Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich написав:Как вариант, можно еще в отделение зайти. Из отделения тоже можно правильным людям заявку подать.
я смотрю у привата в последнее врямя хорошая фраза - зайти в отделение написать заявление... Зачем тогда ИБ, платежи ОН-лайн, калл-цент Если всё сводиться в написание заявления в отделении... За последний год приват "съел" при пополнении через терминал один раз примерно 3 грн.. потом примерно 20 грн. и оба раза на калл-центре - видели сбойную транзакцию и оформляли возврат на карту, но по прошествии недели приходило сообщении "мы пересчитали деньги в банкомате и у нас всё окей" и посыл писать заявление в отделение это расчёт на то что люди не пойдут писать за мелких суммы и так оно и есть А сколько таких сбойных транзакций в масштабах страны???
uaprofi написав:я смотрю у привата в последнее врямя хорошая фраза - зайти в отделение написать заявление...
Я когда слышу в отделении "напишите заявление" - это сразу минус 20% к премии. У нас нет понятия напишите заявление.
uaprofi написав:Зачем тогда ИБ, платежи ОН-лайн, калл-цент
В смысле вы хотите что бы я рассказал зачем нужен интернет-банкинг и платежи он-лайн?
uaprofi написав:Если всё сводиться в написание заявления в отделении... За последний год приват "съел" при пополнении через терминал один раз примерно 3 грн.. потом примерно 20 грн. и оба раза на калл-центре - видели сбойную транзакцию и оформляли возврат на карту, но по прошествии недели приходило сообщении "мы пересчитали деньги в банкомате и у нас всё окей" и посыл писать заявление в отделение
Сотруднику фронт офиса в банке запрещено говорить клиенту - НАПИШИТЕ заявление. Как еще ответить? Сотрудник должен заявку подать и отпустить клиента смотреть телек дома, пока его проблему решают. Заявления были раньше, сейчас заявка. Заявку подает сотрудник со слов клиента. Писать ничего не надо.
uaprofi написав:это расчёт на то что люди не пойдут писать за мелких суммы и так оно и есть А сколько таких сбойных транзакций в масштабах страны???
мож у них круглый год платят за отопление как у нас было раньше ... типа, чтоб на зимние месяцы небыло сильно больших сумм )) хотя на начало месяца небыло долга как и за снег ))))
AlexJ написав:Получил СМС-ку, которой обрадовали, что я - участник акции, позволяющей открыть депозит с надбавкой в +1%. Кто в курсе: это только для гривны, или для долл./евро тоже плюсуют?
Глянул вообще на все вклады - но что-то ничего не манящего не обнаружил. Мабуть, нэ добачаю.
это надбавка к депозиту+. Т.е. не 2% на бонусный счет будет перечисляться, а в вашем случае 3%.
только в описание депозита нужно писать что бонусный счёт это такие себе виртуальные деньги, которые тратятся только в особенных магазинахв которых установлены супер интересные цены на товары и услуги
uaprofi не обязательно ... например в салоне красоты, где я обслуживаюсь они в бонус плюсе и цены нормальные и как раз мне тратить бонусы там очень удобно ))) равно как и зарабатывать ) у меня их дисконт 10% + 5% от бонус+ суммарно 15% скидка
AlexJ написав:Получил СМС-ку, которой обрадовали, что я - участник акции, позволяющей открыть депозит с надбавкой в +1%. Кто в курсе: это только для гривны, или для долл./евро тоже плюсуют?
Глянул вообще на все вклады - но что-то ничего не манящего не обнаружил. Мабуть, нэ добачаю.
это надбавка к депозиту+. Т.е. не 2% на бонусный счет будет перечисляться, а в вашем случае 3%.
только в описание депозита нужно писать что бонусный счёт это такие себе виртуальные деньги, которые тратятся только в особенных магазинахв которых установлены супер интересные цены на товары и услуги
Мол.человек - не страдайте ерундой. В моей округе (радиус от дома - менее 1 км - 15 мин.ходьбы!) - более 20 точек БОНУС+! Тут те и 2 аптеки, 2 ресторана, кафе, с пол дюжины магазинов одежды (практически все магазины, которые торгуют детскими вещами), 2 точки - торговля комп.техникой, 1 - быт техника, 2 - меб маг, 1 - люстры, остальное - продуктовые магазины. скидки - от 1 до 5%. УДОБНО!
IMPRINTER написав:uaprofi не обязательно ... например в салоне красоты, где я обслуживаюсь они в бонус плюсе и цены нормальные и как раз мне тратить бонусы там очень удобно ))) равно как и зарабатывать ) у меня их дисконт 10% + 5% от бонус+ суммарно 15% скидка
тоже бываю в одном кафе та 5%+5%, или на худой конец можно в эльдорадо (хотя в последнее время у меня там универсальную постоянно проводят через другие терминалы)
но это всё человек должен нуждаться в данных товарах и услугах - он не может потратить эти "бонусо-деньги" легко, ... а может про них даже не знать...