|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:01
Эти дыры давно закрыли. Или у вас есть свежий пример? Надо же даты смотреть перед постами.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:02
Klastero написав:Говорят, что у Привата самый крутой ИБ. Реально так и есть?
Что есть, то есть. И на выход (в смысле отправки платежей со счета в СЭП) наверное самый быстрый из всех с которыми я работаю.
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:07
morino написав:Приват банк. С Вами нужно прощаться или судиться, что бы вы перестали воровать деньги с карты? У меня кредитка универсальная MasterCard Electronic с льготным периодом в 55 дней, со ставкой UAH -1,7 % и комиссией за кредитное обслуживание (ежемесячной) 15,00 грн**** (5,00 грн возвращаются на бонусный счет) Так вот эти **** обозначают **** Комиссия не списывается если кредитный лимит равен 0.00 грн. или на карте сумма остатка собственных средств от 100.00грн. У меня на начало месяца было 103,36 грн. Какого лешего Вы у меня с карты украли 15 гривен комиссии? На каком основании?
Что за чудо-юдо кредитка такая? По кредитке 2,5% в месяц. И все. Никаких комиссий больше нет.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:09
Petrovich написав:Эти дыры давно закрыли. Или у вас есть свежий пример? Надо же даты смотреть перед постами.
Статья датирована 6 августа. В самой статье "даты" не указаны. А какие дыры закрыты? ФИО по номеру карты в терминале можно узнать и сейчас. Процедура выдачи дубликата СИМ-карт осталась та же. А дыру в мозгах юзверей, разглашающих все данные аутентификации неизвестно кому по телефону залатать невозможно в принципе.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:13
Faceless написав:А какие дыры закрыты? ФИО по номеру карты в терминале можно узнать и сейчас. Процедура выдачи дубликата СИМ-карт осталась та же. А дыру в мозгах юзверей, разглашающих все данные аутентификации неизвестно кому по телефону залатать невозможно в принципе.
Да весь сервис получения денег без карты изначально дырявый, как можно залатать там дыру, если вся идея изначально дыра. Назовите хоть еще один банк с аналогичным сервисом? Да и нафиг он вообще нужен такой сервис, если обеспечить должный уровень безопасности не способны Где-то читал что у банка NatWest вроде было что-то подобное, америкосы по началу обрадовали мол какая крутая штука. Но после ряда аналогичных проблем с безопасностью они продукт закрыли и было это где-то прошлой осенью. Привату-же пофиг на проблемы клиентов, он обставился забором из условий, избавляющих его от какой-либо ответственности за инциденты.
Востаннє редагувалось avm в П'ят 09 сер, 2013 15:18, всього редагувалось 1 раз.
-
avm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:15
Faceless написав: Petrovich написав:Эти дыры давно закрыли. Или у вас есть свежий пример? Надо же даты смотреть перед постами.
Статья датирована 6 августа. В самой статье "даты" не указаны. А какие дыры закрыты? ФИО по номеру карты в терминале можно узнать и сейчас. Процедура выдачи дубликата СИМ-карт осталась та же. А дыру в мозгах юзверей, разглашающих все данные аутентификации неизвестно кому по телефону залатать невозможно в принципе.
Сейчас деньги "тырят" только когда клиент сам мошенникам говорит пинкода и в банкомате подвязывает как финансовый телефон чужой мобильник. Да, да, есть и такие.  ) Что касается подделки сим-карт, то это в принципе уже не возможно, так как при замене сим карты услуга экстренные деньги блокируется для клиента, а доступна становиться при соблюдении определенных условий, каких сказать не могу. С весны ни одного случая мошенничества посредством подделки сим карт я не видел.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:16
avm написав:Да весь сервис получения денег без карты изначально дырявый, как можно залатать там дыру, если вся идея изначально дыра. Назовите хоть еще один банк с аналогичным сервисом? Да и нафиг он вообще нужен такой сервис, если обеспечить должный уровень безопасности не способны
Я не буду уставать каждый раз просить предоставить пример такого мошенничества датированого с начала апреля сего года. Всем у кого деньги украли - ВСЕМ ВЕРНУЛИ!
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:21
Petrovich написав:Всем у кого деньги украли - ВСЕМ ВЕРНУЛИ!
Петрович, я не хочу сказать что вы дезинформируете, но я не видел ни одного отзыва, что мол проблема по итогу положительно решилась. Зато статей про проблемы хоть отбавляй, пусть и повторяющихся. Хотя о чем я, ведь даже знаю что вы ответите - черный PR конкурентов 
-
avm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:27
avm написав:Петрович, я не хочу сказать что вы дезинформируете, но я не видел ни одного отзыва, что мол проблема по итогу положительно решилась. Зато статей про проблемы хоть отбавляй, пусть и повторяющихся. Хотя о чем я, ведь даже знаю что вы ответите - черный PR конкурентов 
Оставим отзывы на совести тех людей которым деньги вернули. Но если вы посмотрите не даты статей, а даты когда ситуация у клиента произошла, то ни одного случая с апреля месяца - НЕТ.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:32
Petrovich написав:Оставим отзывы на совести тех людей которым деньги вернули. Но если вы посмотрите не даты статей, а даты когда ситуация у клиента произошла, то ни одного случая с апреля месяца - НЕТ.
Хорошо если это правда 
-
avm
-
-
-
-
Профіль
-
-