Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дмитрий Дубилет, «ПриватБанк»: Каждый день провожу около 20 диалогов с клиентами в Facebook, порой из-за этого полночи не могу заснуть http://ain.ua/2013/10/10/496465
Остатки приватбанка, высылаемые в смс-ках, некорректны. Задал вопрос в СП. Ответа не последовало. "Это не их проект. Идите в отделение."http://publikz.com/blog_12292
Приват-банк. Глюк на глюке. Так хочется чтобы работало ...
Я не понял вопроса. Смс-ки показsвают остаток -5 дней назад, при наличие 10-ка операций после этого. Было бы корректно указать "остаток неизвестен". Вероятно, просто не все движения учитываются в центральной базе, наверное делается это для ускорения.
писать правду - это теперь поливать грязью называется? Или о привате можно как о покойнике - либо хорошо, либо ничего? Нет уж товарищ, меня этот банк за довольно короткий промежуток моего с ним знакомства уже порядком достал, с ужасом думаю какие сюрпризы в обслуживании меня ждут дальше!
Если вас достал Приват, идите, пожалуйста, в другой банк. Их в Украине больше сотни, выбор огромный. Это не повод бурно высказывать свои возмущения! По крайней мере, они должны быть чем-то обоснованы. Для решения проблем есть служба поддержки. Поверьте, вам всегда помогут! А если вы считаете, что не помогут, или не хотят помогать, то надо обращаться к другим специалистам...
такое ощущение что вы какой-то биоробот или пиарщик привата. Если бы у меня был выбор я бы с удовольствие ушел в другой банк, но решение о зарплатном проэкте принимаю не я. И плохое обслуживание меня, как клинта - это повод высказывать свои возмущения! И не надо мне тут затыкать рот. Имеем сухие факты - после пяти обращений в разные отделения привата проблема так и не была решена! На лицо полная некомпетентность сотрудников банка, причем как обслуживающего персонала так и админов банка.
Да, они слабо разбираются в темах. Поразделение ай-ти у них слабое. Вопрос по тестированию ПО - плохо решаем.
Говорил с пацанами, что там работают. Незлобные хорошие ребята. По сравнению с "УСБ". Поверьте, там - еще хуже швах
Здаю выручку. Не работает программа. УСБ. Львов Цо. И до свидания. И что делать? Ведь завтра - будет результат от непроведенного платежа. У привата ... ну 2.5 часа приходуют. Долго. Но вроде работает .
summacut написав:Позвонили вчера с Привата. Зашли издалека, мол кредитка ваша не поизносилась, операции нормально проходят, отказов нет в терминалах и банкоматах? И начали зачесывать про мгновенный Gold. Спросил "сколько денег, на какой срок выпускается?", ответили на 4 года, все бесплатно. Такое бывает или стоит какого-то подвоха ждать типа обязательных взносов на что-то?
Я б на вашому місці не оформлював, вище у форумі писав про приватівський розвод з перевипуском голд-карти, і списанням комісії за перевипуск без попередження. В якийсь момент можете виявити, що з ВІП-клієнта ви перетворились на злісного боржника з усіма бонусами у вигляді цілодобових дзвінків і т.п.
summacut написав:Позвонили вчера с Привата. Зашли издалека, мол кредитка ваша не поизносилась, операции нормально проходят, отказов нет в терминалах и банкоматах? И начали зачесывать про мгновенный Gold. Спросил "сколько денег, на какой срок выпускается?", ответили на 4 года, все бесплатно. Такое бывает или стоит какого-то подвоха ждать типа обязательных взносов на что-то?
Я б на вашому місці не оформлював, вище у форумі писав про приватівський розвод з перевипуском голд-карти, і списанням комісії за перевипуск без попередження. В якийсь момент можете виявити, що з ВІП-клієнта ви перетворились на злісного боржника з усіма бонусами у вигляді цілодобових дзвінків і т.п.