в чате не работают специалисты по расчетам задолженности". Единственное место где они работают по утверждению чата - это в отделении. И вот ситуация - с одной стороны мне лень идти в отделение и торчать там из-за 200грн. С другой - оставлять так тоже не хочется.
Как можно решить вопрос без похода в отделение?

Да, с меня тоже списали проценты 201грн. Оказывается приват поменял условия льготного периода добавив фразу "до 25го числа следующего месяца" без явного уведомления об этом, например по смс. :evil: Красиво разводят - буду идти в отделение.
kalkatin

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2013 08:58

kalkatin написав: Оказывается приват поменял условия льготного периода добавив фразу "до 25го числа следующего месяца"
Чем это отличается от того как было раньше?
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2013 10:25

2XL написав:
kalkatin написав: Оказывается приват поменял условия льготного периода добавив фразу "до 25го числа следующего месяца"

Уважаемый клиент!
По карте Универсальная льготный период составляет 55 дней. В случае, если Вы не погасите до 25 числа отчетного месяца сумму задолженности прошлого месяца полностью, льготный период не будет действовать, и на всю сумму задолженности будут начисляться
проценты с даты начала использования кредитных средств. Подробнее также можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2013 11:25

PrivatBank написав:
Уважаемый клиент!
По карте Универсальная льготный период составляет 55 дней. В случае, если Вы не погасите до 25 числа отчетного месяца сумму задолженности прошлого месяца полностью, льготный период не будет действовать, и на всю сумму задолженности будут начисляться
проценты с даты начала использования кредитных средств. Подробнее также можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
С уважением, ПриватБанк.

Настойчиво повторяю свой вопрос
2XL написав:Чем это отличается от того как было раньше?
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 сер, 2013 12:05

PrivatBank написав:
  2XL написав:

Уважаемый клиент!
С уважением, ПриватБанк.

А если заплатить 25го числа???
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 17301731173217331734 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему