Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
подскажите, 6 декабря заканчивается небольшой депо (5.09.13 - 5.12.13), открывал в отделении в Киеве, забрать его нужно обязательно, и именно в этот день. Но я буду находится в Днепропетровске...
Richi написав:Не уважаемый ПБ! Я перевёл со своей карты 450$ на карту любого банка мира и деньги не дошли. Мне 2 недели выносили мозг, что проблема в карте получателя. Получатель 3 раза ходил в банк. То что такой же перевод не дошёл ещё с 3 карт другим получателем - в расчёт не брали. И только когда пошёл вал возвратов, ПБ встрепенулся ... и предложили мне в виде компенсации карту Голд. Я сказал что понты для меня уже в прошлом, но могут выдать моей жене, чтобы она в очереди в кассу не стояла. При этом, зная подлючесть Привата, задалвопрос: какие дополнительные расходы предполагает эта карта? В ответ услышал что только преимущества и пр. хрень. Сейчас захожу http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ и вижу : Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе - 20 грн. Я не стану беднее от 20 грн., но её принципиально завтра закрою. Пишу эту информацию, чтобы ещё раз показать что гадость Привата не знает границ. Мало того что 2 недели трепали нервы, так в конце ещё и поиметь постарались.
Уважаемый Клиент, добрый день!
Мы сожалеем, что возникли трудности с переводами в Приват24 на любую карту мира. На текущее время ответственные сотрудники делают все, что бы устранить данную проблему. Хотим обратить Ваше внимание, что в качестве компенсации за возникшую трудность Вам было предложено бесплатное участие в GOLD-Клубе ПриватБанка. Соответственно членский взнос 20 грн в месяц Вам платить не потребуется.
Надеемся на длительное сотрудничество! С уважением, ПриватБанк.
Да, заходил сегодня в отделение банка и там подтвердили, что скрытых платежей нет. Приношу свои извинения.
подскажите, 6 декабря заканчивается небольшой депо (5.09.13 - 5.12.13), открывал в отделении в Киеве, забрать его нужно обязательно, и именно в этот день. Но я буду находится в Днепропетровске...
Удастся ли забрать депо?
если не будет висеть программа - то удастся ))) я так два дня забирал ... и деньги под меня лежали в кассе и готовы были отдать - но не могли сделать проводку ...
PrivatBank написав:Пополнение в терминале с наличием карты, а также перевод с другой карты в Приват24 доступны.
Терминал не хочет пополнять не с наличием, не по номеру. Пробовал в 3х ТСО.
morino, будем признательны, если Вы уточните нам на почту web-hotmail@privatbank.ua номер Вашей карты. Мы проверим информацию и предоставим Вам более развернутый ответ. С уважением, ПриватБанк.
Ну то что развёрнутого ответа (с 01.11) нет, то дело такое. Я так понимаю, что ответа нет, потому что Приват до сих пор не закончил сливать историю двух кредитных карт в одну. Потому как то что сейчас твориться с выписками в Приват 24 по двум картам - это ахинея. Посему у меня вопрос: сколько ещё дней нужно, что бы вы упорядочили баланс по картам, привели выписки в то состояние в котором они были (до ручных проводок) и задолженность по карте станет такая, как и должна быть, а не ту которую Вы сейчас рисуете ))
Setta написав:Petrovich, развейте, пожалуйста, сомнения. Если есть кредитка-голд без оплаты 20 грн за голд-клуб, то заказ и выпуск голд-карт для выплат будет тоже без оплаты 20 грн? В смысле они будут тоже "бесплатны" как и кредитка-голд?
20грн. в месяц - ежемесячный взнос за участие в голд-клубе. Все карты открываются бесплатно.
Удастся ли забрать депо?
По окончанию срока будет лежать 3 дня под 1% годовых. Если за 3 дня не заберете, продлится на такой же срок с бонусом +0,5% к ставке.
IMPRINTER написав:если не будет висеть программа - то удастся ))) я так два дня забирал ... и деньги под меня лежали в кассе и готовы были отдать - но не могли сделать проводку ...
Там ключевая фраза "небольшой депо". Нужно перечислять способы получения средств не заходя в отделение?
PrivatBank написав:Ну то что развёрнутого ответа (с 01.11) нет, то дело такое. Я так понимаю, что ответа нет, потому что Приват до сих пор не закончил сливать историю двух кредитных карт в одну. Потому как то что сейчас твориться с выписками в Приват 24 по двум картам - это ахинея. Посему у меня вопрос: сколько ещё дней нужно, что бы вы упорядочили баланс по картам, привели выписки в то состояние в котором они были (до ручных проводок) и задолженность по карте станет такая, как и должна быть, а не ту которую Вы сейчас рисуете ))
Доброе утро, morino! 1.11.2013 мы отправили Вам ответ с нашей почты. Позвольте продублировать его, если он по каким-то причинам Вам не поступил.
Запросов на пополнение Вашей карты в банк не поступало. Уточните, пожалуйста, дату операции и адрес терминала, в котором Вы хотели провести пополнения (для удобства поиска рекомендуем воспользоваться картой на нашем сайте http://privatbank.ua/map/), а также текст ошибки, которую выдавал терминал и на каком именно этапе проведения операции она возникала. Мы проверим его работоспособность.
Обратите внимание, что операции в выписке отображены в порядке их авторизации, а не списания. При совершении Вами расходных транзакций сумма сперва блокируется на счету, а списывается, только после получения банком эмитентом карты запроса на списание от банка эквайера, через терминал которого проводилась оплата. То есть при проверке баланса карты Вам нужно ориентироваться только на доступный баланс, а не на баланс в выписке. Уточните, пожалуйста, нам на почту скрин-шот страницы с ошибкой в выписке, чтобы мы могли Вам помочь. С уважением, ПриватБанк.
Setta написав:Petrovich, развейте, пожалуйста, сомнения. Если есть кредитка-голд без оплаты 20 грн за голд-клуб, то заказ и выпуск голд-карт для выплат будет тоже без оплаты 20 грн? В смысле они будут тоже "бесплатны" как и кредитка-голд?
У меня кредитка Голд по льготному выпуску (без взноса 20 грн), и золотая карта для выплат. По ней взносы также не списываются, т.е. бесплатно. Как мне объяснили в отделении Приватбанка, если вы - клиент Голд, то у вас все карты должны быть уровня Голд. Ну не будут же брать с каждой карты по 20 грн! Вот такие вот пироги...