|
|
![]() не врубился.. в рекламе написано ....
![]() ![]() ![]() это что получается кредитная карта предназначеная для успешных людей ![]() ![]() в моем понимании успешный человек это финансово независимый человек.... которому не навязывают кредитов.... более того это инвестор который инвестирует свои средства... ![]() брать кредиты и инвестировать это большая разница.... и по этому критерию определяется успешность.... так что маркетологи данной рекламы перестарались и показали свою безграмотность ![]() ![]()
Плюшкин Соль в следующем. Разложу по полочкам. Вы правильно пишите, что инвестор - это тот, кто инвестирует СВОИ средства. А вот успешный человек - это тот, кто инвестирует ЧУЖИЕ средства. А чтобы инвестировать чужие средства - надо брать кредиты. А вот чтобы кредиты под инвестирование брать было выгодно, надо повышать собственную финансовую грамотность. Это Вам не на Форексе шпилить! ![]() Поэтому в выделенном мной не хватает у Вас одного слова: "ими". Правильная его установка в предложении дает ключ к успеху: брать кредиты и ими инвестировать .
![]() AlexJ
А чтобы инвестировать чужие средства - надо брать кредиты можно но это очень рисковани и не очень выгодно так как надо часть пибыли отдавать за полученные кредиты... а есть другой вариант... быть управляющим памм счета.. то есть этому управляюшему не надо брать кредиты и не нужно расплачиваться прибылью за такой кредит... а просто привлекать инвесторов..которые сами готовы инвестировать в такого управляющего и от этого получать прибыль и управляющый от таких инвестиций получает прибыль и при этом не берет кредиты и не теряет часть прибыли от взятых кредитов... передаю ссылку принципа такого формата инвестирования пс 10 процентов прибыли на форексе это за счет 90 процентов слива других.. и это справедливо.. выживает достойный из достойнейших...сильный из сильнейших ![]() на мой взгляд памм инвестирование более комфортное чем инвестирование за счет кредитов.... существует не один десятков форматов инвестирования.. но на мой взляд для инвестора лучше инвестировать свои средства и привлеченные средства других игроков ...чем инвестировать средства взятых в кредит... что касается меня то для меня ...то для меня нет необходимости брать в банке кредит для того чтобы на эти средства делать инвестиции... у меня и так хватает желающих которые ложат свои средства на мои памм счета.. от своих инвесторов я получаю прибыль и при этом не плачу ни копейки за кредиты ![]() ![]() Плюшкин
Люди не доверяют банкам, в какой-то мере "скованных" законодательством, а Вы ратуете отдать свои сбережения управляющему Васе, подвешенному лишь на оферте, и советуете верить, что он не кинет привлеченных в трудную для него минуту. Если пафосно, то это - "верх безумия". Об использовании кредитов прошу больше не писать - Вы не в курсе механизмов.
![]() Re: ПриватбанкУв. представитель банка. Платеж в приват24 на вашу же карту скоро провисит сутки в статусте in progress. 2 раза уже общался с "помощь онлайн" - помощь нулевая. Вопрос - когда?
![]() Re: ПриватбанкТеперь пришел сюда
![]() Господа, подскажите. Есть потребность перевести свои кровные с карты Дельта банка на карту Привата. Знаю только номер карты Привата, а в ИБ Дельты у меня еще спрашивает МФО банка получателя. Где его взять. Подскажите. И еще "Рахунок іншого отримувача " - это и есть номер карты?
|
|