Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Пролонгированный депозит можно расторгнуть в своем аккаунте Приват24 в меню "Депозиты".
Та если бы... Вообщем, на третьей итерации с привлечением он-лайн поддержи и поддержки сайта, пообещали отменить продление договора и вернуть деньги в течении 2х банковских дней. Посмотрим через 2 дня.
Как и обещал - через два дня продолжение, причем достаточно интересное) Депозит разорвали ( отменили продление). На этом спасибо. Но деньги на счет не вернулись! Уже 40 минут вишу в чате онлайн-поддержки - никто из сотрудников даже не подключился к чату!
Здравствуйте! Объясните как это понимать во всех отделениях вашей конторки есть люди которые должны помогать людям произвести операции. Мало того что в кассе не захотели произвести оплату, отправили к терминалу, т.к. я не особо разбираюсь в этом всем, попросила девушку чтобы она мне помогла, на что в ответ услышала "у меня обеденный перерыв" какой обед в 5 часов? Не знаю кому даже жаловаться!
gurumann написав:Здравствуйте! Объясните как это понимать во всех отделениях вашей конторки есть люди которые должны помогать людям произвести операции. Мало того что в кассе не захотели произвести оплату, отправили к терминалу, т.к. я не особо разбираюсь в этом всем, попросила девушку чтобы она мне помогла, на что в ответ услышала "у меня обеденный перерыв" какой обед в 5 часов? Не знаю кому даже жаловаться!
А вот и ответ: (НУ КА ВСЕ ВМЕСТЕ УШИ РАЗВЕСТЕ) " У данной корпорации есть несколько тип аптек. Одна со скидкой 6%, другая- 1%. Оплата, 02 и 03/09/2013 была в аптеке второго типа. На сайте http://bonus.privatbank.ua/partnerlist можете найти по одному и тому же адресу ул. Луначарского, 10 оба типа аптеки.
-- С уважением, Служба "Чат-online", ПриватБанк" То есть приходим по адресу аптеки, видим на двери 6%, а когда платим оказывается это другой тип аптеки, по тому же адресу. Приватбанк, ПРЕКРАТИТЕ КЛОУНАДУ, тут это не оценят))
2XL клоунаду тут разводите ВЫ! Например, куча магазинов имеет отдельные залы, оформленные на разных ФОПиков, - очень популярно у хозяев продмагов основной зал регистрировать на одно юрлицо, а ликеро-водку - на другое... СЕ ля ви. по всей видимости, в аптечном бизнесе есть подобные аналогии... - прежде чем истерить на инет-форуме - зайди и спроси в аптеке - где 6%, а где 1%! Посему - банк здесь вообще не при делах!
Alex777 написав: зайди и спроси в аптеке - где 6%, а где 1%!
Куда зайти разумник? Ночное окно входной двери, на нем наклейка. Ааа, наклейку повесил одно юрлицо, ам деньги принимает другое! Которое наклейку не повесило. Действительно, ведь догадаться не трудно - все хотят подставить честный Приватбанк.
эта фраза бэз комментариеф.. хуже банка по обслуживанию , возможности и скорости решения вопроса или проблемы нам в Украине , к сожалению, не найти.... тут никогда не признают свои ошибки , технические сбои и никак и никогда не компенсируют клиенту как материальные так и моральные убытки - совок ,это комплимент для банка , отстой - это более подходящее , характеризующее уровень сервиса и внимания к клиенту в данном банке.
эта фраза бэз комментариеф.. хуже банка по обслуживанию , возможности и скорости решения вопроса или проблемы нам в Украине , к сожалению, не найти.... тут никогда не признают свои ошибки , технические сбои и никак и никогда не компенсируют клиенту как материальные так и моральные убытки - совок ,это комплимент для банка , отстой - это более подходящее , характеризующее уровень сервиса и внимания к клиенту в данном банке.
Это же Козак-характерник изложил одним словом из пяти букв.