|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 01 лис, 2013 15:31
Obval_Defoltovich написав:А зачем её пополнять??? Ведь льготный период 55 дней!
Приватовская кредитка мной в основном используется как дебетная карта. сейчас дебетку я открыл отдельно. Obval_Defoltovich написав: А если деньги закончились, просите Приват, чтобы кредитный лимит увеличили...
так что этот совет мимо.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:02
morino написав:А просветите меня по такому вопросу. Получил сегодня голдовскую кредитку в привате, отоварился с неё в рознице, а пополнить в терминале не могу. Обратился в онлайн чат с проблемой, а мне Григорьева Ольга ответила, что терминалом я смогу пользоваться только через 14 дней. Это действительно так? В течении этого времени я могу пополнять карту через кассу. Но ведь понятно, что кассы в отделениях карты не пополняют, отсылают в терминалы. Получается две недели пользования картой вылетают. Это мне такой "отличный" Голд подогнали?
Добрый день, morino! Спасибо за Ваш вопрос! Подобные трудности связаны с тем, что информация не успела обновиться в системе и могут возникать при пополнении в терминале по номеру карты (т.е. без наличия). Пополнение в терминале с наличием карты, а также перевод с другой карты в Приват24 доступны. В течение 14 дней информация обновиться и сервис пополнения по номеру также будет доступен. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:05
PrivatBank написав:Пополнение в терминале с наличием карты, а также перевод с другой карты в Приват24 доступны.
Терминал не хочет пополнять не с наличием, не по номеру. Пробовал в 3х ТСО.
-
morino
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:13
morino написав: PrivatBank написав:Пополнение в терминале с наличием карты, а также перевод с другой карты в Приват24 доступны.
Терминал не хочет пополнять не с наличием, не по номеру. Пробовал в 3х ТСО.
morino, будем признательны, если Вы уточните нам на почту web-hotmail@privatbank.ua номер Вашей карты. Мы проверим информацию и предоставим Вам более развернутый ответ. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:19
Отправил. Ещё вопрос: золотая карта для выплат, сейчас действительно бесплатное обслуживание или 20 гривен будут списывать?
-
morino
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:20
morino написав:Отправил. Ещё вопрос: золотая карта для выплат, сейчас действительно бесплатное обслуживание или 20 гривен будут списывать?
если вам дажи голд по спецпредложению беспоатно то и головую для выплдат тоже дадут бесплатно ... вы платите или не платите 20 грн. в мес. за членство в гол клуюе независимо от количества голд карт
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:28
IMPRINTER написав: morino написав:Отправил. Ещё вопрос: золотая карта для выплат, сейчас действительно бесплатное обслуживание или 20 гривен будут списывать?
если вам дажи голд по спецпредложению беспоатно то и головую для выплдат тоже дадут бесплатно ... вы платите или не платите 20 грн. в мес. за членство в гол клуюе независимо от количества голд карт
Девочка в банке сказала: всё бесплатно. Никакой платы за обслуживание/членских взносов и пр. нет. Если бы было, я бы её просто не взял. Преимуществ там никаких нет, а выкидывать 20ку каждый месяц - нафик нужно. Я не мажёр. А вот смотрю тарифы на сайте, 20 гривен в месяц за ГОЛД-клуб. Вот и думаю.
-
morino
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:29
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лис, 2013 16:40
morino написав: IMPRINTER написав: morino написав:Отправил. Ещё вопрос: золотая карта для выплат, сейчас действительно бесплатное обслуживание или 20 гривен будут списывать?
Девочка в банке сказала: всё бесплатно. Никакой платы за обслуживание/членских взносов и пр. нет. Если бы было, я бы её просто не взял. Преимуществ там никаких нет, а выкидывать 20ку каждый месяц - нафик нужно. Я не мажёр. А вот смотрю тарифы на сайте, 20 гривен в месяц за ГОЛД-клуб. Вот и думаю.
Возможность выдачи карты Gold на льготных условиях, рассматривается в индивидуальном порядке для каждого клиента. Если банк принимает решение выдать карту на льготных условия, с клиента гарантированно не будет списываться сумма членского взноса 20 грн. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-