Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich подскажите пожалуйста по счёту предпринимателя. Когда последняя ночь которую должны переночевать бабки на счету, чтобы обнулился грейс период? С 24-го на 25-е или же можно залить деньги на счёт 25-го и они переночуют на 26-е? Боюсь влететь на деньги, нужно точный ответ... Можно ли потянуть резину до 25-го и 25-го деньги припарковать на счёт?
всеми написав:ув. Приватбанк и Петрович! Если у меня в этом месяце последние списание по "Оплате Частями" - то когда я могу убедитса что долг погашен? И ещё вопрос - а можно после погашения последнего платежа взять рассрочку ещё раз?
вопрос, мне щас звонит знакомая в панике и говорит, что ТСО съел ее карту Бомж-голд. ... я ей говорю, что ТСО не есть карт, это не банкомат, он просто не может ее обратно изрыгнуть :-):-) у меня тоже раз такое было, но потом он ее выплюнул особенно он не любит эмбосированные карты, поэтому блондинок я туда не сую, ток брюнеток она может своим пинцетом для ресниц или что там женщины юзают просто в щель засунуть и помочь руками тсо изрыгнуть карту? ТСО не в отделении
Что бы ел карту не припомню. Если после того как съел карту, следующий клиент нормально смог по карте обслужиться, то значит - умеет есть. Если и следующий клиент не может карту вставить, то значит застряла.
вопрос, мне щас звонит знакомая в панике и говорит, что ТСО съел ее карту Бомж-голд. ... я ей говорю, что ТСО не есть карт, это не банкомат, он просто не может ее обратно изрыгнуть :-):-) у меня тоже раз такое было, но потом он ее выплюнул особенно он не любит эмбосированные карты, поэтому блондинок я туда не сую, ток брюнеток она может своим пинцетом для ресниц или что там женщины юзают просто в щель засунуть и помочь руками тсо изрыгнуть карту? ТСО не в отделении
Что бы ел карту не припомню. Если после того как съел карту, следующий клиент нормально смог по карте обслужиться, то значит - умеет есть. Если и следующий клиент не может карту вставить, то значит застряла.
ну он карту заглатывает, а потом начинает ею шуршать делая попытку выплюнуть, но не может ... как быть? .. пинцет поможет? я на всяк случай теперь нощу его с собой )) как ребеночку по спинке шлепают, чтоб отрыжжка пошла - так и тут похоже надо ... на эмбоссированные карты ТСО реагирует очень непредсказуемо ...