Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня только глючит отображение статистика по состоянию счета... деньги с карточки снял, а статус отображается о их наличии... необходимо друзья уменьшить время кеширования запроса
Setta написав:PrivatBank Вот, вопрос решен, одно не понятно, почему сразу нельзя было этого сделать, а пришлось ждать неделю и только после "пинка" здесь все зашевелились.
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за обращение!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с работой некомпетентного сотрудника. В рабочее время с ним будет проведена беседа и принято управленческое решение.
Еще раз приносим извинения:( . С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank да был этим приятно удивлен )))) что списало без комиссии ...
.. и еще ... вчера подключил услугу смс-контроль УБКИ ... http://ubki.ua/ru/debtor_smskontrol.html - отправил SMS на номер 7660 с командой ki+sms+xxxx (где хххх - 4 последние цифры карты Привата, с которой будет оплачиваться услуга) - обрнатного подтверждающего смс о подключении не пришло - как понять - она подключена или нет? )
Бажаємо звернути Вашу увагу, що відключити регулярний платіж, а також змінити карту з якою проходитимуть списання можливо в Приват24-Календар платежів.
IMPRINTER написав:еще раз уточните ... если я оформил голд по персанализированному преглагшению и с меня 20 грн. не снимают - это на год или навсегда? в моем отделении говорят навсегда. петрович говорит на год. кому верить?
PrivatBank написав:Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за обращение!
Вам Банк сделал специальное предложение, как Клиенту который себя положительно зарекомендовал! Ежемесячная комиссия не взимается на постоянной основе! Также хотим обратить внимание, что это распространяется не на одну карту, а на весь Пакет Услуг от ПриватБанка (Универсальная, Карта для выплат).
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом!
С уважением, ПриватБанк.
понятно. т.е. Петрович ввел в оману, когда говорил, что на год ... Мне тоже в моем отделении сказали, что это на постоянной основе
Уважаемый Клиент, хотелось бы уточнить по этому вопросу. Мы проверили посты нашего коллеги, и не нашли информации про льготы только по первому году обслуживания. Действительно, было обсуждение этого вопроса на ветке, и другие пользователи выдвигали данное предположение.
Информацию по акции уточняли у ответственного сотрудника, членский взнос 20 грн. в месяц отсутствует на постоянной основе.
спасибо ... и еще такой вопрос ... если я подключаю "Копилку" на кредитку ... и условие накопление "округление до 10 грн." ... например я покупаю что-то за 2,18 грн. за кредитные средства, то 7,82 (10-2,18) при этом идет на копилку ... так вот ... эти 7,82 переводятся туда без комиссии 4% как за перевод кредитных средств (эта операция по переводу на копилку идет как торговая без комиссии или как финансовая с комиссией) ?
У меня только глючит отображение статистика по состоянию счета... деньги с карточки снял, а статус отображается о их наличии... необходимо друзья уменьшить время кеширования запроса
Мы бы хотели проверить информацию и передать ответственным сотрудникам, для внесения изменений в следующую версию приложения. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, номер карты, сумму, дату платежа, скан с приложения, как долго не отображаются платежи, версию приложения, а также ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.
IMPRINTER написав:PrivatBank да был этим приятно удивлен )))) что списало без комиссии ...
.. и еще ... вчера подключил услугу смс-контроль УБКИ ... http://ubki.ua/ru/debtor_smskontrol.html - отправил SMS на номер 7660 с командой ki+sms+xxxx (где хххх - 4 последние цифры карты Привата, с которой будет оплачиваться услуга) - обрнатного подтверждающего смс о подключении не пришло - как понять - она подключена или нет? )
Услуга подключается автоматически по поступлению смс-информирования.