|
|
![]() Re: ПриватбанкХех, бачу власник кредитки вважае що схопив бегемота за фіст, а насправді;)) тепер тре слідкувати за картками удвічі пильніше, щоб що ще платне не дособачили...
![]() Re: Приватбанкполучил депо, как советовал работник банка, просто предварительно позвонил и заказал сумму. удивил процесс оформления
![]() ![]() ![]() абсурд ![]() Востаннє редагувалось чик в Чет 28 кві, 2011 13:22, всього редагувалось 1 раз.
![]()
хорошо что отдали
![]()
Та ж сама ситуація. Без попереджень увімкнули СМС-інформування по кредитці. Кредиткою користуюся дуже рідко, про несанкціоноване мною підключення платної послуги дізнався раптово. Цього ж дня відімкнув послугу через Mobile-banking. ![]() Посмотрел на приватовский депозитный договор. Действительно, печать только "факсимильная", т.е. фактически никакой. Раздумываю, поднимать ли по этому поводу хай. Печать отделения есть на заявке на перевод денежных средств, а вот приходный чек кассы - тоже без печати. Правда, здесь, вроде, уже разобрались, что при наличии цифровой подписи и подписи кассира мокрая печать на этом документе не обязательна. Однако, к договору это не относится никоим образом - гражданский кодекс ещё никто не отменял, вроде бы.
![]()
Приват в этом деле мостак может в любой момент признать договор недействительным найти кучу доводов мол сотрудник, который открывал депозит не имел на то полномочий что ваша печать на договоре, это грубая подделка
![]() kuynka
Ужас как страшно!!! не знаю как Вы, а я уже испужался ![]() ![]() ![]() на самом деле - "мокрая печать", "гербовая печать" и пр. лабуда не есть ни гарантия "подлинности" ни гарантия "надежности". международные договора (кстати) вообще подписываются без печати! Есть масса примеров (и их будет становить все больше и больше) когда фин.операции совершаются БЕЗ ПЕЧАТИ (и даже в безбумажной форме)! - возьмите те же платежи с моб.телефона, интернет-платежи, переводы и платежи через БАСС-терминалы. Когда Вы пополняете тел в лайт боксе или снимаете деньги в банкомате - Вам тоже не дают бумажку с мокрой печатью. Вы кстати можете в Приват24 делать депозит вклад с карты - и потом получите на карту деньги с % - но при этом никаких "бумажек с т.н. мокрыми печатями" - просто ужас!!! ![]() ![]() С другой стороны вкладчикам Родовида, Надры, Укрпрома и пр. и пр. никакие "мокрые печати" не помогли ![]() Поэтому, не надо гнать истеричную волну! Приват действительно мастак - у него самые передовые методы управленческого учета - в частности электронный учет всех!!! внутренних документов (куда относятся и деп.договора). но "мокрые печати" тут ни при чем! ![]() ![]() Але погодьтесь... законодавство України ніхто не відміня... і мене насторожує, що приват його не дотримується, а точніше трактує по своєму... просто знаю цю систему із середини... у них весь внутрішній документооборот відбувається через приватдок... навіть заява на звільнення... коли розказав кадровикам у новому місці роботи, то вони просто жагнулись... що це суперечить чинному законодавству України... я звичайно не фахівець в цій галузі, але довіряю думці колег... загалом погоджуюсь, що приват по іноваціям далеко попереду інших банків, але це не міняє чинного законодавства...
![]() Re: ПриватбанкИнтересно а кого они опрашивали? Мне не звонили! Карманный банк - карманный рейтинг! Пусть зайдут на этот форум и почитают отзывы клиентов! Приват любит давать взятки.
![]() pavlishin
Опитування непроводилось, чи в кращому випадку вибірка була серед співробітників Привата. А те, що Приват безнаказано ігнорує закони України, для них вище внутрішні інструкції без номерів дат та печатки, свідчить, що поки "криша" при владі... але це не триватиме вічно... то ж тоді випливе "черговий збій системи" й плакали ваші грошики, все шито крито документів то у вас немає ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|