Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
avm написав:Ну я бы не ответил, будучи Петровичем, даже если бы знал как это происходит и такое отслеживание действительно осуществляется.
Совершенно верно. Потому как все сказанное будет использовано против меня.
avm написав:Но ничего такого в действительности (с весьма высокой степенью вероятности) не происходит. Тем более у нас в стране 4 оператора, грядет миграция абонентов с сохранением номеров - так что проблем у операторов хватает. Так что считаю что вероятность того, что кто-либо из операторов допустил Приватбанк в свои дебри - практически нулевая.
А вы проверьте, вот один форумчанин уже проверил. Подтвердил мои слова. Да и че их подтверждать, ни одного случая по такому мошенничества с апреля не было. Используя дыру со сменой сим-карты.
Вот эта часть моего вопроса и самая важная для меня... именно ради этого и хочу брать ещё один ПОС-терминал у вас (у привата). Отвечу так: кредитная карта используется в нормальных странах для того чтобы с человека, который "натворил делов" в отеле (ну или взял на прокат машину в рент кар конторе) можно было высчитать сумму ущерба. ради этого я и пытаюсь заморочиться с терминалом. да, я знаю что в Украине этого почти нету. да, я разговаривал с местным спецом на эту тему, он конечно сделал вот такие глаза - да, я готов не небольшой головнячёк. Я постоянно тестирую на себе всякие бакновские новшества и заморочки. Готов, как пионер, и сейчас. Но нужна помощь и желание со стороны банка. А в Вашем лице я надеюсь найти того, кто сможет дать волшебный пендаль кому то из сотрудников и сдвинет дело с мёртвой точки. Вы уже пару раз мне помогали
Мне тут уже подсказали что в одном укр банке (кстати, тоже зелёного цвета) есть такая услуга в экваринге. Якобы в период Евро-2012 пользовалась спросом. Надо будет у них узнать по подробнее, но, согласитесь, будет глупо идти в другой банк, имея все счета и эквайринг в Привате.
big539 написав: Отвечу так: кредитная карта используется в нормальных странах для того чтобы с человека, который "натворил делов" в отеле (ну или взял на прокат машину в рент кар конторе) можно было высчитать сумму ущерба. ради этого я и пытаюсь заморочиться с терминалом.
Высчитать без разрешения владельца карты? Уже после того как он выехал?
big539 написав: Но нужна помощь и желание со стороны банка. А в Вашем лице я надеюсь найти того, кто сможет дать волшебный пендаль кому то из сотрудников и сдвинет дело с мёртвой точки. Вы уже пару раз мне помогали
Идею я подать могу, но не факт, что ее внедрят. Я просто сам этот бизнес не понимаю и его емкость тоже не знаю.
Идея отличная. Но даже если решить технически, то с нашими людьми могут быть проблемы. Попробуй потом объясни ему почему он не может расплатиться в ресторане или супермаркете, хотя денег достаточно. Или почему он должен держать на карте в момент оплаты нехилую сумму. А вот иностранным гостям как раз бы подошло.
Плюшкин написав:когда в Привате можно получить депозитный договор с мокрыми подписями и печатями?
Уважаемый Клиент, доброе утро! Распечатанный договор Вы можете получить в отделении Банка в любое удобное для Вас время. С уважением, ПриватБанк.
Не в любое удобное, а в рабочее!
Причем если будете пользоваться приложением ПриватКарта под iOS для поиска отделения - то в нём такая информация как обеденные перерывы отделений отсутсвует для ВСЕХ отделений.
DENVER_S написав:Идея отличная. Но даже если решить технически, то с нашими людьми могут быть проблемы. Попробуй потом объясни ему почему он не может расплатиться в ресторане или супермаркете, хотя денег достаточно. Или почему он должен держать на карте в момент оплаты нехилую сумму. А вот иностранным гостям как раз бы подошло.
Я уж постараюсь объяснить что и как... Согласитесь - это лучше чем раздавать телеки-стиралки каждому встречному-поперечному, у которого нету денег на залог. да даже если и есть деньги - ну какой дурак будет давать крупную сумму денег наликом, если есть возможность дать кредитку, и остаться при своих? Удивляет другое - обычно приветбанк всегда впереди планеты всей в плане разработки новшеств и всяких приколов, а тут довольно старая услуга (ну за кордоном её уже давно используют) - и ничего Приват! берите пример с УкрСиба https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... oteliv.pdf
striped написав: очень этот недобанк напоминает анекдот :"уже и унитаз приносил и ж*** показывал, а туалетной бумаги все нет..."
ЗАЧЕМ мне что-то делать еще, если в нормальном банке я получаю нормальную, полнофункциональную карточку, а не эту недокарточку
Человек который пишет такую ересь как вы, вызывает у меня лишь жалость. Верю, что когда-нибудь где нибудь в ресторане у вас перепишут номер карты и СВВ и вы будете счастливым обладателем карты которая помогла обогатится очередному жулику. Аминь...
со своей жалостью можете помочь любому фонду, который помогает больным детям, обездоленным и прочим, кому она нужна. Жалейте лучше свой банк - ему нужнее, поверьте. Если не верите - гляньте на результаты голосования вверху страницы
DENVER_S написав:Идея отличная. Но даже если решить технически, то с нашими людьми могут быть проблемы. Попробуй потом объясни ему почему он не может расплатиться в ресторане или супермаркете, хотя денег достаточно. Или почему он должен держать на карте в момент оплаты нехилую сумму. А вот иностранным гостям как раз бы подошло.
Я уж постараюсь объяснить что и как... Согласитесь - это лучше чем раздавать телеки-стиралки каждому встречному-поперечному, у которого нету денег на залог. да даже если и есть деньги - ну какой дурак будет давать крупную сумму денег наликом, если есть возможность дать кредитку, и остаться при своих? Удивляет другое - обычно приветбанк всегда впереди планеты всей в плане разработки новшеств и всяких приколов, а тут довольно старая услуга (ну за кордоном её уже давно используют) - и ничего Приват! берите пример с УкрСиба https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... oteliv.pdf
Спасибо за ссылку. Вопрос задал.
p.s. Я работаю в ПриватБанке, а не в ПривЕтБанке. Прошу учесть.