Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав: уговор дороже денег ))) а где обещанное вознаграждение на счет креуса? )
Уговор был, если он попадет на комиссию. Да и нафига ему 2 грн?
2 грн. тоже деньги, так что я бы нашёл им применение, а рассчитывал конечно на другой вариант. Надо было Копилку на 10 штук пополнить, так что 100 грн. был бы 1% ))) Впрочем, мне хватит решения через Приват24, я на этом больше заработаю %.
IMPRINTER написав: уговор дороже денег ))) а где обещанное вознаграждение на счет креуса? )
Уговор был, если он попадет на комиссию. Да и нафига ему 2 грн?
))) чисто приватовский подход )) начиг ему 2 грн. )))) а когда нафиг 2 грн. для миллиона - это 2 миллиона ))))
Петровичу простим, это не он комиссию установил, так что миллион клиентов он не кидал ))). К тому же уговор был и правда, если я на комиссию попаду, а не он.
Petrovich написав:1 Краткое наименование: Инициировать Техническое задание. Задача: Бизнесу платежей и переводов инициировать Техническое задание: - на установление запрета на пополнение депозитных вкладов с карты "Универсальная" ПриватБанка и А-Банка в счет кредитных средств. - для платежей с карт "Универсальная" (собственные средства) ПриватБанка и А-Банка через ТСО, отменить взимание 1% комиссии при пополнении депозитных вкладов. Комиссия за такую операцию должна составлять 0% (для платежей в счет личных средств клиента). Срок: 29-11-2013 г. [Птн]
Вот за такой подход, Петрович, Вас и уважаю, РЕСПЕКТ.
Подскажите пжл, как быстро происходит зачисление средств? Если я сегодня погашу кредит картой другого банка, я не попаду на комиссии/штрафы, учитывая, что 25-е число понедельник? И второй вопрос, если я завтра 25-го числа внесу наличные после 20-00 - каким числом проведется операция? Спасибо за ответ. Имелось ввиду через терминал самообслуживания оба варианта
sea_breeze написав:Подскажите пжл, как быстро происходит зачисление средств? Если я сегодня погашу кредит картой другого банка, я не попаду на комиссии/штрафы, учитывая, что 25-е число понедельник? И второй вопрос, если я завтра 25-го числа внесу наличные после 20-00 - каким числом проведется операция? Спасибо за ответ. Имелось ввиду через терминал самообслуживания оба варианта
Я б на Вашем месте так не рисковал, так как с одного банка в другой, деньги могут ити до трех рабочих дней! Например: я в субботу перевожу с дельты (через online.deltabank) на приват, то деньги по их регламентах могут поступить аж в среду… а вот если Вы через терминал самообслуживания приватовский будите бросать денежки на приватовскую карточку, то их зачисление на счет происходит в пределах нескольких минут (в основном сразу, в редких случаях зачисление происходит до часа)
в приват 24 открываете приватвклад с любой из ваших карт на не кредитные средства.пополнение вклада без комиссии как вывод средств и снятие через карту для выплат.я себе на привате пару тысяч всегда держу.