Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich написав:Биг ты не прав! Следуя твоей логике, если бы ошибка в курсе была в сторону банка(курс завышен, а не занижен), то банк должен был сказать - это все криворукие программисты спрашивайте свои деньги с них.
Прав, прав. Клиент когда снимает, курс видит. Если бы было так как Вы написали - 100% ПБ сказал им "Сам дурак, видел сумму когда снимал". Вопрос в другом - ПБ признал, что у него стоял не правильный курс из за "якобы" ошибки сотрудников. Каким боком по этому поводу клиенты должны компенсировать банку потери?
Bukka написав:Если сейчас куплю доллар, а завтра он будет, к примеру 8.50, что мешает Привату по такому-же точно принципу объявить сегодняшний курс ошибочным и требовать разницу?
так и я собственно о том же ) этак Приват может далеко зайти ..и оспорить любую транзакцию или обмен валют , по истечении времени ...потому что видите ли он вдруг посчитает , что на курсе продешевил ?..ну и куда мы придем ? Банк однозначно поступил хитроисполненно ))) выкрутив руки клиентам , а нужно было выкручивать криворуким специалистам банка...
Козак-характерник написав:Ну да.. ну да... ...сдам я сегодня бакс по 8.21....а завтра курс 12....Прибегу к бегемоту...ой я ошибся....верните мне мои деньги...
Bukka написав:Если сейчас куплю доллар, а завтра он будет, к примеру 8.50, что мешает Привату по такому-же точно принципу объявить сегодняшний курс ошибочным и требовать разницу?
так и я собственно о том же ) этак Приват может далеко зайти ..и оспорить любую транзакцию или обмен валют , по истечении времени ...потому что видите ли он вдруг посчитает , что на курсе продешевил ?..ну и куда мы придем ? Банк однозначно поступил хитроисполненно ))) выкрутив руки клиентам , а нужно было выкручивать криворуким специалистам банка...
Точно. В жаргоне лоханулся бегемот....значит плати....
Vorlon написав:PrivatBank Какой порядок отказа организации от услуг эквайринга по нескольким (или всем) точкам? В вашем куцем "договоре" (на 1 листочек) об этом ничего не сказано.
Добрый день, Vorlon! Спасибо за Ваш вопрос! В этом случае Вам необходимо обратиться к менеджеру, который курирует вопросы эквайринга Вашей компании. Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что ПриватБанк предлагает наиболее выгодные тарифы, которые значительно ниже, чем у конкурентов, потому что нами выпущено более 50% карт Украины. Дополнительно Вы сокращаете затраты на инкассацию или сдачу выручки и повышаете качество обслуживания своих клиентов. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Petrovich написав: Вариант не правильный: Ставите терминалы банка который вам нравится и работаете по нему. Через месяц из ПриватБанка сами придут с предложением или работать или снимать с точки.
прокомментируйте пожалуйста ситуацию.... и если это так то какие аргументы
почему не предусмотрено заявление на отмену автопролонгации а также заявление на досрочное закрытие депозитного договора?
пс пока нет фос мажора то в принципе прокатит и усная или телефонная договоренность ..но если будет шухер то конечно потребуется клиенту и бумажки в виде заявлений... которые отказывают проедоставить клиенту в отделении и на горячей линии говорят что заявления не предусмотрены
Добрый день, Плюшкин! Спасибо за Ваш вопрос! В течение трех дней после окончания срока действия депозита Вы можете снять средства со вклада. Если Вы по какой-либо причине оставляете средства в банке, договор лонгируется на новый срок с надбавкой к процентной ставке 0,5%. Хотелось бы обратить внимание, что ПриватБанк в первую очередь старается максимально упростить банковские операции, а также ввел полностью электронный документооборот вместо бумажного. Все заявления Клиентов фиксируются: - при посещении отделения сотрудником подается заявка и по желанию Клиента ее номер обязательно будет предоставлен; - при обращении по телефону 3700 и службы Чат-онлайн также возможно подать заявку и узнать ее номер, записи разговоров или тексты Чата сохраняются. В случае возникновения спорных ситуаций, вся необходимая информация предоставляется. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
хитрожопо поступает банк оставляя клиентов без документов на бумажных носителеях.. в случае шухера адвокату будут нужны бумажки ..а это значит банк устанавливая свои правила ставит юридические и разные барьеры http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
а по открытому стандарту в отделении есть вариант снять через п24 или по звонкув 3700 деньги на кдв? по договору я так понимаю они через кассу возвращаютс. вклад валютный.
По идее все что в блоке "мои депозиты" можно и пополнять и расторгать. У меня на депозит+ кнопка "расторгнуть" есть, но я не хочу ее нажимать.
По 3700 закрыть депозит могут, а вот перекинуть на КДВ - не знаю.
На днях расторгал депозит+ (переводил депозит на стандарт, так как реальных денег получалось не 19% а 17 и 2 бонус+) так вот мои деньги те что я вложил на депозит (без насчитанных процентов, просто мои личные средства) перевелись мне на карту для выплат (без снятия % за зачисления!) в течении 10 минут.