|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 лис, 2013 17:00
Ужаснейший банк! К сожалению так случилось, что зарплатный проэкт в нашей организации было решено сделать в приватбанке. Выдали мне на работе две карточки и я уже ПЯТЬ раз ходил в их гребаное отделение, что бы ее активировать, но у них все время нихера не работает!!! Сколько времени и сил я уже угробил и пока карту так и не активировал! Еще и без зарплаты остался, т.к. снять невозможно! Худший банк Украины!
-
Sand87
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 17:07
Sand87 написав:Ужаснейший банк! К сожалению так случилось, что зарплатный проэкт в нашей организации было решено сделать в приватбанке. Выдали мне на работе две карточки и я уже ПЯТЬ раз ходил в их гребаное отделение, что бы ее активировать, но у них все время нихера не работает!!! Сколько времени и сил я уже угробил и пока карту так и не активировал! Еще и без зарплаты остался, т.к. снять невозможно! Худший банк Украины!
Тут ток КХ так ругался, но он поверил в светлое будущее Привата 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 06 лис, 2013 17:27
Sand87 написав:Ужаснейший банк! К сожалению так случилось, что зарплатный проэкт в нашей организации было решено сделать в приватбанке. Выдали мне на работе две карточки и я уже ПЯТЬ раз ходил в их гребаное отделение, что бы ее активировать, но у них все время нихера не работает!!! Сколько времени и сил я уже угробил и пока карту так и не активировал! Еще и без зарплаты остался, т.к. снять невозможно! Худший банк Украины!
и смех и грех! активировать карты Вы можете: - через терминал самообслуживания; - отправив СМС-ку на номер Привата для этого нет нужды ходить в отделения банка и "гробить время" - эт из моего опыта. делается активация быстро - это если по умному, и не истерить. По поводу перехода на зарпл проект в Приват - очень разумное и правильное решение Вашей организации... и комиссии ниже и сервисы на порядок лучше, чем в других банках. рекомендую, сразу же регистрируйтесь в Приват 24 - у Вас будет отделение приватбанка на дому.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 17:32
У моей фирмы тоже зарплатный проект в Привате. да, бывали затыки при выдаче карт некоторым сотрудникам - но не смертельные. В остальном - все ОК. и зачисление мгновенное и сервисы на уровне - народ доволен.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 17:38
Obval_Defoltovich написав:вы здесь для того, чтобы поливать банки грязью? Тогда вам здесь не место!
Обслуговування в українських банках (гарне і погане) /Приватбанк 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 17:39
Alex777 написав: Sand87 написав:Ужаснейший банк! К сожалению так случилось, что зарплатный проэкт в нашей организации было решено сделать в приватбанке. Выдали мне на работе две карточки и я уже ПЯТЬ раз ходил в их гребаное отделение, что бы ее активировать, но у них все время нихера не работает!!! Сколько времени и сил я уже угробил и пока карту так и не активировал! Еще и без зарплаты остался, т.к. снять невозможно! Худший банк Украины!
и смех и грех! активировать карты Вы можете: - через терминал самообслуживания; - отправив СМС-ку на номер Привата для этого нет нужды ходить в отделения банка и "гробить время" - эт из моего опыта. делается активация быстро - это если по умному, и не истерить. По поводу перехода на зарпл проект в Приват - очень разумное и правильное решение Вашей организации... и комиссии ниже и сервисы на порядок лучше, чем в других банках. рекомендую, сразу же регистрируйтесь в Приват 24 - у Вас будет отделение приватбанка на дому.
Ни через терминал ни через СМС в моем случае активировать карточку нельзя! Если бы у меня ранее была кредитка от привата либо любая другая его карта - тогда можно, но поскольку, слава Богу, я никаких дел ранее с приватом не имел, то такой карты нет и для активации кредитки и з\п карты мне нужно идти в отделение. Или анкету и копии паспорта я по вашему буду в терминал заталкивать?
-
Sand87
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 17:47
Нет я все могу понять, бывает что-то не работает. ПЯТЬ раз к ним ходил и пять раз не работает!? Это вообще как так? Пришел в одно отделение утром, говорят - программа не работает, приходите после обеда. Пришел после обеда - все равно не работает! Спрашиваю - а вообще сегодня днем она работала? Мне отвечают - нет не работала! Иду в дургое отделение, спрашиваю - у вас программа для активации з\п карты работает? мне отвечают - да вот весь день работала и буквально только что перестала.
-
Sand87
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 17:50
писать правду - это теперь поливать грязью называется? Или о привате можно как о покойнике - либо хорошо, либо ничего? Нет уж товарищ, меня этот банк за довольно короткий промежуток моего с ним знакомства уже порядком достал, с ужасом думаю какие сюрпризы в обслуживании меня ждут дальше!
-
Sand87
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лис, 2013 17:56
Sand87 написав:[quote="1957555:Obval_Defoltovich писать правду - это теперь поливать грязью называется? Или о привате можно как о покойнике - либо хорошо, либо ничего? Нет уж товарищ, меня этот банк за довольно короткий промежуток моего с ним знакомства уже порядком достал, с ужасом думаю какие сюрпризы в обслуживании меня ждут дальше!
Если вас достал Приват, идите, пожалуйста, в другой банк. Их в Украине больше сотни, выбор огромный. Это не повод бурно высказывать свои возмущения! По крайней мере, они должны быть чем-то обоснованы. Для решения проблем есть служба поддержки. Поверьте, вам всегда помогут! А если вы считаете, что не помогут, или не хотят помогать, то надо обращаться к другим специалистам...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-