Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а по открытому стандарту в отделении есть вариант снять через п24 или по звонкув 3700 деньги на кдв? по договору я так понимаю они через кассу возвращаютс. вклад валютный.
а по открытому стандарту в отделении есть вариант снять через п24 или по звонкув 3700 деньги на кдв? по договору я так понимаю они через кассу возвращаютс. вклад валютный.
По идее все что в блоке "мои депозиты" можно и пополнять и расторгать. У меня на депозит+ кнопка "расторгнуть" есть, но я не хочу ее нажимать.
По 3700 закрыть депозит могут, а вот перекинуть на КДВ - не знаю.
Petrovich спасибо. проверю. не помню активна у меня эта кнопка или нет. а там дальше уже как при снятии с приватвклада предлагает куда снять средства. верно?:-)
IMPRINTER написав:Petrovich спасибо. проверю. не помню активна у меня эта кнопка или нет. а там дальше уже как при снятии с приватвклада предлагает куда снять средства. верно?:-)
Только что уточнил, что так закрыть можно вклад который в П24 открывался, если в отделении то надо в любом отделении и закрывать.
IMPRINTER написав:Petrovich спасибо. проверю. не помню активна у меня эта кнопка или нет. а там дальше уже как при снятии с приватвклада предлагает куда снять средства. верно?:-)
Только что уточнил, что так закрыть можно вклад который в П24 открывался, если в отделении то надо в любом отделении и закрывать.
ясно. спасибо. я так и предпологал (. уже б могли прикрутить и в п24 такое. коль мы за минимизацию бумажного оборота
Пополнение вклада и начисление процентов 1. Вы можете пополнять свой вклад. Общая сумма пополнения в течение каждого календарного месяца не должна превышать сумму, установленную Банком. Максимальную сумму пополнения в течение календарного месяца Вы можете узнать в отделении или на сайте Банка pb.ua
где можно посмотреть сумму, на которую разрешено пополнение?
Это оно? Какова максимальная сумма пополнений вкладов "Депозит Плюс” и “Стандарт”? 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро, 100 000 рублей в течение календарного месяца. Если первоначальная сумма вклада превышает 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро, 100 000 рублей, то максимальная сумма довложений в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада.
Sean написав:где можно посмотреть сумму, на которую разрешено пополнение?
Это оно? Какова максимальная сумма пополнений вкладов "Депозит Плюс” и “Стандарт”? 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро, 100 000 рублей в течение календарного месяца. Если первоначальная сумма вклада превышает 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро, 100 000 рублей, то максимальная сумма довложений в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада.
Насколько я помню пополнять можно в размере размещенного вклада. Т.е. если на 20 000 вклад, то каждый месяц можно по 20 000 добавлять, если на 50 000 вклад то до 50 000 каждый месяц. И т.д.