Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Статья о слухах в изложении от самых тупых и безграмотных депутанов? Ну да, надежный источник
+ много...
До сих пор помню конец лета 2008-го и прибегающую из комитетов ВР помощницу депутата с вытаращенными глазами: "...в кулуарах сказали, ой, что сказали...!!! ...сказали..., сказали, шо через месяц за доллар будут давать максимум 3 гривны, вот!!! ...так что фсе бегом менять баксы на гривны...!!!". Какой курс был уже через считанные месяцы, зимой 2008-го, думаю тоже все помнят. Так что такой вот он, "инсайд" депунтантский...
bofh написав:PrivatBank объясните пожалуйста такую ситуацию - у меня закончился депозит 04.09.2013 До сегодняшнего дня (06.09) он числился активным и открытым. Я обратился в онлайн-поддержку, где консультант уверила меня в том, что в течении 2-3 банковских дней он будет расторгнут: >>> 11:02 <Консультант> Да, все верно. В системе он отобразится позже как расторгнутый . >>>
Захожу сегодня в ПБ24, и что я вижу?! -Депозит продлен! На год! Мне нужны деньги на счету, а не депозит, я нахожусь за рубежом и не имею возможности прийти в банк. Прошу посодействовать в решении проблемы.
продолжение истории - в он-лайн поддержке сказали написать письмо с кучей информации через сайт. написал. получил одну строку ответа - "Для расторжения депозита обратитесь в отделение банка" ((( Какого @#$%^ происходит???? Почему продлили депозит без моего согласия? Автопродления не было!
Добрый вечер, уважаемый клиент! Позвольте напомнить, что Вы можете в любой момент забрать сумму Вашего вклада. Пролонгированный депозит можно расторгнуть в своем аккаунте Приват24 в меню "Депозиты". Сумму вклада Вы получаете в полном объеме, а проценты выплачиваются согласно условиям договора. С уважением, ПриватБанк.
TAG написав: Голд-менеджеров с июля 2013 года не существует. Разогнали.
Мне в середине августа пришла смска с ФИО и номером мобилы моего голд-менеджера. Неужели хотят развести враги и выпытать ценную инфу или таки существуют такие менеджеры?
Голд менеджеров не разогнали. Просто теперь в отделении нет разграничений - кредитчик, розничник, голдменеджер. Теперь - это одна профессия - специалист по обслуживанию клиентов. А те кто был в голд-клубе перевели на старших и ведущих специалистов. Причем с клиентами уровня голд рекомендовано работать именно сотрудникам уровня старщий спец или ведущий.
По факту, 20 грн. в месяц, как мне на данный момент кажется, платится за нормальный консьерж сервис, который почти аналог ВИП-овского и за обслуживание без очередей. Ну в принципе еще и за сам факт владения золотой картой.
Приведенная информация не соответствует действительности, т.к. банк демонстрирует сейчас лучшие финансовые результаты за всю историю банковской отрасли Украины! За прошлый год банк заработал прибыль 1.5 млрд. грн, по итогам года депозитный портфель составил более 70 млрд гривен. Все слухи о банкротстве являются беспочвенными.
Официальные новости и пресс релизы банка доступны в любое время на нашем сайте: http://privatbank.ua/news/. Не рекомендуем руководствоваться информацией из недостоверных источников.
Кроме того хотим заметить, что ПриватБанк является одним из самых высокотехнологичных банков мира. В числе технологий, которые были внедрены ПриватБанком впервые на мировом рынке - SMS-банкинг (1999 год), ОТР пароли через SMS (2000), Р2Р переводы между картами (2003), “Электронная сдача” (2009), Онлайн-инкассация (2010) и другие. ПриватБанк стал одним из первых банков, внедрившим технологию бесконтактного обслуживания клиентов с помощью QR-кодов. С помощью QR клиенты ПриватБанка могут войти в свой аккаунт Интернет-банка, снять наличные в банкоматах, заправить автомобиль на АЗС и сделать и оплатить заказ в мобильном меню ресторанов. Сегодня каждый третий клиент банка пользуется его услугами через Интернет и мобильные приложения.
Международная банковская группа “ПриватБанк” обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых – Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан. По данным рейтинга TOP 1000 World Bank’s британского журнала The Banker, ПриватБанк входит в ТОП -10 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте банка: privatbank.ua.
С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, ПриватБанк.
PrivatBank написав:Пролонгированный депозит можно расторгнуть в своем аккаунте Приват24 в меню "Депозиты".
Та если бы... Вообщем, на третьей итерации с привлечением он-лайн поддержи и поддержки сайта, пообещали отменить продление договора и вернуть деньги в течении 2х банковских дней. Посмотрим через 2 дня.
