|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:43
uaprofi скажем так ... лично для меня ликвидность бонус+ стопроцентная ... поэтому, где бонус+ более, чем 2% я юзаю карту Привата ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:46
IMPRINTER написав:uaprofiне обязательно ... например в салоне красоты, где я обслуживаюсь они в бонус плюсе и цены нормальные и как раз мне тратить бонусы там очень удобно ))) равно как и зарабатывать ) у меня их дисконт 10% + 5% от бонус+ суммарно 15% скидка
Стесняюсь спросить..., а че вы там делаете?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:47
Alex777 написав:Мол.человек - не страдайте ерундой. В моей округе (радиус от дома - менее 1 км - 15 мин.ходьбы!) - более 20 точек БОНУС+! Тут те и 2 аптеки, 2 ресторана, кафе, с пол дюжины магазинов одежды (практически все магазины, которые торгуют детскими вещами), 2 точки - торговля комп.техникой, 1 - быт техника, 2 - меб маг, 1 - люстры, остальное - продуктовые магазины. скидки - от 1 до 5%. УДОБНО!
Будьте так добры тогда, подскажите где в Киеве я могу потратить к примеру 20 бонусов - берём каждодневные покупки - допустим продукты???
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:48
uaprofi написав: Petrovich написав:Как вариант, можно еще в отделение зайти. Из отделения тоже можно правильным людям заявку подать.
я смотрю у привата в последнее врямя хорошая фраза - зайти в отделение написать заявление... Зачем тогда ИБ, платежи ОН-лайн, калл-цент Если всё сводиться в написание заявления в отделении... За последний год приват "съел" при пополнении через терминалодин раз примерно 3 грн.. потом примерно 20 грн. и оба раза на калл-центре - видели сбойную транзакцию и оформляли возврат на карту, но по прошествии недели приходило сообщении "мы пересчитали деньги в банкомате и у нас всё окей" и посыл писать заявление в отделение это расчёт на то что люди не пойдут писать за мелких суммы и так оно и есть А сколько таких сбойных транзакций в масштабах страны???
Товарищ явно сочиняет "на ходу" - тут те и терминал и банкомат... у "страдальца" все смешалось в кучу. на самом деле, сейчас нет нужды идти в отделение и писать заявление (товарищ, мягко говоря, не в курсе... видать страдает с чьих-то слов или просто решил потролить...) достаточно позвонить на 3700 и сообщить о возникшей проблеме. с месяц назад свою проблему с терминалом я решил именно так. Кстати, в отделении сказали, что никаких "заявлений" они уже не принимают и не подают - полное самообслуживание клиентов. И таки-да позвонил и все разрешилось (на 5-й день).
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 22 лис, 2013 17:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:51
uaprofi написав: Alex777 написав:Мол.человек - не страдайте ерундой. В моей округе (радиус от дома - менее 1 км - 15 мин.ходьбы!) - более 20 точек БОНУС+! Тут те и 2 аптеки, 2 ресторана, кафе, с пол дюжины магазинов одежды (практически все магазины, которые торгуют детскими вещами), 2 точки - торговля комп.техникой, 1 - быт техника, 2 - меб маг, 1 - люстры, остальное - продуктовые магазины. скидки - от 1 до 5%. УДОБНО!
Будьте так добры тогда, подскажите где в Киеве я могу потратить к примеру 20 бонусов - берём каждодневные покупки - допустим продукты???
зайдите на сайт банка - внизу раздел Бонус+ - выбирайте регион (Киев) и вперед - листай список. если будут проблемы в Киеве - отпишите в личку - лично помогу Вам отоварить Ваши бонусы. Сегодня, кстати, поставили еще один бонусный терминал в 2-х кварталах от меня - в мясной лавке...
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:52
Alex777
Вам выложить фото СМС??? жаль диалог с оператор не записал ещё раз специально для Alex777 - заявку подал, терминал деньги слопал, в кал-центре сразу сказали что видят сбойную транзакцию и деньги вернут, а потом приходит СМС что всё нормально.
сейчас это повторяется на сумму уже 500 грн. см. подпись жду возврата 500 грн. с 3 ноября
и это не только у меня такая ситуация пролистайте форум!!!
З.Ы. пользуюсь приватом больше 10 лет и до середины 2012 у меня не было к нему совсем ни каких претензий
Востаннє редагувалось uaprofi в П'ят 22 лис, 2013 17:55, всього редагувалось 1 раз.
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:52
Открывал сегодня Карту для выплат. В Приват24, кроме моей новой Карты для выплат, появилась другая карта - Gold Credit KMV. Что это такое? В отделении мне дали только одну карту - КДВ.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:57
Petrovich написав: -VICTOR- написав:Приватбанк Ровно неделю назад обращался тут через представителя банка ИРИНУ с просьбой помочь открыть Карту для Выплат без открытия Универсальной....
Возможность открыть КДВ без универсалки есть теперь и у зам. руководителя отделения.
Петрович..обращался в отделение к менеджеру , естественно готов был к тому что экономист не осилит открытие КДВ без фотосессии с Универсалкой , поэтому ссылаясь на ответ оф. представителя тут на ветке - ходили с экономистом к нач.головного отделения в моем городе а так же к заму...Жук М.С.- который однозначно опроверг возможность открытия только КДВ. Поэтому и повторно тут озвучил проблему .... неделю тому представителем Ириной было мне сказано что отделение мое имеет тех.проблемы - во что я собственно мало верю и когда преодолеет их - то мне позвонят , ну собственно прошла неделя а результата нет и никто не позвонил и не пригласил в отделение . Как быть ? куда стучать.. 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:03
uaprofi написав:Alex777 Вам выложить фото СМС??? жаль диалог с оператор не записал ещё раз специально для Alex777 - заявку подал, терминал деньги слопал, в кал-центре сразу сказали что видят сбойную транзакцию и деньги вернут, а потом приходит СМС что всё нормально. сейчас это повторяется на сумму уже 500 грн. см. подпись жду возврата 500 грн. с 3 ноября и это не только у меня такая ситуация пролистайте форум!!! З.Ы. пользуюсь приватом больше 10 лет и до середины 2012 у меня не было к нему совсем ни каких претензий
отпишите на адрес местного представителя банка и на гор.линию. в моем случае за года 3-4 работы с Приватом - в среднем 1 сбой в год. Это при том, что работаю практически ежедневно в П24 и с десятка полтора транзакций ч/з терминал в месяц. все свои проблемы я решил успешно. Хотя, не скрою, было и неприятно при возникновении "ситуации"...и ожидание тоже раздражало - эт правда. но, правда и то, что, в целом, Приватом доволен. Точнее - Очень Доволен.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:06
Alex777 написав:Кстати, в отделении сказали, что никаких "заявлений" они уже не принимают и не подают - полное самообслуживание клиентов.
О это они хорошо придумали!!! - знакомая проблема!!! Звонил клиент куда то... Ходил клиент куда то... Писал клиент куда то... письменного подтверждение ни каких обращений у клиента нет - и в следующий раз ему можно сказать что угодно - или как Вы пишите " сочинить на ходу"
Востаннє редагувалось uaprofi в П'ят 22 лис, 2013 18:07, всього редагувалось 1 раз.
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
|