TAG написав:Тот факт, что у Вас сработало корректно никак не отменяет того факта, что у других пользователей Приват24 отображается неправильно.
А тот, факт что на этом форуме у всех нормально работает вас тоже не смущает? Я уже не уверен, что вы свой П24 показывали, скорее всего чужой. И вам ответ дали, что такое может быть при смене языка и что проблему исправили. Но нет, же опять что-то не так.
Что значит не мой? Разве от этого какая-то разница должна быть - зарегистрирован на Финанс.уа пользователь или нет?
Давайте позвоните по Скайпу прямо сейчас и увидите что и как.
TAG написав:Тот факт, что у Вас сработало корректно никак не отменяет того факта, что у других пользователей Приват24 отображается неправильно.
А тот, факт что на этом форуме у всех нормально работает вас тоже не смущает? Я уже не уверен, что вы свой П24 показывали, скорее всего чужой. И вам ответ дали, что такое может быть при смене языка и что проблему исправили. Но нет, же опять что-то не так.
Что значит не мой? Разве от этого какая-то разница должна быть - зарегистрирован на Финанс.уа пользователь или нет?
Давайте позвоните по Скайпу прямо сейчас и увидите что и как.
кстати могу подтвердить - у меня та же ошибка session expired в депозитах. браузер chrome.
ПриватБанк обвинил программиста во взломе своего Android-приложения ПриватБанк начал расследование попытки взлома своей системы безопасности программистом Алексеем Моховым, который ранее работал в компании Samsung и проекте Viewdle. В ближайшие две недели руководство банка решит, возбуждать ли дело по этому факту, рассказал Капиталу источник в банке. По его словам, Мохов предпринял попытку украсть средства со счетов клиентов банка. Но после того как его «вычислили», сам отправил все данные в банк и заявил, что нашел уязвимость в системе. Пресс-секретарь ПриватБанка Олег Серга подтвердил, что банк зафиксировал попытку использования мошеннических приложений и заблокировал мошеннические транзакции. Однако вопрос дальнейших действий относительно Мохова, по его словам, банк не комментирует. Уязвимый Android Несколько дней назад Мохов сообщил изданию AIN.ua о серьезной уязвимости, найденной в Android-приложении онлайн-банкинга «Приват24». Уязвимость позволяет сторонней программе получить доступ к личным данным пользователя, авторизованного в системе «Приват24», и соответственно проводить финансовые операции по его карте. «Во вторник утром я написал об этом в Twitter ПриватБанка, но никакого ответа не получил. Затем обратился в их службу безопасности, и только потом на меня вышли», — рассказал Мохов. Мохов говорит, что вчера он лично встречался с представителями службы безопасности банка и продемонстрировал им, каким образом мошенники могут использовать эту уязвимость. «Они сделали фотографии, я написал им записку как все было, и они обещали завтра представить эту информацию председателю правления», — рассказал он. Программист предполагает, что попытка обвинить его во взломе связана с медленной реакцией сотрудников банка. «Они сами еще пытаются разобраться во всем и не знают, что делать», — предполагает он. Если банк предъявит официальные обвинения, Мохов обещает на них ответить. «Я могу подать встречный иск. Причем мои аргументы будут более весомыми, чем их», — уверен он. Приложения без проблем Олег Серга утверждает, что ПриватБанк ни разу не получал обращений от клиентов о мошенничестве через мобильные приложения. Но уязвимости другого характера были. «Например, один из клиентов заметил, что при оплате услуг в терминалах на чеке выводится остаток баланса карты, и это могло быть использовано мошенниками в случае хищения карт», — говорит он. Уязвимость устранили, клиент получил премию 10 000 грн. Если уязвимость в приложении «Приват24» подтвердится, это будет означать, что данные 600 тыс. клиентов постоянно были под угрозой — именно столько загрузок приложения было зафиксировано в июне. Учитывая количество Android-смартфонов в сетях украинских операторов (почти 2,4 млн по состоянию на июнь), это четверть пользователей этой платформы. В целом у ПриватБанка сейчас насчитывается более 20 приложений, количество пользователей которых превышает 1 млн. http://minfin.com.ua/2013/09/06/805571/
PetrovichPrivatBank Я весьма терпеливый клиент и без надобности не беспокою, но ситуация меня начинает "доставать" так как с он-лайн поддержкой впечатление, что бьюсь головой об стенку. Решался вопрос с оператором техподдержки, она разобралась в вопросе и сказала, что средства будут возвращены, соотвественно 1.09 была подана заявка на возврат средств № 130901SD794655Y88MUY. Но прошло уже 5 полных рабочих дней и ничего не происходит, просто кормят "завтраками".